Cloud Control

Дада, знакомо. Начинаешь невольно себя убеждать в том, что когда курил было не на столько плохо. Бред)Ужасно себя чувствую, мысли «лучше бы курил».
Ты сейчас на вершине самых поганых ощущений. Похвали себя за то, что добрался до этой точки. Большинство срывается на гораздо меньшем сроке. Дальше ПАСы должны ослабевать и жизнь очень медленно начнёт налаживаться.139 день трезвости
Хвалю!Ты сейчас на вершине самых поганых ощущений. Похвали себя за то, что добрался до этой точки. Большинство срывается на гораздо меньшем сроке. Дальше ПАСы должны ослабевать и жизнь очень медленно начнёт налаживаться.
Я тоже отменил все БАДы в качестве эксперимента. Принимал L-tirozin, ежовик, ашваганду, 5-htp. Сразу почувствовал просадку по дофамину, грустно стало. Попробуй утреннюю ходьбу каждый день. Иногда просыпаюсь, жить неохота бывает. Схожу на прогулку, сразу по другому себя чувствую. Для меня это сейчас как зубы почистить. Не пропускаю ни одного дня.Хвалю!
Живу тем, что это закончится. Ну я ещё на минимуме из БАДов - только буспирон иногда. Поэтому тревога бешеная. Это типа проверяю как организм сам справляется. Скоро снова начну все применять. И без спорта вообще - что-то тяжко, хотя знаю что базово стоит внедрить хотя бы зарядку. Но засыпая в 5-6 утра и просыпаясь в 13 с кофе это практически невозможно.