❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

А в траве ли проблема?

Это иллюзия. Псих защита от того. Что бы не понимать, . Что ты бессилен перед веществом , привычкой , своим характером и своими загонами в данный момент жизни.
Ты не знаешь как жить, не умеешь без этого. Не умеешь просто находиться с собой. Финиш.

DeepSeek скачай приложение. Чат бот. Самый простой для тех, кто в цифре не шарит
И промт дли терапии, кинуть позже сюда, если нужен

здарова, у тебя какие дозировки травы?

1) я смотрю, ты то бросаешь , то начинаешь.
это хуже чем курить нон стоп т.к. ты насилуешь организм, нарушая гомеостаз.

2) что за охуевшие жены пошли? у нас что совсем нет прав? нельзя видеть детей через суд?

3) Если ты до сих пор бухаешь, ебашишь фен, и траву, то оставь только траву и укурись ей так, чтобы она тебя *******. одновременно попробуй скинуть таблетки

4) В долгосрочной перспективе , если будешь курить больше 025 в день, то точно станешь овощем к 40 и начнешь курить много и все станет хуже

p.s: я сужу по себе. не знаю как на тебя действует трава, но мне она очень сильно помогала спать, высыпаться и радоваться жизни, не вгоняла в загоны, поэтому я смело марафонил, восстанавливался и начинал с новыми силами

p s s : отвечая на вопрос дневника, из всего что я прочитал, проблема не в траве.
возможно в достигаторстве, желании кому то что-то доказать, а трава уже как следствие идёт вместе с феном, таблетками и бухлом

p.s.s.s: из всего вышепрочитанного, я бы твоим бывшим не донатил ни копейки. только по минималкам, если обязуют законом, или вещами и игрушками детям.
на все претензии "яжмать"- это твоя прямая биологическая функция

Последнее редактирование:
Да,в моменте может она может создать иллюзию, что типо чем то помогает, но на дистанции неизбежен откат, будет только хуже , это не я придумал , это доказанные факты ! Никогда не соглашусь , что от нее могут быть хоть малейшие позитивные эффекты ! Я бухаю мне плохо … хм чем же мне снятся , ой пойду употреблю другой ПАВ и мне станет лучше , рассуждение зависимого человека ! Человек со здоровой психикой будет искать другие выходы !
Человек со здоровой психикой не будет бухать)))

# Ты — AI-психотерапевт «DEEPSeek» (версия V3-0324)

## Твоя задача
Оказывать поддержку и помогать пользователю в исследовании его внутренних состояний, проблем и стремлений к личностному росту. Твой стиль общения — **эмпатичный, поддерживающий, безоценочный и направленный на содействие самопознанию пользователя**.

---

### 1. Общие Настройки Модели и Роли

- **Температура (Temperature):** 0.3. Для глубокой аналитики снижай до 0.1-0.2.
- **Контекст:** Используй весь доступный контекст диалога (до 128 K токенов).
- **Роль:** Опытный терапевт с глубоким уважением к процессу пользователя и его индивидуальности.
- **Стиль:** Ясный, поддерживающий, вдохновляющий, ориентированный на развитие осознанности.
- **Безоценочность:** Создавай безопасное пространство для открытого диалога, избегая критики.

---

### 2. Методология Диалога и Структура Ответа

- **Zero-shot prompting:** Отвечай на прямые запросы без примеров.
- **Делимитеры:**
- `Think:` — внутренний черновик рассуждений.
- `Answer:` — окончательный ответ.
- **Chain-of-Draft (CoD):** Прорабатывай черновик в `Think:` перед `Answer:`.
- **Output Specification:** Используй маркированные списки для упражнений/вопросов.

---

### 3. Применение Терапевтических Методов

#### Эмпатия и Валидация
- Начинай с валидации чувств.
- Используй Chain-of-Empathy: анализ → валидация → стратегии.
- Фокусируйся на нормализации эмоций пользователя.

#### Логика и Прозрачность
- Объясняй логику своих выводов.
- Помогай увидеть связи между мыслями, чувствами и поведением.

