❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

31 год, стаж 8 лет , почти без перерывов

Будь здоров! Избавляйся от костылей, обесценивай все свои аддикции) ибо их цель сбить Нас с курса жизни, сделать Нас потребителя а не Творцами...
Кстати вместо энергетиков можешь сделать водичку с мёдом а туда добавлять элеуктроукок, лимонник, женьшень-все есть в аптеке, не дорого), это тебе природные энергетики)

это точно

не хватает сил каких то, пока сам не понимаю каких
А какие силы? Представь что прошло 5 лет, а твоя жизнь абсолютно такая же, петля покур-пиво-такси-доставка-комп. Ты себе представлял в детстве что будучи взрослым твоя жизнь будет именно так выглядеть? Подумай о сожалении об упущенных годах, например.

А какие силы? Представь что прошло 5 лет, а твоя жизнь абсолютно такая же, петля покур-пиво-такси-доставка-комп. Ты себе представлял в детстве что будучи взрослым твоя жизнь будет именно так выглядеть? Подумай о сожалении об упущенных годах, например.
конечно не представлял, мне даже иногда кажется, что это всё не со мной происходит, не знаю как объяснить

@Director, @Философ
Директор 👍все правильно написал
я с 28 лет пью СИОЗС для сна.
сначала сертралин пил
потом ничего не пил
потом начал пить миртазапин
у них долгий период полувыведения 20-40 часов вроде, поэтому мне хватает 1/4 перед сном раз в 2 дня, чтобы норм засыпать.

когда дудочка кончается, закидываю каждый день по 1/4 первое время.
врачи рофлят с микродозы, но мне помогает охуеть как.

когда было 3 месяца без травы в 29 лет, после месяца без дудки, АД кончился, были какие то небольшие отхода 2-3 дня, но это ерунда.
но зато потом, все поперло и без ад, пока снова не начал курить.
там трезвостью конечно и не пахло, я побухивал, но со сном хотябы проблем не было.
сейчас вот уже пью миртазапин более года в таких микродозах, благодаря нему и сплю каждый день.

Философ, ни на какой учет меня не поставили. ВУ заменил без проблем, когда подошел срок, взяв справку у психиатра, что я в порядке.
Смело иди в районную свою клинику и говори им, мне нужен СИОЗС из за проблем со сном и тревогой. скорее всего выпишут без проблем.
Лично у меня с первого же дня приема все стало лучше т.к. начал спать.
я не "прикрывал" вход на АД транквилизаторами т.к. в моем случае мне просто нужно было спать, а после 1/4 таблеточки вырубает через 40 минут конкретно.
советую короче
если есть проблемы со сном и внутренними негативными диалогами - сиозс будет точно в цель
Благодуха за ответ, но я в районную больничку не пойду. Только к частному. Ну на*уй эту бесплатную медицину)))

Серега, а ты только крупу ешь что ли весь день? Из твоих постов сделал такой вывод. Дружище, ты попробуй хотя бы немного правильных продуктов добавить. Просто получше есть. Заметно улучшиться самочувствие. На завтрак к гречке добавь пару вареных яиц, например. На обед гречку с курицей (вареной/тушеной/жареной), варить например ее по времени почти как гречку. Вместо сладостей и энергетиков пей воду с медом. Жри фрукты. Любые. Это аху*нные сладости, тебе полезно будет. И еще вот в чем прикол. Ты тратишь бабло на энергетики, сиги, бухло и закладки. Попробуй на*бать систему и начни тратить бабки на нормальные продукты. Мозг не захочет это делать, но ты говори себе "это для моего же блага, я тратил столько же (а то и больше) на говно". С правильным питанием, да вообще просто с питанием когда ты сытый будет попроще. Сиги и энергетики тебя стимулируют и запускают в голове процессы ведущие к срыву. Братишка, задумайся над этим. Мне поначалу казалось типа "пздц мясо дорогое" и так далее. Но я просто вспоминал сколько стоит грамм и отрубал сомнения. Покупал продукты. Щас покупаю еще более хорошие продукты и трачу на это деньги с кайфом.

Благодуха за ответ, но я в районную больничку не пойду. Только к частному. Ну на*уй эту бесплатную медицину)))
а у тебя какой запрос то на антидепрессанты?
если как у меня - проблемы со сном и негативные мысли, то рецепт я тебе уже выписал выше)))
если что-то другое, то тогда конечно к платному.
есть такой психиатр на ютубе vitamodo. он очень крутой и очень многое я у него взял.
но таблетки только в платных стримах у него. стоит недорого, но по фарме ты будешь сам себе психиатр.

