❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

31 год, стаж 8 лет , почти без перерывов

14ый день подошел к концу
Во ты приколист 🤣 какие 14 дней? Берёшь полки шишек, плюшками угощаешься. Самообманом занимаешься, но если тебе это нравится, почему бы и нет ))

сразу оффтоп по алко:
невозможно бояться стать тем, кем ты являешься итак) я уже давно алкаш примерно между 1 и 2 стадией. запоев не было, я скорее вечерний пивной алкоголик.
было пару эпизодов за всю жизнь ,когда опохмел превращался в 2х дневный псевдозапой(5 литров пива в день). после двух дней пьянства я выхватывал такую лютую тревожность и паническую атаку, какую не выхватывал никогда от ТГК.
если паническая атака от курехи длится 5- 15минут(это прямо максимум, если сильно перекурить), то от от последнего двухдневного забуха паническая атака длилась ЧАС, а может быть и полтора
а это было всего лишь 5 литров пива, растянутых на день.
в алкоголе я с 16 лет. было 2 больших паузы, 6 месяцев в 25 лет и 8 месяцев в 30 лет. последний год 3-4 вечера в неделю проходили под 2-4 бутылки пива. я прекрасно знаю, что непобухав всего лишь 2 дня, я прихожу в норму и не испытываю острой тяги к синьке, а через 2 недели тяга к ней вообще проходит,
и я обязательно за 14 дней до нового года скажу синьке НЕТ, и новый год встречу точно, а возможно и проведу без синьки в легкую.
я осознанно позволяю себе выпить пиво, выкурить сигу, лишь бы не ехать на закладку. лучше помучаться 1 день с похмелья, чем у меня дома появится грамм стафа и тогда точно все пойдет по пизде, поэтому не могу согласится с некоторыми комментаторами. 🤷
никотиновая тяга настолько ничтожна, по сравнению с тем, что я испытывал первую неделю отмены гарика, что сигарет я теперь тоже не боюсь, но и баловаться ими перестану на днях обязательно. пока что я выкуриваю 1 сигарету, ито не каждый день.
Если бы мне кто нибудь выдавал 1 вечерний напас, я бы вообще не пил пиво и не баловался сигами скорее всего.
а теперь по теме:

13ый день я почти не спал(2-3 часа), но и не пил, писал об этом выше. несмотря на это,
утром поработал пару часов в такси с 6 до 8 утра. окончательно понял для себя , что буду работать толкьо в доставке, т.к. связки в коленях еще не восстановились полностью.
в 8 утра вернулся домой, поиграл в комп, лег подремать днем на пару часиков. днем получил неплохую денежную цель по заказам доставки и в легкую отработал с 15 до 19 , заработав 4500 + утренняя такса =6000р за день, притом что я не спал. я очень рад , что в легкую стал вывозить работу, под травой я бы так не смог.
писал выше, вечером прошлого дня, имел место быть 1 напас шишки, наверное поэтому днем на работе была легкая тяга, открывал наркошоп, видел свою любимую позицию шишки на магните, у меня были деньги, мне вообще ничего не стоило, как и сейчас, просто купить ее и через час я бы уже поднимал водный.
но я пошел в Бристоль, взял 3 стеллы, редбулл персик за 130р, боржоми 05, лейз 4 сыра рифлёные, выложил за это 700 рублей, раньше я не мог позволить себе закупаться всякой ерундой на такую сумму, а тут в легкую распрощался с 700 рублями. поехал домой включил телик, шел сериал полярный,первые 2 бутылки как обычно кайф, третья уже не то, но я пошел за четвертой, которая тоже уже не то.
потерял контроль(знаю для себя, что 4 бутылки это край, чтобы к середине дня ожить), пошел за пятой и дальше произошло божественное вмешательство:
выходя из подъезда, встретил молодых людей, вежливо стрельнул сигарету, он мне открывает пачку, я беру сигу и вижу как он мне просто дает жирную плюху(008 примерно).просто незнакомый левый чел. я не знал как его благодарить, он сказал: "просто потом также сделаешь кому то".
я сходил в магазин , принес пятую бутылку домой, разбил плюху на 3 части, выкурил 1, мысли завертелись зашевелились и я просто в легкую пошел спать в 23 30, не трогая пятую бутылку. проснулся в 6 утра разбитым с перегаром, залил боржоми, выпустив из нее газы, сидел болтал эту бутылку, выпускал газы и думал какой же я долбоеб). подкурился второй плюхой, лег спать, проспал до 10, были яркие сны под утро, в одном из них снились шишки , запакованные в какую то красивую упаковку. к 13 дня пришел в себя, сейчас есть похмелье, но меня это не парит.
пить сегодня точно не буду.
на вечер осталась 1 плюха, перед сном бахну ее, завтра проснусь огурцом.
самое главное, что меня радует, что у меня появились деньги и я не покупаю закладку, даже сейчас, лежа с бодуна, просто знаю, что завтра это пройдёт и все.
То есть ты также по тихой покуриваешь, но продолжаешь считать эти дни типо "без кайфа", а ты молодец)))) я тут уже подумал может я и не курил вовсе🤣

