Вот.Я бы поставил вопрос по другому. Есть ли смысл её курить? Отказавшись от неё, понял что смысла нет совершенно никакого. По крайней мере нет смысла в таком употреблении, какой имел место у большинства пользователей этого форума.
После развития толерантности нет совершенно никакого смысла употреблять. В принципе как и с любым наркотиком. Есть смысл курить редко, но если курил нонстопом, курить редко не научишься больше. Когда образовалась толерантность к наркотику, он больше не имеет эффекта. Только приводит в нормальное состояние. Возникает вопрос - зачем? Тем более в нашей стране, где это незаконно. Тогда напрашивается вывод - надо отказываться, через время состояние выровняется и будешь таким же как в употреблении при сильном толере. Только состояние будет стабильным и не зависеть от наличия или отсутствия пучка травы в кармане. Лично мне так нравится больше.
Та фраза которая многое обьясняет, «приводит в нормальное состояние»…
Сначала умотать себя а потом лечится. В этом наверное весь цикл моей жизни. Умотаться, стать бедолагой, чтобы пожалели, потом лечится.