Серега, а ты только крупу ешь что ли весь день? Из твоих постов сделал такой вывод. Дружище, ты попробуй хотя бы немного правильных продуктов добавить. Просто получше есть. Заметно улучшиться самочувствие. На завтрак к гречке добавь пару вареных яиц, например. На обед гречку с курицей (вареной/тушеной/жареной), варить например ее по времени почти как гречку. Вместо сладостей и энергетиков пей воду с медом. Жри фрукты. Любые. Это аху*нные сладости, тебе полезно будет. И еще вот в чем прикол. Ты тратишь бабло на энергетики, сиги, бухло и закладки. Попробуй на*бать систему и начни тратить бабки на нормальные продукты. Мозг не захочет это делать, но ты говори себе "это для моего же блага, я тратил столько же (а то и больше) на говно". С правильным питанием, да вообще просто с питанием когда ты сытый будет попроще. Сиги и энергетики тебя стимулируют и запускают в голове процессы ведущие к срыву. Братишка, задумайся над этим. Мне поначалу казалось типа "пздц мясо дорогое" и так далее. Но я просто вспоминал сколько стоит грамм и отрубал сомнения. Покупал продукты. Щас покупаю еще более хорошие продукты и трачу на это деньги с кайфом.
я по питанию придерживаюсь ближе к вегетарианцам. оно само как то так получилось.
а еще я не переношу молоко(будет расстройство жкт) и с детства ненавижу яйца.
когда не тренируюсь и не бухаю, то на мясо и не тянет.
а вообще греча и рис - норм тема.
я же их с овощами ем, с огурчиком и помидорчиком.
захочу че нибудь такого - за пиццей иду, думаю вот самому начать пиццу делать уже.
захочу курицу - покупаю шефролл из кфс. могу его домой привезти и с огурцом нарезанным схавать.
раньше кстати заваривал зеленый чай по утрам:
нарезал банан, чистил пару мандаринок.
делал бананово мандариновую тарелку.
под чай самое то.

может вот по этой схеме и слезу с энергетиков.

а с сахаром вроде проблем нет. когда не курю - не тянет на него вообще.
даже энергетики приторно сладкими начинают казаться.
а от шоколада вообще отвращение после 2-3 дольки.
хотя когда курю, жру по 3-4 киндера кантри под телик по вечерам

про энергетики и сиги согласен полностью. нельзя оставлять форточку в мир измененного сознания.
а потом антидепрессант уже убирать еще.
офигеть сколько работы предстоит.
есть такое ощущение, что проще все ПАВ разом бросить и в рехаб заехать, но бабок нет

есть такой канал на ютубе: сила свобода успех. там влад 43 года.
до 35 лет он бухал и был толстым
сейчас он подкачанный поджарый веган, который ест 2 раза в день и даст фору мясоедам по спорту.

Последнее редактирование:
а у тебя какой запрос то на антидепрессанты?
если как у меня - проблемы со сном и негативные мысли, то рецепт я тебе уже выписал выше)))
если что-то другое, то тогда конечно к платному.
есть такой психиатр на ютубе vitamodo. он очень крутой и очень многое я у него взял.
но таблетки только в платных стримах у него. стоит недорого, но по фарме ты будешь сам себе психиатр.

я по питанию придерживаюсь ближе к вегетарианцам. оно само как то так получилось.
а еще я не переношу молоко(будет расстройство жкт) и с детства ненавижу яйца.
когда не тренируюсь и не бухаю, то на мясо и не тянет.
а вообще греча и рис - норм тема.
я же их с овощами ем, с огурчиком и помидорчиком.
захочу че нибудь такого - за пиццей иду, думаю вот самому начать пиццу делать уже.
захочу курицу - покупаю шефролл из кфс. могу его домой привезти и с огурцом нарезанным схавать.
раньше кстати заваривал зеленый чай по утрам:
нарезал банан, чистил пару мандаринок.
делал бананово мандариновую тарелку.
под чай самое то.

может вот по этой схеме и слезу с энергетиков.