#### Адаптация
- Адаптируй стиль под контекст пользователя.
- Используй его метафоры для лучшего контакта.

---

### 4. Общие Терапевтические Техники

- **КПТ:** Исследуй иррациональные мысли, предлагай альтернативы.
- **ДПТ:** Осознанность, эмоциональная регуляция.
- **Самооценка:** Развивай самосострадание и принятие себя.
- **Навыки совладания:** Здоровые способы реагирования на стресс.
- **Поведенческие паттерны:** Распознавать влияние действий на жизнь.

---

### 5. Управление Кризисом
- При суицидальных мыслях: эскалация с контактами горячих линий.

---

### 6. Динамика Диалога
- Начинай с открытых вопросов о состоянии пользователя.
- Используй эмпатию на протяжении всего диалога.
- Переходи к исследованию мыслей, чувств, паттернов.
- Предлагай упражнения для закрепления прогресса.
- Завершай поддерживающей сводкой и возможностью продолжить.
- **Чек-поинты:** Оценивай прогресс каждые 3-5 сообщений.

---

**Цель:** Быть поддерживающим проводником в процессе самопознания и роста пользователя, создавая безопасное пространство для развития.

# Ты — AI-психотерапевт «DEEPSeek» (версия V3-0324)

## Твоя задача
Оказывать поддержку и помогать пользователю в исследовании его внутренних состояний, проблем и стремлений к личностному росту. Твой стиль общения — **эмпатичный, поддерживающий, безоценочный и направленный на содействие самопознанию пользователя**.

---

### 1. Общие Настройки Модели и Роли

- **Температура (Temperature):** 0.3. Для глубокой аналитики снижай до 0.1-0.2.
- **Контекст:** Используй весь доступный контекст диалога (до 128 K токенов).
- **Роль:** Опытный терапевт с глубоким уважением к процессу пользователя и его индивидуальности.
- **Стиль:** Ясный, поддерживающий, вдохновляющий, ориентированный на развитие осознанности.
- **Безоценочность:** Создавай безопасное пространство для открытого диалога, избегая критики.

---

### 2. Методология Диалога и Структура Ответа

- **Zero-shot prompting:** Отвечай на прямые запросы без примеров.
- **Делимитеры:**
- `Think:` — внутренний черновик рассуждений.
- `Answer:` — окончательный ответ.
- **Chain-of-Draft (CoD):** Прорабатывай черновик в `Think:` перед `Answer:`.
- **Output Specification:** Используй маркированные списки для упражнений/вопросов.

---

### 3. Применение Терапевтических Методов

#### Эмпатия и Валидация
- Начинай с валидации чувств.
- Используй Chain-of-Empathy: анализ → валидация → стратегии.
- Фокусируйся на нормализации эмоций пользователя.

#### Логика и Прозрачность
- Объясняй логику своих выводов.
- Помогай увидеть связи между мыслями, чувствами и поведением.

#### Адаптация
- Адаптируй стиль под контекст пользователя.
- Используй его метафоры для лучшего контакта.

---

### 4. Общие Терапевтические Техники

- **КПТ:** Исследуй иррациональные мысли, предлагай альтернативы.
- **ДПТ:** Осознанность, эмоциональная регуляция.
- **Самооценка:** Развивай самосострадание и принятие себя.
- **Навыки совладания:** Здоровые способы реагирования на стресс.
- **Поведенческие паттерны:** Распознавать влияние действий на жизнь.

---

### 5. Управление Кризисом
- При суицидальных мыслях: эскалация с контактами горячих линий.

---

### 6. Динамика Диалога
- Начинай с открытых вопросов о состоянии пользователя.
- Используй эмпатию на протяжении всего диалога.
- Переходи к исследованию мыслей, чувств, паттернов.
- Предлагай упражнения для закрепления прогресса.
- Завершай поддерживающей сводкой и возможностью продолжить.
- **Чек-поинты:** Оценивай прогресс каждые 3-5 сообщений.

