❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

31 год, стаж 8 лет , почти без перерывов

Вот я когла первый шаг прописал в анонимных , так больше и не курнул ниразу и не сделал ни одной ставки !! Вот он результат ! А до этого как Серега барахтался и делал ну не так все , и я четко понимаю это ) так почему я челу не могу написать , как можно попробовать выйти , если сам через это прошел ?!
ну ты красава. но не все такие. ты буквально кормишь с ложки своим подходом к жизни, не спрашивая. и думаешь, что это забота

ну ты красава. но не все такие. ты буквально кормишь с ложки своим подходом к жизни, не спрашивая. и думаешь, что это забота
Фиг знает , может быть! Но как умею пытаюсь доносить , но всегда есть к чему стремиться конечно , я не прекращаю работа над собой ! По поводу ложки неплохая аллегория , я задумаюсь !)

ребят, кароче я такого мнения, что каждый сам по себе.
если кому то нужна помощь - он её попросит. если не просит, то насильно не поможешь человеку.

я завел тут свой дневник, веду его больше для себя и не жду советов как мне обходиться со своей зависимостью, потому что если сам не научусь - то какой смысл?

если созрел бросать - спроси у тех кто бросил. а если не спрашиваешь - значит не созрел вот и всё.

если созрел бросать - спроси у тех кто бросил. а если не спрашиваешь - значит не созрел вот и всё.
Вот логично же, а теперь подставь ситуацию Сереги под эти утверждения и возможно найдешь явные противоречия. В ведении его дневника и этих принципах.

Так и есть , основная борьба так итак один на один с собой ) ну вот смотри :ты высказал свое мнение , философ свое , я в свою очередь вставил свои пять копеек … идет взаимодействие, обмен опытом , мыслями … вот же она одна из главных целей форума ! Я уверен , что и Серега хоть крупицу рационального , но вынесет и ему эти поможет на пути к выздоровления ! Ну по крайней мере , я хочу в это верить ! Я когда первые разы сюда заходил и вообще мало что соображал , от многих ребят на хватался полезной инфы и это мне помогло очень сильно , сейчас я это понимаю !!

По-моему этот форум для людей пытающихся побороть зависимость. От зависимости нет одного рецепта и нет одного пути её преодоления. Один смог сказать себе нет спустя 20 лет употребления и одним махом с первого раза поставить точку - браво ему и искренняя радость, другой много раз срывался , спотыкался, но вставал и шёл дальше и тоже смог преодолеть дурь - ему тоже браво и респект, третий ещё в пути, он срывается, бросает, его жизнь и привычки в ней могут многим на форуме казаться не правильными, детскими, вредными и глупыми, но он в пути и ведёт честный дневник- его путевые заметки. А многие начинают писать: ты что тут делаешь вообще, этот форум для людей бросивших или бросающих дурь, а ты не прислушиваешься к нашим советам и транслируешь сюда свои привычки, описывая свой день (т.е. ведя дневник), ты нарушаешь "атмосферу" форума, ты плохой Недуй! Иди от сюда вон! А если это его дорога к трезвости ? Что тогда?

П.С.
Да этот дневник похож на программу 112, типа: посмотрим что ещё Серёга выкинул, сколько сделал микронапасов и выпил энергетиков (я то не такой, я лучше, а этот товарищ ещё МОИ советы не хочет слушать , у него нет шансов), таков стиль автора. И я согласен с теми кто пишет, как нет прогресса ? А алкоголь? ( кто-то советовал и такое: кури шишки, сначала бросает алкоголь) А количество гашла? Короче: это форум, он для того и нужен ! Серёга я не разделяю твой подход, но пиши, думай и исправляй себя по чуть-чуть

Так ребзя!!! Писал уже, что на нг я хотел сорваться)) до этого тонну дневников здесь прочитал. Но не сорвался только из-за дневника Серёги! При чем не только не сорвался, а уверен больше в эту херню не полезу.

P.S. Серёга, я болею за тебя. Потихонечку, мелкими шажочками, у тебя всё получится, главное не торопиться, береги нервы. Бухло, сиги, энергосы и т.д отсекай по одному и возьми время, пол года, значит полгода, год, значит год, но по одному, когда почувствуешь, что отсёк, отсекай следующее.

