У меня сейчас резервов организма мало и они все идут на перестройку под трезвость.
Ночной поезд, верхняя полка - вообще нормально поспать не мог. Ещё вещей с собой взял - умотался пока до дома доехал. Через два часа приехали вещи - их тоже перегрузил быстро, но весь день пытаюсь восстановится. Болят мышцы, сил мало, живот вздут. Надо проконсультироваться что со мной происходит. Думаю, что восстановление, но надо быть на чеку.
Из жизненных совпадений: на связь вышел старый соупотребитель - мы с ним с психоделикой экспериментировали плотно, а потом он на меф подсел. Когда пришел чрезвычайный момент (галлюцинации, бредовое состояние), то сдал его в дурку - крыша у чела поехала, а жена его с другими друзьями типа не при делах: «он взрослый человек, сам решает». Сначала пытались через частные клиники, рехабы, но он не понимал масштаба проблемы. Поэтому был определен в государственную по скорой. После он перестал со мной общаться - я не одобрял его пристрастия, на мозги капал. В итоге сегодня присылают видео сообщение от него. Он полгода снова сидит в дурке на принудительном, дали два года (был пойман с поличным) и ему нужна помощь закладку взять. Выпал я в конкретный осадок: естественно никакой помощи от меня ему не будет. Просто это настолько далеко от меня нынешнего, что даже слов нет. Жена созависимая не понимает даже проблемы: «я 15 лет даже алкоголь не пью, какое это имеет отношение ко мне». Ну да, никакого. Третий муж, первый спился, второй вовремя соскочил и этот по полной ушёл в социальное самоубийство.
А ещё мне говорили, что не ту девушку выбрал, что занимаюсь не тем. По Сеньке и шапка.
Нас было три товарища: с этим понятно. Второй экспериментатор связался не с той компанией - они на мухоморах торчали жестко. Тоже сил поубавилось, как старик выглядит. Без смысла, без будущего. Время уже ушло - ни семьи, ни призвания.
Насколько я благодарен, что вовремя соскочил с этих движений и главное от этих людей. В те времена ещё обижался на них, думал может я не всё адекватно воспринимаю. Нет, воспринимаю адекватно насколько могу и сделал правильный выбор.
Еще один товарищ переодически возникает: помоги мне, дай совет по бизнесу, помоги выйти на следующий уровень - после года общения поставил условие: хочешь совета - плати. Покажи мне пользу, что ценишь моё время. В итоге снова забанил и освободил место для адекватных здоровых людей в жизни.
Воспринимаю это как подмигивание от жизни: молодец,
@Cloud Control - идешь верной дорогой.