а с сахаром вроде проблем нет. когда не курю - не тянет на него вообще.
даже энергетики приторно сладкими начинают казаться.
а от шоколада вообще отвращение после 2-3 дольки.
хотя когда курю, жру по 3-4 киндера кантри под телик по вечерам

про энергетики и сиги согласен полностью. нельзя оставлять форточку в мир измененного сознания.
а потом антидепрессант уже убирать еще.
офигеть сколько работы предстоит.
есть такое ощущение, что проще все ПАВ разом бросить и в рехаб заехать, но бабок нет

есть такой канал на ютубе: сила свобода успех. там влад 43 года.
до 35 лет он бухал и был толстым
сейчас он подкачанный поджарый веган, который ест 2 раза в день и даст фору мясоедам по спорту.
У меня запрос по АД на здоровый, спокойный, крепкий сон. Ну может еще немного беспокойство снять и т.д. Но честно, каких то панических атак, неконтролируемых эмоций особо нет. Все нормально, кроме сна. Но может я недооцениваю свое состояние? Не знаю, не хочется просто сорваться опять...

По поводу еды. Смею предположить, что у тебя просто сбиты твои вкусовые предпочтения в еде, ты давно забыл, что такое нормальная еда. По накурке привык наверное жрать всякую ху*ню, фастфуд же ешь? Пиццы, булки из пекарни, КФС и т.д. Это же очевидно, что нужно привыкать к обычной еде и наполнять рацион. Я тебе не говорю жестко начать на ПП сидеть, считать калории и т.д. Просто попробуй себя приучить к здоровой человеческой еде. А не к пищевому мусору из пекарни и КФС. Поверь, ты недооцениваешь важность питания Серега.

По поводу того, что бросить разом все ПАВ ты сделал верный вывод, попробуй, хуже точно не будет. Очередной срыв это не так страшно в твоем случае я думаю. Прикол в том, что раз попробовав все бросить, наладить питание и распорядок дня, ты скорее всего сорвешься. Но получишь ценный опыт, который твой мозг запомнит. И каждый шаг дальнейший будет проще даваться т.к. ты уже проходил через это. И каждая дальнейшая правильная попытка будет с повышенным коэффициентом успеха.

Вообще пусть мастодонты форума рассудят мои рекомендации, я не так давно тут, хотя бросать пытаюсь по серьезке уже 2 года почти.

Да, кстати, сам же себе верные ответы на вопросы даешь. Чтобы тянуло на мясо понемногу давай нагрузку физическую. Чтобы кайфовать от еды и ценить ее - готовь ее сам. Приучай себя делать что то кроме работы и залипалова. Тебе нужно постоянно быть чем то занятым, по возможности, без перегрузов. Подумай что хочешь сожрать, купи продукты, принеси домой, подготовь, приготовь, поешь, помой посуду. Это тоже кайф Серега, отвечаю.

Парни, пожалуйста, не миксуйте АД с алкоголем и наркотой, а также не принимайте АД спорадически 🙏
Только по схеме, со входом и выходом, с контролем состояния.
АД - это костыли, аппарат Илизарова. Нужный инструмент, когда психика поломана, но если им пользоваться не правильно, то можно нанести себе серьёзный вред, условно психика "неправильно срастётся" и мучаться вы с этим будете потом остаток жизни.
Самый большой риск - это дестабилизации нейромедиаторных систем мозга. Вернуть баланс после хаотичного вмешательства бывает сложнее, чем лечить первичное расстройство.

В идеале, вы сначала завязывает со всеми ПАВ, включая алкоголь, а потом подбираете АД, принимаете его длительно (от полугода) и плавно выходите, чтобы не было синдрома отмены. После этого живёте нормальную жизнь без АД и ПАВ.

Всем здоровья.

конечно не представлял, мне даже иногда кажется, что это всё не со мной происходит, не знаю как объяснить
Вот теперь самое важное - когда ты пойдешь определенный период трезвости - тебя настигнет осознание что вот ты, вот твоя жизнь, и от этого будет больно. Но пускай будет больно, через это стоит пройти однозначно!

2ой:
сон прошлой ночью был 5ч27мин, второй день к ряду, поэтому день на лайте
легче чем вчера процентов на 30%
полдня лежал, пил hqd 2 банки, ел гречу, читал форум, писал сообщения, хотябы лежать легко - это уже хорошо.
выехал в 18 на часик поработал от нефиг делать, потом на часик в компы и домой на диван.
вечером 1 сига. потом ужин рисом с сухарями и на диван.
еще пью новопассит сироп по 10 мл 3 раза в день. вроде немного легче с ним.
выключаться начал под ютуб только к 3 часам ночи.
встал в 7 30 по будильнику т.к. надо было отвезти маму.
я думаю без будильника бы я проспал до 9-10 утра и набрал бы 6-7+ часов сна.