девайс - трубка за 400р - поэтому напасы микро.
водный не делаю, чтобы не потерять контроль окончательно.
я тут просто фиксирую процесс срыва, поэтому не думаю что это действительно кому-то может навредить

43:
ночной сон был 8 часов + днем доспал 3ч=11ч:
встал в 7, но уже не бодрячком , тгк дает о себе знать.
выпил 1 энергос лежа на диване - не проснулся и мало,
побегал 15 минут, выпил второй, попытался поиграть за компом - не охота и не проснулся толком
уже не успеваю полностью протрезветь от вчерашней покурки - туман в башке держится, кофеин не прошибает.

в 11-12 начал подкуриваться - тянет уже с утра.
дальше лежал, смотрел триггер сериал и ел.
днем поспал с 13:40 до 16:40.
встал, пробежался 15 мин , доделал еду и продолжил диванный марафон.
вечер пролетел достаточно быстро и незаметно под телик и полудрему.

2хhqd05 (хотел 1, но не получилось, а от 2ух все равно не проснулся. бред , да?))))
0
0
курю с 12 утра (напасы уже не считал, просто в среднем 2 микро раз в 2 часа наверное≈0.2 за день-вечер-ночь)

Согласен во многом с @mr.alta.vista . Это личный дневник Сереги и его борьба, такая, какая она есть.
У форума есть прекрасная возможность игнорировать пользователей, которые вам не по душе. Вы не будете видеть их записей

На мой взгляд тебе в первую очередь нужно завязать с энергетиками, от них же больше вреда(посмотри сколько там сахара) да и слезть я думаю с них куда проще чем с дерьма, попробуй заменить зелёным чаем
Да и чтоб раздуплится можно просто в душ сходить

девайс - трубка за 400р - поэтому напасы микро.
водный не делаю, чтобы не потерять контроль окончательно.
я тут просто фиксирую процесс срыва, поэтому не думаю что это действительно кому-то может навредить

43:
ночной сон был 8 часов + днем доспал 3ч=11ч:
встал в 7, но уже не бодрячком , тгк дает о себе знать.
выпил 1 энергос лежа на диване - не проснулся и мало,
побегал 15 минут, выпил второй, попытался поиграть за компом - не охота и не проснулся толком
уже не успеваю полностью протрезветь от вчерашней покурки - туман в башке держится, кофеин не прошибает.

в 11-12 начал подкуриваться - тянет уже с утра.
дальше лежал, смотрел триггер сериал и ел.
днем поспал с 13:40 до 16:40.
встал, пробежался 15 мин , доделал еду и продолжил диванный марафон.
вечер пролетел достаточно быстро и незаметно под телик и полудрему.

2хhqd05 (хотел 1, но не получилось, а от 2ух все равно не проснулся. бред , да?))))
0
0
курю с 12 утра (напасы уже не считал, просто в среднем 2 микро раз в 2 часа наверное≈0.2 за день-вечер-ночь)
Контроля и так нет, признайся себе в этом)) это иллюзия контроля.
И лучше не зачеркивать дни, а писать дни в срыве.
На мой взгляд это сложно назвать срывом. Это осознанный выбор, по сути.
Сам попросил у пассажиров, сам взял магнит. Это не просто тебе чисто случайно предложили где-то, там где ты и не ждал, то есть не проверка. А прямой факт получения. Возможно я ошибаюсь

Контроля и так нет, признайся себе в этом)) это иллюзия контроля.
И лучше не зачеркивать дни, а писать дни в срыве.
На мой взгляд это сложно назвать срывом. Это осознанный выбор, по сути.
Сам попросил у пассажиров, сам взял магнит. Это не просто тебе чисто случайно предложили где-то, там где ты и не ждал, то есть не проверка. А прямой факт получения. Возможно я ошибаюсь
А все уже, все что можно и нельзя в этой ветке ему разжевали! Ты прав конечно , он делает осознанный выбор …Это от скуки и социальной разбалансировки, он же в самом начале писал , что ему даже женский пол не интересен , живет с другим в 30 лет , играет в комп , работает пару часов в день , было бы странно если если бы к нему не липли зависимости , это же все взаимосвязано ! Наверно поймет со времени , а может и нет!

