Petrova
Наши сны о многом нам могут рассказать.Сегодня ночью мне приснился циклический сон (ранее его уже видел). Мне была знакома ситуация и интерьеры. Как будто я уже в нем был ранее, поэтому назвал его циклическим. Сейчас опишу его подробнее.
был день рождение одноклассницы. Мы собрались в ресторане по соседству с магазином подарков. Я как и другие гости оказались без подарка и решили скинуться, чтобы купить ей что-то из магазина. Мне выделили деньги и отправили в соседний магазин, а сами сели за стол. Тут как раз цикличность, в том что я уже был в этом сне и помню, что те подарки которые я выбрал не понравились имениннице. И в этом раз я решил купить другие подарки и они понравились. По крайней мере у меня были такие ощущения. Я даже проснулся ночью в 2.30 и решил записать это в посте, но понял что тогда не усну обратно и просто черканул пару строк у себя в заметках. А утром я даже не вспомнил о нём, пока не залез сейчас в заметки.
Как я могу его интерпретировать? Что ранее я проживал свою жизнь, делая ошибки и избегая признавать их ошибками. Я делал вид, что всё в порядке, под контролем и так и было задумано. Это лишало меня обратной связи от внешнего мира и шанса на исправления своего поведения. Для меня такой сон - это знак, что изменения происходят.
Я бывал в похожих ситуациях и для меня до сих пор есть проблема со своим днем рождения, так и участием в чужих праздниках, потому что я боюсь осуждения за выбор подарка или за организацию торжества. Но я делаю шаги и в этом направлении. Так что весной я точно классно отмечу свой день рождения.
Мне время от времени снится сон, что я рожаю девочку. По началу сны были с таким подтекстом, что я ее не ждала, ничего не было готово к рождению она сама по себе гуляла, я не занималась ей. По истечению какого-то времени опять рожаю девочку и отношение к ней меняется в лучшую сторону и так по накатанной. Последний раз когда мне снилась эта девочка, я уже ее не рожала, она уже была у меня и я прям относилась к ней с любовью, были конечно некоторые вопросы, но все же с самого первого сна многое что поменялось. И мне кажется что это девочка из сна я сама и мое отношение к себе… и с той прогрессий как я сама меняюсь меняется и моя девочка во сне и мое отношение к ней. Мне кажется такие сны это прямая трансляция из бессознательного. Это все так интересно, я доверяю языку сновидений и стараюсь с утра такие сны значимые записывать и анализировать, что могло бы это значить. Я иногда плачу во сне, но ни разу сама не вспоминала этого, муж рассказывал, что просыпался от моего плача и успокаивал меня а я в это время спала и плакала.
Кстати когда я курила сны вообще не синилсь, я думаю у большинства так. Как же я была рада тому, когда ко мне вернулись сны. Я все таки верю в какой-то важный поддекст снов и порой они снятся не зря. Плюс у меня бывают пророческие сны, когда они сбываются я чувствую себя Вангой ))
Последнее редактирование: