❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

31 год, стаж 8 лет , почти без перерывов

из наркоты только лсд псилоцибин и трава
энергосы сиги алко тоже наркотой голимой считаю
с алко допился до твердой второй стадии
с сигами легко бросаю, главное 2 дня потерпеть, по тупостм своей закурил в декабре, а так 1.5 - 2 года уже не курил
энергосы с 22 лет без перерывов, переходил временами на чай кофе но это не то
к порошкам вообще не прикаснусь никогда.
за фен я конечно не знаю
но за меф вижу во что людей превращает, грязь полнейшая фу блять противно просто

Последнее редактирование:
Понял понял.. Просто энергетики, кофе - я и подумал, что скоростной ты, активный. Фен - это про гипер активность и разговоры.

Понял понял.. Просто энергетики, кофе - я и подумал, что скоростной ты, активный. Фен - это про гипер активность и разговоры.
да не,
я и травокуром то стал ради седативного эффекта, мне прямо нравилось это блаженство перед сном
вот поэтому чай кофе , кстати, и не прижилось, там ускорение и все
а в энергосе штиль в голове, эйфория и нет гиперускоренности

31:
время 2:42, может допивать не буду, поем и усну, а может и не буду ложиться вообще.
чутка доспал еще с 05:12 до 06:30 набрав суммарно 4-5 часов рваного сна с засыпаниями под ютуб. днем не досыпал.

утром бодряком, компуктер, энергос, сигаретки , завтрак.
к 11 на группу , занятие прошло круто и интересно .

в 13 дома, компуктер , заказал пиццу, съел ее целиком и попробовал уснуть но не получилось.

уже 3ий день сплю маловато , поэтому ничем после середины дня больше не занимался. еще на фоне этого опять чутка чешется тело.

купил себе world of warcraft новое дополнение, чтобы веселее играть в компуктер.

пока не перевалит средний сон за 7ч30 минут дергаться никуда не буду.

с завтрашнего дня есть неплохой квест с доплатой в такси и доставке по 10-11 заказов в день, буду работать, играть в комп, выравнивать сон.

сиги завтра опять бросаю, энергетик опять снижаю до 1 банки, надеюсь получится.

щас 22 часа , уже неплохо рубит в сон, посмотрю канал алкогольные истории и вырублюсь, надеюсь , до утра.

2хhqd05
11-12 сиг ( очень длинный день)
2 банки бад б/алк
0 травы

32: убрал сиги и поставил рекорд по кофеину

ночной сон был 7ч06мин + днем доспал 26мин = 7ч32мин.

утром 3-4 часа в такси с 6 до 9-10 под 2 банки hqd . все по плану : 10 зз с доплатой.
под баночками самочувствие хорошее.

потом домой через кфс , 2 айролла и американо 200, которое почти уже не подействовало.

потом беру в кб кофе 3в1 9 пакетиков и выпиваю их все за 3 кружки за компом, играя в wow - моя игрушка детства, вышло новое дополнение, как раз отличный повод не дуть и изучать новое😁
вот я и задротил, изучая новый материал с 12 до 9, с походами в магаз, перерывом на полудрему - сон.

после последней кружки понял, что перебрал, но достаточно быстро прошло.
хотя тревожность есть и сейчас. ну еще бы ее не было, рано встал, плохо спал последние дни, батарейка села, перебрал с кофе, бросаю сиги, весь день за компом, на беговую даже не пошел.

время 23:20, начинаю засыпать вроде

2xhqd05 + американо200+9 пакетиков кофе 3в1(по-моему до сих пор чутка держит, хоть и спать хочу)
0 сиг
1 банка бад б/алк
0 ганга

******. 9 пакетов кофе). + американо.
там если что был якобс 4в1 назенут/карамель, они лайтовые.
Заменил никотин кофеином
да это 100%, но свой плюс есть . после якобса , когда уже чуть ли не до тремора обпился кофе, курить сигу почти не хотелось, но включилась тяга к траве🤣
к сигам была лайтовая тяга раз в час на 5-10 минут, а потом проходила , и так весь день. самое сложное вечером было, когда в магаз шел, стрельнуть /не стрельнуть.
но тут уже мотивация сработала, что сиги меня просто гасят и все

но перед засыпанием я выхватил ПА на 10 секунд, как во времена, когда был с похмелья , тоже при засыпании , особенно если еще дунуть.
+ очень рваный 4ч49 мин сон

время 5:30, спать больше не получается, хотя чувствую, что опять не выспался.