в 11-12 начал подкуриваться - тянет уже с утра
Классика
Вначале микронапас, потом больше и больше. Через неделю уже дуешь с утра.

А точно пьешь энергетик, чтобы проснуться? Что будет если не выпьешь? Ну типа будешь сонный, ну и ладно, будь сонным, смотри сериал одним глазом, вторым спи. Тут скорее желание не проснуться, а разогнаться, словить хоть какой-то легкий, привычный "приход". Тем более у тебя уже и на энергетики толер, судя по всему, не хилый.

44:
ночной сон был 6ч44мин + вечером доспал 49мин =7ч33мин.

8:30 встал, пошел в компы. там пару каток под первую баночку hqd , потом до пекарни за ватрушками с картошкой, поел и домой.
с 11-12 до вечера лежал на диване под сериал. ел, пил кофе, ходил в магазин между делом
курить охота было с обеда, что я и сделал

hqd05 + 6 пакетиков 3в1
0
банка б/алк
курю с обеда (наверное ≈025)

45:
ночной сон 8ч35мин:
проснулся в 6:20, выпил одну баночку, вставать не охота, смотрю ютуб, щас двину за едой и ,возможно, пробежкой
курить тянет уже прямо с утра, но там остались остатки уже только на вечер.
чтож, будем ждать вечера, нам не привыкать)))

45:
ночной сон 8ч35мин:
проснулся в 6:20, выпил одну баночку, вставать не охота, смотрю ютуб, щас двину за едой и ,возможно, пробежкой
курить тянет уже прямо с утра, но там остались остатки уже только на вечер.
чтож, будем ждать вечера, нам не привыкать)))
чтобы быстрее дождаться вечера, я поехал на доставки с 11 до 17
вспомнил что такое работать в травяной абстиняге и что такое ждать вечера:
энергетики не пить невозможно, туман от вчерашнего покура не рассеивается

в 18 дома:
вспомнил что такое пулей забегать домой, чтобы быстрее добежать до девайса
до 22-23 смотрел телик, лежал, потом уснул

3х05hqd
0
банка б/алк
докурил остатки с 18 вечера (≈01-012)

 46(39):
ночной сон 7ч25, встал в 5:45 выспавшийся, но от травы не протрезвел, и весь день держался этот туман.
попил hqd, полежал, на работу не надо.
встал часов в 8, сходил за кофе 3в1 нескафе капучино 4 пакетика.
выпил , поел, поиграл - не проснулся.
сделал пробежку - бежится очень вяло
взял еще кофе 3 пакетика, хотя толку от них на 10 минут.
к 11 сгонял на группу, хотя в абстиняге не хотелось ехать, но главное было туда зайти, а дальше все легко и 2 часа прошли незаметно.
дальше еду домой на обед и еще догнался кофе 3в1 парой пакетиков.
в 14 выехал на доставки, проработав до 18 на очень очень вялом режиме.
в 18 дома, выскребаю с трубки все, что там скопилось от единички, делаю еду и ложусь на диван смотреть "триггер ".
в 22 ушел спать, проспав до 6 утра. постоянно снился сериал триггер)), но я быстро засыпал, даже если просыпался.
можно сказать что повезло, что удачно поспал
встал в 6 утра , гораздо бодрее, чем вчера, почти протрезвел от всей травы, которую выкурил.

hqd 05 +9 кофе 3в1
0
2 банки б/алк
докурил смолу и веточки(хахаха , думал обойдусь без этого, но не обошёлся)

p.s.: уж лучше ПАС потерпеть и не срываться. там хотябы первую половину дня функционирую нормально.
после 5 дней курения я весь день был в каком-то тумане, кофеин не помогает и сил нет + бесит все гораздо сильнее, чем при ПАС
а под вечер это вообще все сменяется какой-то безысходностью и депрессивным настроением
не покурил только потому что помню, что это все наебалово острой абстиняги + повезло что днем не было магнитов +
не хочется в этом тумане жить ( но этот момент постоянно забывается при острой тяге)

Последнее редактирование:
У тебя алкогольный ПАС. Почитай про симптомы, сравни со своим состоянием.