То есть ты также по тихой покуриваешь, но продолжаешь считать эти дни типо "без кайфа", а ты молодец)))) я тут уже подумал может я и не курил вовсе🤣
Чуть чуть не считается 😅

Да, к сожалению, доля людей с зависимостью, которые смогли выбраться и войти в устойчивую ремиссию сильно меньше тех, кто продолжил употреблять, так что мы, ребята, в какой-то степени, исключение 🙂
Жаль парня, но помочь мы ему не сможем.
Аминь.

@serhioserj на форуме , здравое зерно в тебе есть. Рано или поздно раздуплишься с травой и бухлом.
У всех урок схож: я блять особенный и не такой , как все) они нарики и не контролят употребление и свою жизнь, а я смогу .
Да и трава , бухло не наркотик , так расслабуха-кайфуха .а бывалые на форуме перебарщивают и слишком нагнетают (потому что надо иногда дуть и попускаться и не быть такими скучными и серьезными ) , видимо долго ебошили и крыша потекла ))))

Да, к сожалению, доля людей с зависимостью, которые смогли выбраться и войти в устойчивую ремиссию сильно меньше тех, кто продолжил употреблять, так что мы, ребята, в какой-то степени, исключение 🙂
Жаль парня, но помочь мы ему не сможем.
Аминь.
Кстати тут расслабляться не оч вариант даже тем кто в ремиссии ( рад, что тоже с вами ) .у меня друг лучший был алкоголиком конкретным , стадия 2 однозначно и давно . И бросил он , решил что хватит, 10 лет прошло ни капли не пил, ни на свадьбах - нигде .ничего не принимал. Поднялся по карьере . И вот наверху карьеры оч напряжно и жена думаю не подходящая( созависимое поведение, грубо говоря рядом с ней и трезвенник захочет либо прибить ее , либо уйти , либо забухать.есть такие люди).
Кароче недавно сказал начал по 1-2 бутылочки пивка по выходным попивать .

Пока ничего страшного , но дорога эта в одну сторону ...

Я за 15 лет считаные разы пил, и без сильного опьянения и не каждый год даже рюмка в сумме будет выпитого. И то, года 4 назад был в отпуске с выпивающим, по приколу по бутылочке с ним пил. Неделю.
Вернулся домой и к удивлению продолжил пить один. Хотя мне вкус и запах алкоголя вообще противен .но толерантность, яд и наркомания быстро и незаметно берут нас в рабство .

Не пью будет скоро 8 лет как , и не разу об этом не пожалел , а раньше очень любил это дело . Сам правда пил пиво может раз 5 за жизнь , алкоголь для меня всегда был социальный наркотик ( обязательно с кем-то ). Очень часто перепивал , практически никогда не похмелялся.

В 28 лет после очередной пьянки получил алкогольное отравление от количества выпитого , и с того времени каждый раз после хорошей пьянки ( а такая почти каждая ) было фигово , почитал разобрался что ферменты для утилизации алкоголя перестали вырабатываться . Сократил был эти пьяные тусовки и через несколько лет решил полностью отказаться . Прошел этот этап довольно легко , а вот с травой все не так просто в моем случаи .

А так скажу что алкоголь сильно затягивает , от него бывает куча проблем внутренних и внешних , видел когда от него даже семьи вымирали . И добавлю еще что это сильнейший психотроп , я много ПАВ в жизни разных пробовал но так как сносит башню от алкоголя не что так не сносило .

