deTox
Звучит так, как будто ты на верном пути к восстановлениюНадо написать что то хорошее, что произошло за последние пару недель.
Буду писать либо хорошее, либо ничего.
Мои труды на фоне бесплатного служения помощником управдома дали свои плоды - нашел юр адрес для аренды в Москве. Это плюс для развития, который ещё себя проявит. Даже предложили какой то оклад, и я согласился, но потом передумал. Вопрос подвешенный.
Сломался компьютер, но быстро его починил.
Также и с системой - замучился, но восстановил через загрузчик. Никогда не трогайте линукс, если он завис - он работает, только отключая всё ненужное, как графику.
Снова начал откликаться на вакансии, даже есть какие то приглашения.
Решил поставить песочницу Х4 Foundation - запустил сценарий «На мели» и через страдания, ошибки, тесты разобрался в этой системе, обзавелся кораблями, станцией.
Для меня интересная аналогия моей жизни.
Даже заметил, как настроение на достижения стало помогать притягивать желанное, только ещё не разобрался со своими сомнениями. «Бойтесь своих желаний». Самый главный обломитесь в моей жизни - это я сам.
Пригласили вернуться в один из проектов, который вёл несколько лет назад. На волонтерско-стартаперских, может что то на пачку сухариков перепадет. Обидно, но принимаю с благодарностью.
Дофамин то появляется, то исчезает. Изменения есть, это малозаметно в привычном окружении, а как только выхожу - сразу бросается.
И конечно главное открытие - подмена понятия любовь к себе на эгоизм. Что считал эгоизмом - было любовью к себе. Что любовью к себе - эгоизмом. А всё на человеческих отношениях строится. Буквально. Как я к миру отношусь, так и мир ко мне.
Сейчас ещё настоятся мои осознания и ещё рожу пару постов.
Дышим!
Удачи, продолжай настойчиво и это принесёт свои плоды в недалёком будущем.