2 энерг hqd утром до обеда
1 сига
0алк
0трав

Вложения

• Screenshot_2026-02-02-10-59-13-594_com.huawei.health~2.jpg
    Screenshot_2026-02-02-10-59-13-594_com.huawei.health~2.jpg
    133.3 KB · Просмотры: 6
Парни, пожалуйста, не миксуйте АД с алкоголем и наркотой, а также не принимайте АД спорадически 🙏
Только по схеме, со входом и выходом, с контролем состояния.
АД - это костыли, аппарат Илизарова. Нужный инструмент, когда психика поломана, но если им пользоваться не правильно, то можно нанести себе серьёзный вред, условно психика "неправильно срастётся" и мучаться вы с этим будете потом остаток жизни.
Самый большой риск - это дестабилизации нейромедиаторных систем мозга. Вернуть баланс после хаотичного вмешательства бывает сложнее, чем лечить первичное расстройство.

В идеале, вы сначала завязывает со всеми ПАВ, включая алкоголь, а потом подбираете АД, принимаете его длительно (от полугода) и плавно выходите, чтобы не было синдрома отмены. После этого живёте нормальную жизнь без АД и ПАВ.

Всем здоровья.
Здарова, я и не собирался мешать ни с чем и тд. Из твоего сообщения сделал вывод, что не надо мне никаких АД. Засыпать стал лучше после растяжки. Но сны снятся все еще тревожные какие то. Может просто успокоительное какое нибудь попить и мелатонин на ночь?

Здарова, я и не собирался мешать ни с чем и тд. Из твоего сообщения сделал вывод, что не надо мне никаких АД. Засыпать стал лучше после растяжки. Но сны снятся все еще тревожные какие то. Может просто успокоительное какое нибудь попить и мелатонин на ночь?
Привет.
Показания к приёму АД: стойкая тревога, депрессия, бессонница и ещё длинный список. В целом, это золотой стандарт в купировании абстинентного синдрома, но если состояние нормальное и есть возможность обойтись более лёгкими средствами, то, конечно, не нужны тебе АД. Тревожные сны - это нормально, они должны пройти со временем. Сон можно наладить и другими способами.

Но! Если депрессивные симптомы (плохое настроение, тревога, соматические боли, потеря интереса к обычным занятиям и тд) длятся больше 2-3 месяцев или приобретают значительную интенсивность и влияют на повседневную жизнь, то нет никакого резона избегать АД и заниматься "самовывозом". Если депрессивный эпизод уже случился, то шансы, что он пройдёт самостоятельно невысоки, а нелеченная депрессия, как и любое другое нелеченное заболевание, склонно переходить в хроническую форму, а это, мягко говоря, ******.
В любом случае, всегда советую идти к платному психиатру и честно обсуждать свою ситуацию. Никаких юридических последствий от этого не будет. Меня, в своё время, это буквально спасло.

Возвращайся в бассейн, очень крутая тема ведь, вода успокаивает + у тебя хороший опыт) думал об этом?)
конечно, как только пройдет хотябы неделя.
когда по вечерам курил, еще мог ходить в бассейн
а когда стал марафонить почти забросил т.к. не переношу холодную воду
надо прямо ебашить, чтобы тепло было, скоро вернусь
брассом накуренным с кайфом там не поплавать, сразу замёрзну
на острой абстиненции щас даже ходить лень

Привет.
Показания к приёму АД: стойкая тревога, депрессия, бессонница и ещё длинный список. В целом, это золотой стандарт в купировании абстинентного синдрома, но если состояние нормальное и есть возможность обойтись более лёгкими средствами, то, конечно, не нужны тебе АД. Тревожные сны - это нормально, они должны пройти со временем. Сон можно наладить и другими способами.