Последнее редактирование:
15ый день:
всем здарова бойцы. щас вы удивитесь, трава сама меня находит.
сегодня я спал часов 5-6 но т.к. вчера не пил, утро было норм ,6 из 10. после баловства с плюхами тяга была, но терпимо. могу позволить себе купить хоть пятак по предзаказу, но в легкую преодолеваю тягу.
решил поработать сегодня на доставках на пешем статусе, тело требует движухи и я ему дал. задание у меня 20 заказов, чтобы получить 4000р. пофиг на машине я их сделаю или пешком.
где то на 5ом заказе, я поднимаясь к клиенту, вижу между 4 и 5 этажом на подоконнике футляр от аптечной пипки. отдал заказ, спускаюсь , пригляделся, а там шалуха лежит))) не бошка, а шалуха именно.
ну и что вы думаете, сгреб все в ладошку, зажал в кулак и пошел до ближайшей табачки за нормальной пипеткой . продавщица мне подарила зиплок), высыпал шалу в зип
сначала пытался накуриться через пипку , потом понял, что заебусь курить это сено, купил 05 батл, сделал девайс на следующем заказе в падике, все скурил за 5-10 минут и сразу вся тяга прошла, но меня даже не накурило, просто сняло тягу.
я сегодня прошел 30 км пешком , разнес 20 заказов, очень доволен тем, что стал двигаться, но больше пешком работать не буду, в планах взять яндекс байк в аренду.
в пивасике сегодня себе не отказал, купил 3 стеллы, щас пойду открывать третью, если не куплю сегодня четвертую, то завтра вообще все будет четко!
0 сигарет
05 берн + 4 кофе 3в1 утром,
немного шалухи
полторашка алкоголя

Интересно посмотреть, что будет дальше с автором и дневником. Продолжай писать!)
Generally вариантов 2:

- чувак спотыкается и обнаруживает себя на дне, по классике - проблемы с законом, дыра в кармане, сломанные отношения, подорванное здоровье - это только основные кейсы. Встаёт, отряхивается и начинает медленно и мучительно карабкаться в сторону выхода.

- не может или не хочет завязывать. Тогда, в зависимости от наркотика, это либо медленная либо быстрая деградация.

Я видел таких людей на разной стадии, когда ещё есть кайф и когда его уже нету.
Сам был таким.

В целом, тоже выбор.

16ый день:
вчера таки сходил за 4ой бутылкой, залил в себя под ютуб и ушёл спать в 01 - 01:30.
впервые , не просыпался вообще , встал в 8:00 в отвратительном состоянии на 2 из 10 с перегаром . сел за комп, открыл боржоми, выпил, посмотрелся в зеркало, до сих пор поддатый ,ужас, открыл редбулл персик 025 в 9 00, стал потихоньку аккуратно попивать, дабы не словить ПА с бодуна. к 10-11 уже чувствовл себя на 4 из 10, заварил 2 пакета зеленого чая , чифирнул, поел, от души посрал вчерашним пивом, сразу стало лучше. к 13-14 часам дня, когда весь спирт покинул меня, стабилизировался на 5 из 10.
Дальше больше. устроился в купер, чтобы выполнить бонус новичка. Когда мне нужны были деньги каждый день, я пахал только на яндекс. теперь мой доход будет еще больше т.к. катать буду с бонусами. 😎
днем выехал просто помыть итак чистую тачку, еще воском окатил ее, теперь вообще блестит красотка. раньше , когда сидел без денег, мог более недели ездить на грязной. да и вообще просто так не ездил на мойку, по пути брал заказы такси туда и обратно, а сегодня просто прямиком поехал.
в 16 вернулся домой , выпил 4 кофе 3в1, поиграл в комп, кстати кто в теме, по накуре я играл только арам(1 линия), сегодня сыграл 3 полноценных катки и не устал. с 19 до 23 выехал работать в купер на доставки. меня заносило в районы , где лежат закладки на магните от моего любимого курьера, тяга слабая, слабее чем вчера. открыл шоп, посмотрел, закрыл
еще похмелье помогает не курить т.к. точно знаю, что с бодуна мысли негативные разгоняются по накуре и смысл курить?
по пути домой взял очень выгодный заказ такси. в 23 45 вернулся домой с 2мя бутылками стеллы. открыл первую, пишу этот пост, по телику идет перевозчик 3 фоном.
сегодня 80% ограничусь этими 2мя бутылками, чтобы снять похмелье и уснуть и завтра встать в 8 утра с 0.0 промилле.
ну и как говорил ранее, возможно завтра выпью 1-2 бутылки, а потом до НГ ставлю бухло на тормоз.
уже давно пью принципиально только 1, чтобы не напиваться . да, бывает вытащат, когда я уже датый, но очень редко соглашусь . да и надоели все эти синие базары и движения, все это я уже давно оставил в прошлом, еще в 28-29 лет.
редбудл 025, 2 чая, 4 кофе
0 сигарет
0 травы
2 бутылки пива

