Родной, даже лежа я уже двигаюсь. Сегодня спецом вышел из дома и начал дела делать. Самое главное - делать, не думать.Так двигайся. Чё сидеть то? Налаживай жизнь и привычки.
Красавчик. А что именно то тяжело? Откуда такая подавленность ? у меня вот 70 дней трезвянки. Так всё нормально в целом. Понимаю, что мозг навряд ли может испытать сейчас всю гамму эмоций, бывает сухо себя чувствуешь местами, пустовато. Но вот не по х.й? Живешь, чё то делаешь, иногда даже смеёшься иногда даже приятное что то ощущается.Родной, даже лежа я уже двигаюсь. Сегодня спецом вышел из дома и начал дела делать. Самое главное - делать, не думать.
Вчера на ночь вколол мильгамму - сегодня стало легче. До этого даже выйти из дома был подвиг. Это истощение резервов организма, нормально не поспать: мелатонин тупо не помогает, сон прерывистый. То ли это последствия 16 лет, то ли я реально в свои 36 подустали конкретно от былого образа жизни, то ли такая перестройка. Честно, хз. Но супер хреново продолжает быть.Красавчик. А что именно то тяжело? Откуда такая подавленность ? у меня вот 70 дней трезвянки. Так всё нормально в целом. Понимаю, что мозг навряд ли может испытать сейчас всю гамму эмоций, бывает сухо себя чувствуешь местами, пустовато. Но вот не по х.й? Живешь, чё то делаешь, иногда даже смеёшься иногда даже приятное что то ощущается.
Возможно тебя минует часа сия, а может тебя ждет свой маленький ад, но что точно, так это невозможность игнорировать плохое состояние здоровья, дел и прочего.Красавчик. А что именно то тяжело? Откуда такая подавленность ? у меня вот 70 дней трезвянки. Так всё нормально в целом. Понимаю, что мозг навряд ли может испытать сейчас всю гамму эмоций, бывает сухо себя чувствуешь местами, пустовато. Но вот не по х.й? Живешь, чё то делаешь, иногда даже смеёшься иногда даже приятное что то ощущается.
чё то жесть какая то у тебя. Мой маленький ад иногда тоже происходит. но в принципе он от дел (выгорание в творчестве + неправильное отношения к реальности, в каких аспектах и вот и ад наступает). но что бы так вот, на ровном месте...так же бывал Ад от нытья внутри, сожалений, обид, синдрома жертвы и прочего, грубо говоря (когда притворяешься ребёнком в теле 36 лет и хочется обратно в детство) - тогда наступает Ад. А по стажу употребления и скурки своих мозгов и чувств, у нас с тобой стаж одинаковый. Может тебе на гармоны провериться полностью?? на щитовидку там, ещё что то.Возможно тебя минует часа сия, а может тебя ждет свой маленький ад, но что точно, так это невозможность игнорировать плохое состояние здоровья, дел и прочего.
Представь, ты встаешь и тупо болят глаза, постоянно их трешь и в теле слабость, аж болят сухожилия в стопах. По-моему это треш, жесть и не здорово. Хз че поесть, потому что от всего тупо пучит, еда не переваривается нормально, идти куда то и кого то видеть в таком состоянии не охота совсем. Попытки уснуть, либо довести себя до истощения и провалиться в сон.
Недавний приступ острого гастрита - по анализам в принципе все норм. Но плохого не на шутку.
Что-то ты и в правду разваливаешься …Возможно тебя минует часа сия, а может тебя ждет свой маленький ад, но что точно, так это невозможность игнорировать плохое состояние здоровья, дел и прочего.
Представь, ты встаешь и тупо болят глаза, постоянно их трешь и в теле слабость, аж болят сухожилия в стопах. По-моему это треш, жесть и не здорово. Хз че поесть, потому что от всего тупо пучит, еда не переваривается нормально, идти куда то и кого то видеть в таком состоянии не охота совсем. Попытки уснуть, либо довести себя до истощения и провалиться в сон.
Недавний приступ острого гастрита - по анализам в принципе все норм. Но плохого не на шутку.
Семь бед один ответ. Ты не отпустил эту заразу, ждёшь встречи, мечтаешь в тайне. Как закодировавшийся алкоголик считает дни кодировки, чтобы уйти в штопор когда срок закончится. В это время человек не живет, а существует, ему всё не в радость. Я думаю у тебя примерно тоже самое.пока в голове проскакивают мысли и планы на будущее курить
Миф - морозная свежесть. Не хочу давать опрометчивые заявления, типа «Дефолта не будет. Твердо и четко!» на подобии «я больше никогда не буду упариваться травой».Семь бед один ответ. Ты не отпустил эту заразу, ждёшь встречи, мечтаешь в тайне. Как закодировавшийся алкоголик считает дни кодировки, чтобы уйти в штопор когда срок закончится. В это время человек не живет, а существует, ему всё не в радость. Я думаю у тебя примерно тоже самое.