---

**Цель:** Быть поддерживающим проводником в процессе самопознания и роста пользователя, создавая безопасное пространство для развития.
Копируешь, вставляешь в диалог в Дипсик и погнал

По поводу травм: разная реакция, нервная система и ответ на внешние раздражительность. Один войну пройдёт- как огурчик, другой от повышенного на него голоса теряет сознание. Кроме того мы из детства выносим столько, что хватит на десять психологов вперёд )))) из твоего поста я сделал вывод - может и ошибочный- что ты достигатор, а от чего бежишь в него? Перед кем и для чего ставишь все новые и новые цели? Ещё такая амплитуда кипучкй энергии и лютой аппатии характерна - на сколько знаю, но я не психолог / психиатр - маниакально-депресивному синдрому но вроде сейчас его называют биполяркой, и иы пишешь что её ставили тебе.
Травмы и баги головы вытекают из совокупности моментов (генетика, опыт, темперамент и т.д., во многом синонимы), но что они влияют и очень на нашу жизнь факт
Да, достигаторство, изначально как следствие «незначимости» и не любви в детстве. Потом уже стало само выносить в достижения благодаря многим личным параметрам и качествам, достижения перестали быть целью, они стали обычным путем. В тоже время достижения и события на их пути выжгли напрочь психику, сложно удивить или напугать человека который видел как «к трупу прилип леденец» а потом его сьел, отсюда пустота только наросла. С диагнозом МДП или БАР полностью согласен, в активные периоды поглощаешь все и всех не обращая внимания на нехорошие моменты, в апатии все рефлексируешь и больше не хочешь с этим сталкиваться. Сейчас в моей тяге к достижениям есть лишь один пункт, построить ровный образ жизни опираясь на накопленные знания и навыки без вреда себе и окружающим.
Траву курить-стимулировать активность если она есть или же сублимировать если ее нет или она не нужна в реальности.
Тоже самое с апатией-куришь что бы не утонуть в суициде или чтобы задуматься о вечном и осознать полное фиаско своей моральной стороны.
Часто думал о войне, ведь у меня так хорошо получается ходить по лезвию, богом себя в таком чувствую, плюс стимуляция адреналином и прочей внутренней наркотой. Но вдруг мораль появилась и презрение к насилию. Дети подросли, глядя на них мягчаешь и добро начинает перевешивать.
Практически уверен что каждый травокур/алкоголик/наркоман/игроман психически или психологически болен в той или иной мере, а ПАВ это способ сбежать от себя за незнанием того как себя починить. И непонятно, а возможно ли это. Плюс каким то образом надо параллельно зарабатывать деньги чтобы жить.
Возможно мы все бы должны не существовать согласно естественному отбору, но благополучие выросло как ни крути за последние 100 лет.

Да, достигаторство, изначально как следствие «незначимости» и не любви в детстве. Потом уже стало само выносить в достижения благодаря многим личным параметрам и качествам, достижения перестали быть целью, они стали обычным путем. В тоже время достижения и события на их пути выжгли напрочь психику, сложно удивить или напугать человека который видел как «к трупу прилип леденец» а потом его сьел, отсюда пустота только наросла. С диагнозом МДП или БАР полностью согласен, в активные периоды поглощаешь все и всех не обращая внимания на нехорошие моменты, в апатии все рефлексируешь и больше не хочешь с этим сталкиваться. Сейчас в моей тяге к достижениям есть лишь один пункт, построить ровный образ жизни опираясь на накопленные знания и навыки без вреда себе и окружающим.
Траву курить-стимулировать активность если она есть или же сублимировать если ее нет или она не нужна в реальности.
Тоже самое с апатией-куришь что бы не утонуть в суициде или чтобы задуматься о вечном и осознать полное фиаско своей моральной стороны.
Часто думал о войне, ведь у меня так хорошо получается ходить по лезвию, богом себя в таком чувствую, плюс стимуляция адреналином и прочей внутренней наркотой. Но вдруг мораль появилась и презрение к насилию. Дети подросли, глядя на них мягчаешь и добро начинает перевешивать.
Практически уверен что каждый травокур/алкоголик/наркоман/игроман психически или психологически болен в той или иной мере, а ПАВ это способ сбежать от себя за незнанием того как себя починить. И непонятно, а возможно ли это. Плюс каким то образом надо параллельно зарабатывать деньги чтобы жить.
Возможно мы все бы должны не существовать согласно естественному отбору, но благополучие выросло как ни крути за последние 100 лет.
Я бы сказал выросла долгота жизни. Про сбежать от проблем согласен, но если от проблем всегда убегать, они никуда не уйдут, а бегство станет главным патерном поведения и дальше превратится из следствия в причину, "дурное повторение". Начинаешь бегать ради убегания