это уже не трава, а кофеин

сегодня тоже на минималках день проведу

Вложения

• Screenshot_2026-03-04-05-33-21-995_com.huawei.health~2.jpg
    Screenshot_2026-03-04-05-33-21-995_com.huawei.health~2.jpg
    150.8 KB · Просмотры: 2
Если не терпится бросить курить, надо бросать одновременно с кофеином. На ногах этот отказ не перенести. Нужно выделить 3-4 недели, отлежаться дома.

Если не терпится бросить курить, надо бросать одновременно с кофеином. На ногах этот отказ не перенести. Нужно выделить 3-4 недели, отлежаться дома.
да я сиги то не курил 2 года,
я хуево никотин переношу и отказ легко дается,
а кофеин это отдельная проблема
возможно , действительно, придется сидеть дома
щас неделю поработаю , а потом мб попробую

33:
ночной был 4ч49 + днем доспал плотно 2ч45мин = 7ч34 мин.
днем было 2 ярких сна неосознанных:
в одном, я каким то образом оказался в коробе газели, который высотой был метров 5, и я был внутри и наверху и наблюдал через что-то, как мы едем вперёд по знакомой мне дороге.

во втором снилось что я курнул напас: причем сам момент курения вообще не отложился.
отложилось ебаное ощущение, что я закурил и что я хочу ЕЩЁ, а осталось МАЛО. ( там еще половина напаса просыпалась и меня это расстроило)
это было даже в чём то страшно. проснувшись даже не сразу поверил, что это был сон и обрадовался, что все не началось по новой.

а сам день прошел на лайте:
по плану 9 заказов таксы за 3 часа утром.
потом комп, дневной сон, комп, полежал, побегал, сходил в душ, написал сообщение.
настроение стабильно ниже среднего: утром повеселее, к вечеру батарейка садится.

в свободное время пересматривал давно известный канал по отказу от травы Alexandr Mishustov ( он как видфайтер, но поинтереснее).
он очень исчерпывающе все объясняет, о всех преимуществах отказа. это помогает.

2xhqd05 утром и на работе. (хотелось еще, но я торможу)
0 сиг ( самый сложный момент после вечерней пробежки)
2 банки бад б/алк ( во время работы и между игрой в комп)
0 травы(тяга есть, умеренная)

34:
ночной сон был 3ч11 + днем доспал 1ч31 мин = 4ч42мин

открыл банку , полежал, почитал, потупил, посмотрел, поел и поехал на работу а 5 утра , открыв вторую банку в дорогу.
в 9 заехал похавать, бахнул американо 200, и в дорогу взял еще американо 200. после работы купил пачку сиг и выкурил после работы 1 штуку, а потом в течение дня еще 4. последняя уже в минус, чутка травонулся.

дома в 10-11, чутка поиграл и лег спать.
проснулся, открыл третью банку т.к был очень сонный и за комп.

в своей игрушке детства занимаюсь качем и профессиями)), короче, стараюсь получать удовольствие от игры и получается.

в 18 прилег, но не уснул. в 19 сделал пробежку , сходил в душ, еще поиграл до 20:30. потом в магаз , поел и в 22-23 спать.

работа по плану, игра по плану - день на лайте.

состояние удовлетворительное с учётом кофеинового перебора, хотя переношу уже отлично, как и во времена, когда плотно дул.

уснул быстро под ютуб, никуда не гоню и не тороплюсь. т.к. недосып + проблемы с кофеином и никотином

3хhqd05 +2хАмерикано 200
5 сиг
банка бад б/алк
0 травы(тяга есть, но курить не буду, перечёркивать свой труд не буду)

34:
ночной сон был 3ч11 + днем доспал 1ч31 мин = 4ч42мин

открыл банку , полежал, почитал, потупил, посмотрел, поел и поехал на работу а 5 утра , открыв вторую банку в дорогу.
в 9 заехал похавать, бахнул американо 200, и в дорогу взял еще американо 200. после работы купил пачку сиг и выкурил после работы 1 штуку, а потом в течение дня еще 4. последняя уже в минус, чутка травонулся.

дома в 10-11, чутка поиграл и лег спать.
проснулся, открыл третью банку т.к был очень сонный и за комп.

