Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня скоро 3 месяца чистоты. Абстяга принципе сошла на нет. Начались сны о ганджубас, до этого не было. Стали даже проскакивать мысли, о траве. Но я напоминаю себе, о том как было хуево, и желание проходит
Тоже курить бывает охота, но помогает переключаться, только это. Мысли сами собой откуда-то появляются, в абсолютно рандомное время, как ошибка какая-то.
А для чего ты не дуешь? Мне помогает представить, что я вот накурился, потом проснулся уже трезвый, и корю себя за это, потом в этом полу-мясе еду на работу и там туплю
Зачем мне с Эндорфином спорить? Он не утверждает что я сорвусь. А ты УТВЕРЖДАЕШЬ. Тогда подкрепит своё утверждение косарем наших деревянных. Нет - значит, друг мой, грош цена твоим словам, и ты - пустослов)
А я не ставлю себе срок - год, для того чтобы стать миллионером. И для меня «миллионер» это не тот у кого он есть, а кто его зарабатывает в месяц чистыми, с учетом вычета налогов.
Так их не будешь же каждый день жрать) Одного чувака помню, съел 200 грибов и почувствовал себя Буддой. Правда так и не знаю до сих пор, отошёл он или нет ))
У меня есть знакомый, который минимум раз в неделю жрет грибы или ЛСД. Он такой... ************) Тоже,как Шлюшkин, говорит о том что зачем ему нужны деньги?! Ведь он бессмертная душа, и работа, семья, личная реализация, статус в обществе и деньги ему не нужны)) xyли этот физический мир)) он высодуховный) а мы крысиными бегами занимаемся)))
No420, ***** пошёл, барыга) сперва миллионы заработай кек, самомотивация лоховская) а шрумы норм тема (есть исследования, что они любые зависимости могут лечить, как социальные, так и наркотические), ток это как правильно выразился 420-ый - не для всех, только для "********", а я как раз такой.