❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При этом тяги нет, просто тупо ломает психическое состояние. Слезла со всех лекарств за неделю отпуска, особо рецидивов не было, так пару раз накрыло на поплакать и все. А сейчас даже не знаю что делать. Если бы я четко знала, что весь этот ад закончится конкретного числа наверное было бы легче. А так каждый день не живу, а выживаю. Реально мучает постоянный голод, словно я бездонная бочка. Никогда столько не ела, сколько за время ломки. Если не поем-начинает трясти и впадаю в панику.

Привет , сам буквально на таких же сроках что у тебя , вряд ли кто то точно скажет когда же всё кончится, но постарайся больше сосредотачиватся на том, что ты делаешь всё верно , и переживаешь такие побочки последний раз, когда ты пройдешь этот путь -этого не будет , дальше твоё состояние будет НАМНОГО в большей степени от тебя зависить чем сейчас , позволь себе что - нибудь от чего тоже держишься или побалуй чем то приятным

@Oskorbinka, самое главное что это времмено и очень скоротечно . Конечно это очень неприятно , но постарайся не усугублять это для своего же восприятия , адом можно назвать поужастнее картины , а у нас отдодняки,кумара , в которых мы сами виноваты , такая плата за выход , прочувствуй её и закрепи, это выход из зависимости , которой мы сами потакали месяцы и годы , выходи , и больше не возвращайся , держись, всё не так плохо как тебе сейчас кажеться и уж точно всё будет лучше

Спасибо, бро! Просто это волнообразное накрывашка потихоньку плавит мозг. Самое поганое, что все на работе считают, что у меня был нервный срыв и искренне недоумевают, почему я до сих на эмоциональных качелях. А я с одной стороны не могу и не хочу оставаться одна, ведь работа скорее как очередной залп трудотерапии. А с другой стороны я просто сижу и считаю часы, когда выйду отсюда.

Ребят, а кто как оправдывал это состояние в глазах окружающих? ведь не каждый может или хочет погружать окружение в столь деликатные подробности

@Oskorbinka, я всем знакомым кому можно, говорила все как есть. А там предкам и тем, кому этого не стоило говорить, прогоняла, что у меня сейчас сложный период и типо эмоционально не стабильна из за стрессов и типо отъебитесь вообще, не общалась практически с теми с кем не могла эту тему обсудить

@Hello Kitty ну вот я тоже списала все на нервный срыв, сказала на работе, что сложное восстановление. Сейчас в принципе ни с кем не общаюсь, оградилась от всех, только с мч на эту тему говорю, да здесь, среди единомышленников

@admin , поменяй пожалуйста ник нейм, я подал заявку на смену, уже 3 недели жду .. может совсем перелогинитися?

Ну что, товарищи, ровно три недели позади, надо бы отметить. Раскуримся? Шутка, шутка. Всем хорошего дня и самого доброго утра!

Зачем шутить про раскуримся, если бросил. Хватит теребить эти нейроны, отпусти это дерьмо и забудь, ничего смешного в наркомании нет

больная тема просто, хотя в идеале здорового человека упоминание об этой херне не должно трогать

сорри, колбасит просто, у меня ща практически рекордные 3.5 месяца завязки за всю историю курения

жду рекордного 4 месяца, полностью отпустить эту тему в голове пока не получается, но принципиально не возвращаюсь в эту историю, потому что помню, как было плохо в ней, и как становилось хуже, когда после очередного марафона я выходил на длительную трезвость и потом срывался

короче, я хоть и закрыл для себя вопрос с курением, но по факту это все не точно, частично переношу "на зубах", но считаю, что это вызвано жизненной неустроенностью, которая меня изначально и сподвигла к курению, то есть отказу от игры в жизнь, думаю, что со временем смогу это побороть, а даже если и нет, то возвращаться к курению все равно не хочется, в этом болоте маловероятно найти что-либо кроме пустых фантазий, в трезвой жизни мне это тоже непросто сделать, но здесь шансов больше

детокс писал, что это все пас такой длительный, это отчасти мб и так, но все же я считаю, что зависимость -- это все же следствие траблов, которые ты не в силах разрулить, потому сдаешься и уходишь в этот мир грез. Короче, борьба за счастье или даже просто за норм, в которой просто хочется иногда сдаться, потому что нахера тебе эта борьба, ты не подписывался на нее, почему жизнь называют даром, не понимаю

в общем, не унываем все равно окончательно, живем и главное не дуем, все-таки надежда тлеет

не могу общаться с людьми в реальной жизни, больно и небезопасно, очень много неприятных эмоций триггерит, хз, как это все прорабатывать, от психотерапевтов давно отказался тоже, потому что те же люди, просто работаю и зарабатываю деньги, хотя нормальные, но счастье не в деньгах сколько бы их не было, но с ними хотя бы спокойнее жить, хоть что-то есть, да и комфорт бытовой дают

Да все нормально. У меня в этот раз периодами было типа ухожу в закур на неделю-две, потом месяц-два-три-пять не курил. Но в последнее время, как многие могут догадаться, промежутки между покупками значительно сократились и все происходящее в моей жизни начало походить на систему 24/7. Это все заставило меня серьезно задуматься, так как общий стаж довольно большой, но и опыт завязки на длительный срок тоже есть.

Хм, ну в курении тогда тоже проблем нет никаких, братан, рука что, автоматически джоинт крутит взрывать?

хотя стоп,это я канал создал .Сейчвс поколдую Можно просто общий чат в тг создать,я добавлю всех,кидайте свои юзернеймы в Тг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.