Но! Если депрессивные симптомы (плохое настроение, тревога, соматические боли, потеря интереса к обычным занятиям и тд) длятся больше 2-3 месяцев или приобретают значительную интенсивность и влияют на повседневную жизнь, то нет никакого резона избегать АД и заниматься "самовывозом". Если депрессивный эпизод уже случился, то шансы, что он пройдёт самостоятельно невысоки, а нелеченная депрессия, как и любое другое нелеченное заболевание, склонно переходить в хроническую форму, а это, мягко говоря, ******.
В любом случае, всегда советую идти к платному психиатру и честно обсуждать свою ситуацию. Никаких юридических последствий от этого не будет. Меня, в своё время, это буквально спасло.
От души, как обычно все по полкам и подробно раскидал! В целом я вышел всего месяц назад, так что, думаю, что я в норме и справлюсь сам. Лютой тревоги, неконтролируемых состояний и эмоций, затяжных тем более такого вообще нет. Есть радости в жизни, на работу хожу, еду готовлю, на себя не забиваю т.д. Так что думаю работать с мышлением и дисциплиной дальше. Благодарю, что ты есть у нас тут!!!

конечно, как только пройдет хотябы неделя.
когда по вечерам курил, еще мог ходить в бассейн
а когда стал марафонить почти забросил т.к. не переношу холодную воду
надо прямо ебашить, чтобы тепло было, скоро вернусь
брассом накуренным с кайфом там не поплавать, сразу замёрзну
на острой абстиненции щас даже ходить лень
Красава, так держать! Я тоже перекумарил неделю и начал заниматься!! Дай Бог что бы у тебя все получилось! Я верб в тебя!🦾🦾

3ий:
вчера спал 4ч27 мин. это уже третий день к ряду с ≈ таким сном.
день +- такой же, как второй, только сложнее. ( мне кажется, это недосып так влияет).
в середине дня, как на прошлой попытке в декабре, очень сильно заледенели ступни на несколько часов и не отогревались даже под одеялом. ну и по классике плюсом идут потные ладошки и подмышки.
и все это длилось часа 3, пока я не встал и пошел в компы.
самое плохое, что если бы в этом состоянии , у меня бы материализовалась трава, то я бы ее незадумываясь ......, чтобы спать? или что? что я хочу? ааааааа!
я же доблил ее 24/7 недавно, неделю! специально ни в чем себе не отказывал, пока не кончились деньги, прямо ждал конца этого мини-марафона, а тут опять?
из за ледяных ступней? что за смех!
или что это, измотка недосыпом?
сегодня обучал школьника играть в мобу, 3 часа пролетели незаметно, под конец он выдал небольшой результат.
после компов стало лучше, хотябы время прошло.
питание:
завтрак греча
обед рис с огурцом и помидором
ужин 1 слойка с картошкой и больше не лезет.
думаю добавить в рацион наггетсы, Мираторг например, норм же?
в 23 30 дома
перед компами и после компов выкурено по сиге.
курю принципиально 1, сидя в подъезде в расслабленной позе. не люблю когда мне на ухо говорят что либо , а тем более спрашивают, когда я курю. ну вот что это? это же только усугубляет и сон и отказ соответственно.
с другой стороны,покуришь и вроде получше.
ну вот даже написать нормально не могу пост уже полчаса.
короче, сложный день
из положительного:
хватило 1ой банки энергетика
не тянет на алкоголь, есть какая-то твёрдая решительность к нему не притрагиваться т.к. это просто опасно. ⛔

1 энерг 05 hqd
2 сиги
0 травы
0 алко

p.s. вот написал, выключил свет, лег, вроде норм. спасибо форум.