в своей игрушке детства занимаюсь качем и профессиями)), короче, стараюсь получать удовольствие от игры и получается.

в 18 прилег, но не уснул. в 19 сделал пробежку , сходил в душ, еще поиграл до 20:30. потом в магаз , поел и в 22-23 спать.

работа по плану, игра по плану - день на лайте.

состояние удовлетворительное с учётом кофеинового перебора, хотя переношу уже отлично, как и во времена, когда плотно дул.

уснул быстро под ютуб, никуда не гоню и не тороплюсь. т.к. недосып + проблемы с кофеином и никотином

3хhqd05 +2хАмерикано 200
5 сиг
банка бад б/алк
0 травы(тяга есть, но курить не буду, перечёркивать свой труд не буду)
О, нифига себе Серег. Ты уже больше месяца трезвый. Поздравляю. По началу , по первым твоим сообщениям, когда ты курил и к стелле присасывался каждый день представить такие результаты было сложно.
👍

О, нифига себе Серег. Ты уже больше месяца трезвый. Поздравляю. По началу , по первым твоим сообщениям, когда ты курил и к стелле присасывался каждый день представить такие результаты было сложно.
👍
читая эти сообщения мне вообще страшно возвращаться к бухлу, мозг сворачивает в бантик

читая эти сообщения мне вообще страшно возвращаться к бухлу, мозг сворачивает в бантик
Попробуй, если будет желание, китайский чай, с церемонией , посуду приобрети нужную (чайник, гайвань). Чаёк закажи. Отлично заменяет алкоголь. Можно проводить время приятно, красиво и с пользой для здоровья. Если надо нужный чай и бодрости придаст (это взамен энергетикам вредным). Вообще от него можно хорошее состояние словить ясности ума и концентрации.
Да и сам ритуал поможет интересно провести время.

Попробуй, если будет желание, китайский чай, с церемонией , посуду приобрети нужную (чайник, гайвань). Чаёк закажи. Отлично заменяет алкоголь. Можно проводить время приятно, красиво и с пользой для здоровья. Если надо нужный чай и бодрости придаст (это взамен энергетикам вредным). Вообще от него можно хорошее состояние словить ясности ума и концентрации.
Да и сам ритуал поможет интересно провести время.
я бы с удовольствием, но я уже счифирился в свое время)))
тут как бы понимаешь, я прошел точку невозврата по кофеину.
ну никак мне с ним уже не подружиться, надо скидывать и все

35:
ночной сон 6ч34 мин + днем доспал часик с ярким сном = 7ч30мин.

утром встал выспавшимся в 5:30.
туда-сюда и в 6 за рулем с открытой баночкой киви , первой и единственной за этот день.

похрен, продолжу курить сиги какое то время и буду ограничиваться одной баночкой утром на работе, чтобы сон перевалил за 7 часов и был ночным, а не ночным + дневным.

ниже скину график, пока 6ч30 мин - суммарный средний ночной + дневной сон за 6 дней. связываю это с перебором по кофеину.

утро задалось, отработал с 6 до 10 на лайте, покуривая сиги каждый час, а после работы шлепнул пару банок бад б/алк прихватив сухарики и шефролл из кфс и поехал домой.

поиграл, поспал, поиграл, сделал пробежку, посидел на форуме.

сегодня на ютубе гоняю канал - трезвый движ. норм чел, мне нравится.

в целом все на лайте, продолжаю никуда не спешить и не бежать.

тело иногда чешется, но уже не так сильно. возможно это от сиг.
когда 2 дня не курил - не чесалось.

за 2 дня без сиг только слегка скинул к ним толлер, все равно выходит за день 7-10 штук. короче пофиг, пока покурю недолго, чтобы кофеином не передозироваться))) 🤣

в городе пятница, система отдыхает, в такси всё горит, но я туда не поеду, деньги зарабатывать не надо.
щас поем пиццу, посмотрю ютуб и спать, а завтра утром на лайт работу со свежей головой

05 киви утром на работе
8 сиг
2 банки бад б/алк
0 травы (тянет меньше чем вчера, т.к. очень мало выпил кофеина)

Вложения

• IMG_20260306_200606_482.jpg
    IMG_20260306_200606_482.jpg
    219.8 KB · Просмотры: 4
меня всю жизнь преследует никотин кофеин алкоголь и трава, я с ними воюю с 26 лет