p.s.
хочу выразить всем благодарность, кто напоминает мне, что пиво - не игрушка.

Последнее редактирование:
Мне кажется тебе больше подошло бы общество анонимных алкоголиков или другие ресурсы связанные с проблемами алкоголизма. Ещё и кофеиновая зависимость, игры. Посмотри Hik Smit на YouTube. Он на теме алкоголя и кофеина специализируется. У него и группа есть в телеграмм. Ещё жестокая трезвость тоже на YouTube.

day 17:
вчера как и планировал, ограничился литром пива.
спал очень плохо, наверное из за кофе, выпитого в 16 часов дня, или от синьки , хз короче.
лег в 01 30 , очень долго засыпал, 2 раза просыпался, в 5 и в 7 утра, ждал , чтобы уже наступило утро. в 9 утра встал, похмелья не было, но был серьёзный недосып.
встал, сел за комп, открыл зеленый берн 05 и играл, пока в край не заебало и чуть ли не начал уже засыпать за компом.
двинул пешком в 13 дня до кфс и вилка ложки завтракать, плотно поел, шефролл+ рис с двойной зеленью.
запил это все маленьким американо из того же кфс.
кофе уже почти не подействовало. скорее, больше стали ладошки потеть и подмышки.
выехал чутка поработать в купер пару часиков от нехуй делать.
в 16 по уже начинаются пробки, пятница, меня еще с района выкинуло в центр(в купере нет функции доставки по району), завершил работу и поехал домой, чтобы не кататься в пробках. успел свалить из центра без пробок.
раньше я бы расстроился, что мало сделал заказов, но сегодня было вообще пох, т.к. денег хватает , они не нужны сегодня, и знаю, что они будут заработаны завтра меньшим трудом.
уже работаю просто от нефиг делать: надоело - сразу уехал домой и все.
впереди выходные , пробок не будет, спокойно за выходные заработаю еще себе норм бабок, сделав квест на 100 заказов в купере.
приехав домой с работы еще сыграл 2-3 катки, на последней катке уже плохо играл, силы кончились( это киберспорт ребята, а не игромания, как тут некоторые подумают).
выкурил 1 сигу (я стреляю у прохожих, чтобы не скуриться сигами, сегодня попался west) .
эффект очень слабый. мало кайфа, секунд 5 после первых 3 тяжек и все, потом отдышка и все. нах надо?
хотите научу как в тапочках в падике курить сигу: на 1 тапочек садишься жопой, спиной облакачиваешься на стену, делаешь ноги в "недопозу лотоса"(по мере возможностей), и обе ступни ложишь на второй тапочек, очень удобно. и жопа и ноги на мягком и теплом))))
зашел в хату , лег на диван, ноги были ледяные, ладошки потные, купил себе подписку на тнт премьер за 1 рубль на второй номер телефона))), чтобы от начала до конца посмотреть сериал полярный 5 сезон.
ступни просто ледяные были , меня подмораживало ( хз почему , темпер не мерил, вроде не болею) укутался одеялами, через час ступни разогрелись, а через 2 часа прошла сонливость и ладошки тоже перестали потеть.
за это время посмотрел 6-7 серий на абсолютно трезвом. даже пару раз поржал чутка. раньше без накурки вообще ничего не мог смотреть.
потом в 21 вечера сходил в душ, окончательно прогрелся помылся и пошел в кб за пивком. недосып все равно чувствуется и очень сильно.
купил 3 стеллы, первую открыл по дороге домой, пришел, сел на диван, ноги и тело уже не морозит, тепло и норм, но все равно ступни под одеялом держу.
тяга к траве есть только чтобы спать, просто хочется дунуть и лечь спать. и это мотивирует не покупать, смысл? научусь скоро и без травы спать.