Именно этот багаж дает о себе знать.Что-то ты и в правду разваливаешься …
…
Стресс и багаж непрожитых эмоций и чувств тоже может давать знать о себе физически. Может есть смысл сдать кровушку на гормоны и витамины.
Здоровья тебе крепкого!
У меня на твоем сроке тоже все было более менее. Гормоны и щитовидка полезно проверять, только уверен что все будет в ~ норме (недавно проходил диспансеризацию и был в больнице по гастриту), а вот стресс на высоком уровне. И если он долго длится без разрядки, то начинает разрушать носителя.чё то жесть какая то у тебя. Мой маленький ад иногда тоже происходит. но в принципе он от дел (выгорание в творчестве + неправильное отношения к реальности, в каких аспектах и вот и ад наступает). но что бы так вот, на ровном месте...так же бывал Ад от нытья внутри, сожалений, обид, синдрома жертвы и прочего, грубо говоря (когда притворяешься ребёнком в теле 36 лет и хочется обратно в детство) - тогда наступает Ад. А по стажу употребления и скурки своих мозгов и чувств, у нас с тобой стаж одинаковый. Может тебе на гармоны провериться полностью?? на щитовидку там, ещё что то.
Да кому нужны эти заявления? Будет дефолт, не будет. Всегда? Никогда? Сейчас ты в этом моменте, ты не куришь и уже не держишься на зубах, тебе хочется действовать, сломать привычную рутину, так сломай ее. Забудь про траву, она где-то растет, кто-то ее курит, эта хрень сама по себе, ты сам по себе. Не оглядывайся на свои прошлые привычки все мусолить в голове по тысячам раз, это «травяные привычки».Миф - морозная свежесть. Не хочу давать опрометчивые заявления, типа «Дефолта не будет. Твердо и четко!» на подобии «я больше никогда не буду упариваться травой».
О своих дальнейших планах на жизнь писать особо не хочу, потому что самым важным является восстановление себя. Это и есть реабилитация.
У меня есть радости - сделанные дела, разговоры с людьми, совместная работа. Я знаю, что и как в этом плане и чего я ожидаю от дальнейшего. Просто теряюсь в мыслительных процессах - нужны действия. И я действую. От малого и простого к большому и сложному.
Те мысли о траве, которые проскакивают не связаны с текущим периодом полностью. Я делаю каждый день что-то. Сегодня разнес счета по почтовым ящикам, протянул кабель с электриками, выяснил вопрос по кабель менеджменту многоквартирного дома, по замене ламп на энергосберегающие, подготовил и помог подать заявление на вандализм и мелкое хулиганство. Вчера навайбкодил скрипт для векторной базы данных.Да кому нужны эти заявления? Будет дефолт, не будет. Всегда? Никогда? Сейчас ты в этом моменте, ты не куришь и уже не держишься на зубах, тебе хочется действовать, сломать привычную рутину, так сломай ее.
…
Можно и достаточно сделать что-то одно, даже мелкое дело, потом другое, потом третье, потихоньку и с удовольствием.
Жизнь состоит из мелочей это банальная истина, и мы все животные с мозгом переростком, которые знают, что умрут. Глобального великого смысла в этой жизни, наверное, и нет учитывая то, какие козявки мы все в масштабах вселенной. Так и что теперь жизни совсем не радоваться? Сидеть в траве и мастурбировать себе мозг?
Главное не просыпаться ещё до подъёма. Сон пипец как важен. Без него нет ни сил ни желания что либо делать.Мильгамма + мелатонин и засыпаю как младенец….
Да, именно это сегодня и сделал - 7 часов сна зафиксировал.Главное не просыпаться ещё до подъёма. Сон пипец как важен. Без него нет ни сил ни желания что либо делать.
Выход из замкнутого круга возможен только в случае полного разложения ситуации на составляющие и детального рассмотрения себя со стороны в момент происходящего события. После этого необходимо провести критический анализ и быть готовым к кардинальным решениям, например, отказаться от того, с чего всегда начинает раскручиваться подобная ситуация, или полностью изменить концепцию своего поведения во время происходящего.
Подмена составляющих, предшественников события не изменит его результат, а наоборот, может всё усугубить. Как вывод: нужно всегда извлекать уроки и искать причинно-следственные связи, чтобы не попадать в череду зацикленных событий. Если мы не будем изменять концепцию нашего поведения, то как вершители своих судеб постоянно будем притягивать в жизнь одно и тоже.