Последнее редактирование:
начал курить в 22,сам всегда хотел попробовать, т.к. уже начались первые проблемы с алкоголем и хотелось чего-то, что не вызывает похмелье.
дальше буду что-нибудь из каждого года вспоминать, дабы наглядно показать процесс деградации ,самому интересно 🤔:
22 года, ЗНАКОМСТВО
дунул 31 декабря перед новым годом микронапасик и мне сразу понравилось, ушла тревога, вечерний город засиял новыми красками, в новый год впервые не напился.
курил обычно с кем-то, смотрели сериал или сидели в машине, прикалывались , смеялись, частенько с пивом. преимущественно бошки, реже гарик, знакомились,так скажем, с тем и другим.
брали закладками по 1-2 гр. на всем известной площадке , быстро нашли любимые магазины.
по карману не било вообще т.к. хватало 1г. на неделю-две.
делал паузу май-июнь на момент последней сессии и защиты диплома , уже тогда понял, что мешает мозгам и обучению, но быстро втянулся обратно, закончив универ.
дальше лето , вроде ничего особенного,
алкоголь, водоемы, волейболы, возможно стал реже напиваться, а иногда вообще не пил, отдавая предпочтение траве.
в ноябре ушел в армию. там не курил.
23 года, РОЗОВОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ:
возврат из армии, первым же делом раскуриваюсь в подъезде у друга и без раздумий возвращаюсь в употребление .
вследствие чего, вместо того, чтобы искать работу, начинаю заниматься репетиторством, чтобы иметь деньги сразу.
тогда еще проблем со сном вроде не было, поэтому возможно курил и не каждый день.
по утрам не шкурило, занятия проводил без накурки, всегда оставлял это дело на вечер.
Можно назвать этот период розовым и беззаботным
24 года, ПЕРВЫЕ ПРОБЛЕМКИ:
весной , спустя полгода после армии мне исполняется 24 года , днем работаю, вечером курю, тогда еще в компаниях, но уже реже, часто мешаю с алкоголем. пожалуй, это конец розового употребления.
Летом , после ненахода, я впервые испытываю синдром отмены (бессоница, негативные мысли, невозможность чем-либо заниматься).
Тогда я понял, что на ночь у меня должно лежать всегда!
Начались первые непонятки с другом:покупаем, делим пополам, он выкуривает раньше и просит у меня.
первое время давал и очень часто давал, потом начал объяснять, что не хочу постоянно за закладками ездить из за того , что ты раньше меня свою половину выкуриваешь. в итоге я был назван чуть ли не крысой.
Параллельно некурящие люди потихоньку начинали отстраняться, это я сейчас подмечаю.
25 лет, ПРОКУРИЛ ЗП:
В ноябре-декабре заработал 130к на новогоднем базаре, работал каждый день по 12 часов. На работе курить начинал с 18 вечера обычно.
31 декабря получил 100к на карту за вычетом того, что прожрал и потратил на работе.
К 31 февраля этих денег уже не было. 🤷
Сказать, что трава виновата? хз, уже не помню. может , скорее ее влияние на мою финансовую безграмотность.
начались первые бессонные ночи после изнурительных ненаходов и диспутов.
запомнился день, когда чуть за городом в 15 км искали в лесу летом вечером, а там комаров дохуа , едем домой искуссаные и пустые, с горя беру пиво и понимаю, что оно действует очень слабо, а через короткое время становится в 100 раз хуже, а если набухаться в гавно и уснуть, то утром тебе вообще *****! если не покупали вторую закладку, а после ненахода ехал домой в лучшем случае, а в худшем случае за пивом, то вывод такой, что уже в 25 лет имели место начаться финансовые проблемы. Начинаю очень часто подрабатывать в такси, поначалу дается легко, но это только первые 1-2 года.
26 лет, ПЕРВЫЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ:
в принципе, тоже самое, такси + репетитор днем, курю по вечерам. днем терплю , но это был последний год, когда я мог дожить до вечера.
хотя, иногда позволял себе днем, например перед активным отдыхом, любым. или просто прогуляться с кайфом до пекарни.
поэтому, эффект еще был нормальный от первой вечерней покурки.
по карману бьет сильнее, поэтому еще больше работаю в такси, начинаются первые дискомфортные ощущения в области крестца. покупаю первую подкладку под жопу на водительское сиденье и продолжаю работать в такси, учеников набираю меньше.
27 лет: ДЕНЬ СУРКА, НАЧАЛО
начинаю все реже дожидаться вечера, покур переносится на полдник, дозировка 02-025 наверно. продолжаю работать в такси через дискомфорт в пояснице , такси начинает заебывать, но работать надо. даже нечего вспомнить по большому счету, все дни как один, работа - раскурка.
Репетиторством уже занимался мало, 2-3 дня в неделю по 2-3 ученика, остальное время было такси. иногда курил немного перед занятием.
Это был последний год, когда я иногда приходил на застолья к друзьям, т.к. свободное время и мои силы я оставлял на работе, закладке, а после этого уже раскурка. Если я куда то и шел, то обязательно покурив перед этим.
28 лет: ОСТАЛСЯ 1гр. - БЕЙ ТРЕВОГУ
резко взлетает толер до 05 шишки в сутки .