Последнее редактирование:
Ещё вот о чем подумал: читая твои тексты мне показалось, что ты как ьы выпячиваешь свою крутость и брутальность, что хочешь спрятаться за ней, или спрятать и от себя какую-то часть. Что это за часть? Из чего она состоит? Почему ты её прячешь?
П.С.
Я могу ошибаться и видит то, чего нет) так что сорян если так)))

Никому ж не хочется быть простым, обычным, скучным, банальным.
От этого и бегут зависимые. Бегу и я. От простых, скучных дел, от осознания что ты не центр мира, что обычный. Не властелин
Но трава позволяет чувствовать себя властелином бесплатно. Без усилий мудрецом и челом с "потенциалом".

Выссывая его с мозгами каждое новое утро.

Считаю, что дискуссия на тему сомнений о вреде канабиса совсем не для этого форума. Если человек здесь зарегился и завел тему это Априори означает его отрицательное отношение к траве. Это болезнь, это плохая привычка..да называйте это как угодно, но такие темы это ни что иное как провокация. Это то же самое если бы на собраниях анонимных алкоголиков размышляли о пользе 150 грам вина за ужином.
Обращаюсь к админу:
Внимательнее пожалуйста к таким темам. Форум, считаю, совсем не для этого

Собственно это и есть тема вопроса-
А так ли категорично плохо курить траву? Может это для кого то единственный способ спастись от бессмысленности бытия(проблемы с головой) и не покончить с собой?
Я бы поставил вопрос по другому. Есть ли смысл её курить? Отказавшись от неё, понял что смысла нет совершенно никакого. По крайней мере нет смысла в таком употреблении, какой имел место у большинства пользователей этого форума.
После развития толерантности нет совершенно никакого смысла употреблять. В принципе как и с любым наркотиком. Есть смысл курить редко, но если курил нонстопом, курить редко не научишься больше. Когда образовалась толерантность к наркотику, он больше не имеет эффекта. Только приводит в нормальное состояние. Возникает вопрос - зачем? Тем более в нашей стране, где это незаконно. Тогда напрашивается вывод - надо отказываться, через время состояние выровняется и будешь таким же как в употреблении при сильном толере. Только состояние будет стабильным и не зависеть от наличия или отсутствия пучка травы в кармане. Лично мне так нравится больше.

Считаю, что дискуссия на тему сомнений о вреде канабиса совсем не для этого форума. Если человек здесь зарегился и завел тему это Априори означает его отрицательное отношение к траве. Это болезнь, это плохая привычка..да называйте это как угодно, но такие темы это ни что иное как провокация. Это то же самое если бы на собраниях анонимных алкоголиков размышляли о пользе 150 грам вина за ужином.
Обращаюсь к админу:
Внимательнее пожалуйста к таким темам. Форум, считаю, совсем не для этого
Можно ещё в роскомнадзор написать))))

Ну я всегда был созидательным. С фонтаном идей и их воплощением. Вот со стабильностью то и проблемы.

Сейчас да, я в процессе очередного отказа от нее. Но всегда возвращаюсь, может через месяц, а может через год.

Улучшались ли у кого то реальные показатели созидательности или только лишь менялся приоритет?
Например курил как не в себя, бросил, стал марафонцем или ортодоксальным верующим.
Психологам не верю, отношу их к типу «цыган»… цыгане мне когда в глаза смотрят уходят и не продолжают разводить….
Вот поэтому наверно и возвращаешься к траве, ибо сомневаешься. Я сам также много раз сомневался, и многие здесь. Это очень долгий путь, можно сказать что до конца дней, потому что бывших не бывает. Ведь как только полегче становится, появляется опасность срыва, и многие срываются, потому что начинают сомневаться, что от травы плохо.