18:
вчера 2 раза бегал за догоном, в сумме выпил 5 бутылок стеллы. смотрел полярного, хотя после 3ей бутылки уже пытался смотреть, очень сильно теряется сюжетная линия. конец уже не особо помню.
была еще шестая, но видимо мне хватило 5 и я благополучно уснул хз во сколько.
на удивление, не просыпался вообще или просыпался 1 раз под утро и сразу засыпал.
был очень яркий сон под утро: снилось, что мне оставили закладку на магните на 2 этаже жилого дома. я пришел за ней, но не знал как туда залезть, пока стоял думал, во двор заезжал или выезжал бобик ппс, но до меня не докопался. еще там была лестница, типо стремянка, по которой можно было подобраться к балкону.
еще были местные жители.
один из них мне говорит:"я нашел". отдает мне, я ему отламываю сколько-то,ухожу и сон заканчивается.
встал в 11 утра с перегаром, но выспавшийся, бодун относительно не тяжелый. тяги к покурить не было.
залил боржоми 05 , сходил в душ, открыл флеш лайм 05 и поехал на доставки в 12 дня в хорошем состоянии.
между заказами отвозил маму с подругой в тц и потом обратно.
купил себе свои любимые сиги винстон компакт (мне кажется я уже не закурю), выкурил 1, как обычно кайфа мало, отдышки больше.
аппетита с бодуна не было вообще, первый раз поел в 16 часов одну гречу с зеленью из вилка ложки и продолжил работать до 18 часов. тяги к покурить не было.
вернулся домой, сел на диван, открыл шоп, увидел позицию и купил без раздумий закладку шишки 1г на магните, чтобы тормознуть алкоголизм, восстановиться и продолжить с новыми силами.
съездил, забрал в касание, еще чутка поработал , на последнем заказе купил себе мини-пиццу (картофель сыр зелень чеснок) и поехал домой часов в 21.
пришел, сделал мини напас, включил телик, пересмотрел некоторые серии, которые вчера бухой не понял, еще подкурился и досмотрел оставшиеся. концовка сериала не понравилась.
никакого вау эффекта от шишки не было, просто подлечился.
вынужден был опохмелиться 2 бутылками стеллы, т.к. тело было в лютом напряжении, даже несмотря на то, что курнул.
благополучно ушел спать в 00 , сразу начал засыпать, в момент засыпания выхватил небольшую ПА (наверное из за вчерашнего бухла, замешанного с сегодняшними напасами), встал, попил воды , прошло за минуту , лег спать.
просыпался пару раз, не подкуривался т.к. не было необходимости.
05 флеш утром
1 сига
2 бутылки пива
≈015 шишки за вечер
начался 19ый:
встал в 10 утра, пишу это, вроде выспался, но похмелье еще небольшое присутствует все равно.
у меня всегда после >5 бутылок похмелье чувствуется 2 дня.
планирую больше не бухать вообще, максимум опохмел 1 бутылкой сегодня перед сном и точно на этом всё до НГ, как минимум.
шишку буду докуривать по вечерам, думаю за 3-4 дня с ней справлюсь и полностью восстановлюсь от бухла.
щас встаю, и пойду в магаз за энергетиком, всем хорошего дня)

У тебя отсчёт идёт от чего? От начала ведения дневника? Или от решения бросить дуть?

Бросай бухать! Для тебя алкаша только это уже будет великим подвигом. Через полгода год полного отказа от бухла можешь думать об отказе от всего остального.

Да чувак у тебя с алко траблы , опехмелоны твои это серьезные звоночки , есть предрасположенность спиться ) Сам в свое время выпил цистерну алко поэтому знаю проблему лично , но хоть я и любил ввалить с вечера по 0,5 крепкого алко но опохмелятся никогда не тянуло . Не пью 8 лет и оглядываясь назад на эти пьянки думаю какой же я был долбоеб что пил это дерьмо , так что очухивайся и всех благ !