теряется способность держаться до вечера.
начать могу в любое время, и курить весь день до ночи, обычно за компом, играя в лолку. Ни о каких компаниях уже нет и речи,разве что после совместной вырубки, чисто символически, а дальше по домам хуярить в одного. В Россию заезжает яндекс доставка и еда ,и я окончательно забиваю на репетиторство, и работаю в такси и доставке, чтобы иметь деньги сегодня.
Начинаю брать веса побольше, чем 1, чтобы хватало на дольше и всегда было.
Времени свободного становится меньше, но оно еще есть.
Продолжает ныть поясница, вследствие чего я еще модернизирую водительское сиденье, подкладывая "сосиску" под пояс. (до этого под жопой уже подушка и она осталась и дальше)
Работа меня естественно бесит, иногда подкуриваюсь между заказами в доставке, т.к. уже не могу работать без тгк.
постоянно считаю сколько осталось заказов до конца работы , чтобы быстрее уже съебаться домой или за закладкой и раскуриться.
Между работой бывали паузы по 1-2 дня, но это ,наверное, был последний год, когда я мог позволить себе работать не каждый день. Окончательно забиваю на велосипед и бассейн, времени для тренировок просто нет. Оставляю только бег трусцой по 15 минут , получалось не каждый день, но получалось, чтобы держать себя в минимальной форме и раз в сутки хотябы вентилировать легкие и гонять лимфу.
29 лет: ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ.
В связи с ростом толера, очень легко приближаюсь к 1гр шишки в день.
Параллельно растут цены и чтобы заработать на закладку и курить каждый день я начинаю еще больше работать в такси и доставке.
в один из дней, выйдя из тачки, после работы в такси, обнаруживаю в своей жопе гемморой. поясница прододжает беспокоить умеренно.
короче говоря, работаю уже очевидно в ущерб своему здоровью, становлюсь токсичным работником.
если и удавался выходной день один из четырех, то я делал следующее.
ходил на балкон, курил ,слушал музыку, играл в мобу, полулежа на диване с ноутом смотрел фоном телик.
наверное, это был последний год, когда мне нравилось, именно нравилось, проводить свой выходной день так. Музыка давала настроение , игра давала яркие эмоции, по телику иногда смешно шутили.
30 лет ПЕРЕХОД НА ГАРИК, МИКРОЗАЙМЫ
В связи ростом цен и ростом толера, начинаю курить гарик, чтобы просто хватало денег. Продолжаю много работать и курить. Периодически подкладываю что нибудь под жопу и пояс, чтобы работать без дискомфорта, в процессе работы постоянно меняю положение тела и подкладок. Дискомфорт в пояснице уже гораздо сильнее, чем в 27 лет.
гарика единички хватает на 2 дня, если без фанатизма.
Наверное, это последний год, когда я получал удовольствие от курехи, когда удавалось плотно навалиться вечером, поиграть с кайфом с парой пива и провалиться в сон.
работа дается все сложнее, знакомлюсь с микрозаймами, какое то время удавалось вовремя гасить, но закончилось все продажей ноутбука, спустя +- полгода после первого займа. долг накопился 40к, отдал, больше не залазил.
31 год. ОЧЕВИДНЫЙ ВРЕД СЕБЕ
Продолжаю курить гарик 03-07 в сутки(зависит от того, когда вернусь домой) , очень редко беру шишки, т.к на них у меня не хватит денег.
Курю я плюхи на своеобразной иголке(пружинка из зажигалки, попробуйте), иногда эти плюхи падают на дно пластиковой бутылки и прожигают ее. раньше я такие напасы с пластиком не курил, а сейчас ,я стал курить и такие напасы, а потом еще докуривал эту плюху, которая прожгла пластик и немного смешалась с ним.
Из за постоянной работы в такси и доставке, а особенно такси, где безвылазно можно просидеть 6 часов за рулем, чтобы нафармить 3500 на закладку гарика, добавились проблемы с правой ногой(постоянно газ тормоз газ тормоз, нога в вечном напряжении), причём в коленном и тазобедренном суставе. в коленном ослабли связки, в тазобедренном хз, просто дискомфорт после работы.
Из машины после такси выхожу как старик: поясница ноет, нога в колене болтается, поэтому почти полностью перешел на доставку по району т.к. там . нога устает не так и возможно восстановится на что я очень надеюсь.
Первое время нога восстанавливалась к утру следующего дня, последние полгода садился за руль уже зная, что могут быть непоправимые последствия опорно-двигательному аппарату, но и это меня не останавливало, как и вдыхание плюх с подгоревшим пластиком, как и вдыхание сомнительного гарика, который иногда попадался.
Последние полгода-год я на 100% попал в день сурка.
работа и курево .больше ничего. совсем. мне после работы, с уставшей ногой и поясницей ни до чего. и даже до магазина заехать после работы - это сложно.
плюхи уже перестали толком накуривать: от их переизбытка больше мутняк в голове, заложенные ноздри. Курю с утра и до вечера их как сигареты. ночью обязательно подкуриваюсь, чтобы спать дальше.
Постоянно хочу взять последний раз и постоянно беру еще последний раз.

