❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю, но доебало уже слушать эту ***** я извиняюсь, когда уже 3 часа ночи и спать охота, поэтому я как Братишка Пахому переебал.

Да всякое бывает, главное в будущем не бей)) лучше просто поднимаешь ее на руки и выносишь в подъезд - после чего закрываешь дверь ))

В пятницу поддался уговорам друга и мы пошли в паб - выпили нормально пивка, хотя я давно хочу полностью отказаться от алкоголя. И теперь второй день меня кроет так же как будет то это первая неделя после завязки.

Ровно 6 недель не дую. Состояние на послезней неделе значительно улучшилось. Что не может не радовать. Всем мир ✌️

Добавлю то, что уже много раз тут говорилось - занимайтесь деятельностью, созидайте! Не надо лежать и ждать когда станет все збс. Берите на себя ответственность за вашу жизнь. Ставьте цели. Не жалейте себя. Жалость - удел женщин и пидoрaсов. Займитесь развитием своего тела и мозга. Читайте книги. Общайтесь с нормальными людьми, целеустремленными, развитыми.

2) Арсен как раз об этом говорил - не можешь идти вперед, так стой и не сливайся) мотивация-вдохновение придут, главное продолжать пинаться

Фуууух, на 7ой неделе наконец стал приходить в норму. Ура) наконец-то чувствую себя более-менее нормально

Жесть какая. Я на спайсе сидел последние полгода, до этого лет 5-6 на гашише, и пришел в норму намного быстрее физически и в плане хорошего настроения о_О НО! в отличие от некоторых участников форума психологическая составлящая зависимости (сны о гашише, желание дунуть с утра после таких снов и предложения товарищей бахнуть) у меня ощутимо сильнее, не смотря на хорошее настроение и отсутствие раздражительности. Может, обменяться опытом поглубже?

Короче, может быть ребята, которым через 3-4 недели не стало уже нормально психологически, чего-то не делали для восстановления, чего делал я? Я с радостью помог бы, т.к. обидно было бы эту информацию впустую терять, я бы хотел быть полезным.

НО! Наверное, я не делаю чего-то важного для того, чтобы мне перестал во снах гашиш сниться? Я был бы рад и благодарен, если бы более опытные (да и менее опытные, но более успешные, таких много тут, похоже) товарищи подсказали, как из подсознания выкидывать гашиш. Я не уме, как вы - не хотеть дуть никогда, эти сны меня подначивают, а я не знаю, что с ними делать:(

Мне тоже сегодня снились шишки) но я из не курил, а просто раскладывал по баночкам, подписывал сорта, показывал друганчику))) было забавно)

Да я спал месяц по 3-4 часа в день, какое там нахрен настроение будет)) только убивать все живое )))

Переосмысление приоритетов + время , вряд ли что будут снится постоянно , у себя подобного особо не наблюдал, меня эмоциональны горки долго катали, это да , а на счет снов скорее всего еще есть сила зависимости у тебя, хотя наяву ты ее отрицаешь , нужно разложить по полочкам в голове что да как , а может и на листик запиши , и скорее всего не один раз , так что гни сильнее линию свою наяву( через психоанализ и все такое ) , и подсознание отпустит со временем ..........

No420 - жесть, на абстяге еще и спать мало:( Жаль, что не было возможности спат ьбольше, это очень важно. Понятно, что тебе так долго жестко было. Ты красава, что не смотря на это выдержал все. Я-то отсыпался на годы вперед...

Эндорфин, мне действительно стоит ещё раз все это обдумать, но уже не в мыслях, а на бумаге! Спасибо тебе за ответ! :)

Как долго у тебя эмоциональные горки были? Ну примерно, и я про самые ярко выраженные горки

по разному , я три раза бросал за последние 2,5 года , первый раз 1 месяц , второй раз со второго как началось я ахуе... да и третий раз 3-4 месяца +- стабильно катало , и уснуть проблема тоже была , и сон поверхностной был , реально стало легче где аж на 5 месяце , последние 3 месяца эта тема особо не парит, трава в воспоминаниях как эпизод из жизни, хотя и эпизод длиною в 20 сука лет )

Шикарно, что ты сейчас не так паришься, как раньше) Т.е. это нормально, что первый месяц все окей, а потом внезапно станет хреново? (Пост абстнинентный синдром или че-то такое)

Я в интернете не находил информации на эту тему, а когда на форумах встречал сообщения, что на 2-3й месяц сама жесть - я боялся и не верил.)

Есть гипотеза почему так происходит, что вначале остатки тгк подпитуют тебя в микродозах, а потом как заканчиваются начинается перестройка организма тот самый ПАС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.