Frot
Во ты приколист14ый день подошел к концу
Во ты приколист14ый день подошел к концу
То есть ты также по тихой покуриваешь, но продолжаешь считать эти дни типо "без кайфа", а ты молодец)))) я тут уже подумал может я и не курил вовсесразу оффтоп по алко:
невозможно бояться стать тем, кем ты являешься итак) я уже давно алкаш примерно между 1 и 2 стадией. запоев не было, я скорее вечерний пивной алкоголик.
было пару эпизодов за всю жизнь ,когда опохмел превращался в 2х дневный псевдозапой(5 литров пива в день). после двух дней пьянства я выхватывал такую лютую тревожность и паническую атаку, какую не выхватывал никогда от ТГК.
если паническая атака от курехи длится 5- 15минут(это прямо максимум, если сильно перекурить), то от от последнего двухдневного забуха паническая атака длилась ЧАС, а может быть и полтора
а это было всего лишь 5 литров пива, растянутых на день.
в алкоголе я с 16 лет. было 2 больших паузы, 6 месяцев в 25 лет и 8 месяцев в 30 лет. последний год 3-4 вечера в неделю проходили под 2-4 бутылки пива. я прекрасно знаю, что непобухав всего лишь 2 дня, я прихожу в норму и не испытываю острой тяги к синьке, а через 2 недели тяга к ней вообще проходит,
и я обязательно за 14 дней до нового года скажу синьке НЕТ, и новый год встречу точно, а возможно и проведу без синьки в легкую.
я осознанно позволяю себе выпить пиво, выкурить сигу, лишь бы не ехать на закладку. лучше помучаться 1 день с похмелья, чем у меня дома появится грамм стафа и тогда точно все пойдет по пизде, поэтому не могу согласится с некоторыми комментаторами.
никотиновая тяга настолько ничтожна, по сравнению с тем, что я испытывал первую неделю отмены гарика, что сигарет я теперь тоже не боюсь, но и баловаться ими перестану на днях обязательно. пока что я выкуриваю 1 сигарету, ито не каждый день.
Если бы мне кто нибудь выдавал 1 вечерний напас, я бы вообще не пил пиво и не баловался сигами скорее всего.
а теперь по теме:
13ый день я почти не спал(2-3 часа), но и не пил, писал об этом выше. несмотря на это,
утром поработал пару часов в такси с 6 до 8 утра. окончательно понял для себя , что буду работать толкьо в доставке, т.к. связки в коленях еще не восстановились полностью.
в 8 утра вернулся домой, поиграл в комп, лег подремать днем на пару часиков. днем получил неплохую денежную цель по заказам доставки и в легкую отработал с 15 до 19 , заработав 4500 + утренняя такса =6000р за день, притом что я не спал. я очень рад , что в легкую стал вывозить работу, под травой я бы так не смог.
писал выше, вечером прошлого дня, имел место быть 1 напас шишки, наверное поэтому днем на работе была легкая тяга, открывал наркошоп, видел свою любимую позицию шишки на магните, у меня были деньги, мне вообще ничего не стоило, как и сейчас, просто купить ее и через час я бы уже поднимал водный.
но я пошел в Бристоль, взял 3 стеллы, редбулл персик за 130р, боржоми 05, лейз 4 сыра рифлёные, выложил за это 700 рублей, раньше я не мог позволить себе закупаться всякой ерундой на такую сумму, а тут в легкую распрощался с 700 рублями. поехал домой включил телик, шел сериал полярный,первые 2 бутылки как обычно кайф, третья уже не то, но я пошел за четвертой, которая тоже уже не то.
потерял контроль(знаю для себя, что 4 бутылки это край, чтобы к середине дня ожить), пошел за пятой и дальше произошло божественное вмешательство:
выходя из подъезда, встретил молодых людей, вежливо стрельнул сигарету, он мне открывает пачку, я беру сигу и вижу как он мне просто дает жирную плюху(008 примерно).просто незнакомый левый чел. я не знал как его благодарить, он сказал: "просто потом также сделаешь кому то".
я сходил в магазин , принес пятую бутылку домой, разбил плюху на 3 части, выкурил 1, мысли завертелись зашевелились и я просто в легкую пошел спать в 23 30, не трогая пятую бутылку. проснулся в 6 утра разбитым с перегаром, залил боржоми, выпустив из нее газы, сидел болтал эту бутылку, выпускал газы и думал какой же я долбоеб). подкурился второй плюхой, лег спать, проспал до 10, были яркие сны под утро, в одном из них снились шишки , запакованные в какую то красивую упаковку. к 13 дня пришел в себя, сейчас есть похмелье, но меня это не парит.
пить сегодня точно не буду.
на вечер осталась 1 плюха, перед сном бахну ее, завтра проснусь огурцом.
самое главное, что меня радует, что у меня появились деньги и я не покупаю закладку, даже сейчас, лежа с бодуна, просто знаю, что завтра это пройдёт и все.
Чуть чуть не считаетсяТо есть ты также по тихой покуриваешь, но продолжаешь считать эти дни типо "без кайфа", а ты молодец)))) я тут уже подумал может я и не курил вовсе![]()
Именно поэтому мы не достучимся до человека. У него всё хорошо, только травку нужно бросить )Просто социально одобряемый
Двери позитивных изменений открываются изнутриЖаль парня, но помочь мы ему не сможем.
Кстати тут расслабляться не оч вариант даже тем кто в ремиссии ( рад, что тоже с вами ) .у меня друг лучший был алкоголиком конкретным , стадия 2 однозначно и давно . И бросил он , решил что хватит, 10 лет прошло ни капли не пил, ни на свадьбах - нигде .ничего не принимал. Поднялся по карьере . И вот наверху карьеры оч напряжно и жена думаю не подходящая( созависимое поведение, грубо говоря рядом с ней и трезвенник захочет либо прибить ее , либо уйти , либо забухать.есть такие люди).Да, к сожалению, доля людей с зависимостью, которые смогли выбраться и войти в устойчивую ремиссию сильно меньше тех, кто продолжил употреблять, так что мы, ребята, в какой-то степени, исключение
Жаль парня, но помочь мы ему не сможем.
Аминь.
Generally вариантов 2:Интересно посмотреть, что будет дальше с автором и дневником. Продолжай писать!)