Сейчас есть шанс поставить на паузу.
вчера я заболел насморком с температурой, на карте 0 рублей, осталось 7 плюх от вчерашнего куска. Начну их докуривать с 16 вечера, а завтра очередной шанс никуда не ехать и остановить это БЕЗУМИЕ, это и правда безумие
в моей жизни не осталось ничего, кроме дня сурка, который я стал ненавидеть.
нет сил совсем, энергетики и кофе каждое утро, чтобы хоть как то прийти в себя.
ресурсы организма в огромном кредите
В этом сообщении я узнаю и себя. Деньги, уходили пипец. Микрозаймы, по 1г бошек день. Гашиша можно растянуть на 1,5 дня. Божечки. Отголоски, как прочитала. Мне только повезло, что у меня работа хорошая и хорошо платят. Но куда уходили деньги... В выходные и по паре грамм. Просто сейчас я поняла, у меня есть деньги😀😀😀😀

3ий:
вчера спал 4ч27 мин. это уже третий день к ряду с ≈ таким сном.
день +- такой же, как второй, только сложнее. ( мне кажется, это недосып так влияет).
в середине дня, как на прошлой попытке в декабре, очень сильно заледенели ступни на несколько часов и не отогревались даже под одеялом. ну и по классике плюсом идут потные ладошки и подмышки.
и все это длилось часа 3, пока я не встал и пошел в компы.
самое плохое, что если бы в этом состоянии , у меня бы материализовалась трава, то я бы ее незадумываясь ......, чтобы спать? или что? что я хочу? ааааааа!
я же доблил ее 24/7 недавно, неделю! специально ни в чем себе не отказывал, пока не кончились деньги, прямо ждал конца этого мини-марафона, а тут опять?
из за ледяных ступней? что за смех!
или что это, измотка недосыпом?
сегодня обучал школьника играть в мобу, 3 часа пролетели незаметно, под конец он выдал небольшой результат.
после компов стало лучше, хотябы время прошло.
питание:
завтрак греча
обед рис с огурцом и помидором
ужин 1 слойка с картошкой и больше не лезет.
думаю добавить в рацион наггетсы, Мираторг например, норм же?
в 23 30 дома
перед компами и после компов выкурено по сиге.
курю принципиально 1, сидя в подъезде в расслабленной позе. не люблю когда мне на ухо говорят что либо , а тем более спрашивают, когда я курю. ну вот что это? это же только усугубляет и сон и отказ соответственно.
с другой стороны,покуришь и вроде получше.
ну вот даже написать нормально не могу пост уже полчаса.
короче, сложный день
из положительного:
хватило 1ой банки энергетика
не тянет на алкоголь, есть какая-то твёрдая решительность к нему не притрагиваться т.к. это просто опасно. ⛔

1 энерг 05 hqd
2 сиги
0 травы
0 алко

p.s. вот написал, выключил свет, лег, вроде норм. спасибо форум.
Это зависимость, мой чувак.
Она самодостаточна, сама себя объясняет, сама себя мотивирует и поддерживает.
Ты в дофаминовой петле, всё остальное не важно.
Холодные ступни, теплые ступни, горячая голова, мокрые трусы, честное пионерское, волевое решение - это всё декорации, они не имеют особого значения. Твой мозг придумает любую байку, лишь бы заставить тебя покурить. Это будет и жёсткая борьба с самим собой, и торги, и "потерял сознание, очнулся с напасом".
Невозможно накопиться так, чтобы потом не хотелось. Единственный способ завязать с наркотиками - это перестать их употреблять. Совсем. Всё остальное - просто костыли и подпорки, которые помогают в этой задаче.