❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Зависимость

Да вот в том то и дело, что попробовал и мне понравилось.. И вот теперь думаю стоит ли иногда этим увлекаться как для перезагрузки мозга.. И больше типа не употреблять ничего или же это испортит психику посильнее травки...
Ну расскажешь потом. Самому интересно ))
Проведи этот безобидный эксперимент

Ну расскажешь потом. Самому интересно ))
Проведи этот безобидный эксперимент
Я как бы читал к ним нет зависимости, особо часто их не поёшь, и вроде как они задействуют разные отделы мозга и это полезно. Меняется взгляд на привычные вещи.. И вот думаю если их есть пару раз в год и больше ничего другого..

Я как бы читал к ним нет зависимости, особо часто их не поёшь, и вроде как они задействуют разные отделы мозга и это полезно. Меняется взгляд на привычные вещи.. И вот думаю если их есть пару раз в год и больше ничего другого..
по моему ты торгуешься за то чтобы быть упоротым. хоть чуть чуть, хоть изредка. вернее это желание упороться в тебе торгуется, накидывает причины закинуться грибами)

по моему ты торгуешься за то чтобы быть упоротым. хоть чуть чуть, хоть изредка. вернее это желание упороться в тебе торгуется, накидывает причины закинуться грибами)
Возможно ты прав... Вот я и пытаюсь разобраться.. Но просто я пришёл к наркоткам из внутренней пустоты, детских травм, всегда плохо получалось выстраивать отношения с людьми.. И я думаю просто свежим я не смогу быть всегда, хотя бы антидепрессанты или что то лёгкое мне нужно, чтоб поддерживать настроение, состояние.. Чтоб просто ходить на работу и общаться с людьми... И вот я читал что на западе псилоцином лечат людей от дипрессий, зависимостей.. Типа один трип помогает чувствовать себя хорошо потом долгие месяцы..

Возможно ты прав... Вот я и пытаюсь разобраться.. Но просто я пришёл к наркоткам из внутренней пустоты, детских травм, всегда плохо получалось выстраивать отношения с людьми.. И я думаю просто свежим я не смогу быть всегда, хотя бы антидепрессанты или что то лёгкое мне нужно, чтоб поддерживать настроение, состояние.. Чтоб просто ходить на работу и общаться с людьми... И вот я читал что на западе псилоцином лечат людей от дипрессий, зависимостей.. Типа один трип помогает чувствовать себя хорошо потом долгие месяцы..
насколько мне известно там эти грибные терапии проводятся по чётким правилам: визуалы это побочный нежелательный эффект, поэтому используют маски для сна. перед трипом работают с психологом, готовятся психологически к трипу. делают несколько сессий с постепенным увеличением дозировки и смотрят вообще стоит ли повышать дозировку и тд. проводят весь трип лежа на кушетке под пледом в присутсвии ситтера.
т.е это нихера не наш наркоманский подход, когда закинул х уй пойми какого качества грибы и ходишь угараешь с ситуации вокруг

а насчет внутренней пустоты, детских травм и тд - это твоя личная работа. да, долгая, не самая легкая. но ни психолог, ни таблетки, ни грибы никто за тебя эту работу делать не будет. но сам путь преодоления этих трудностей, работы над собой - сам этот путь будет заполнять пустоту. просто не нужно бежать сломя голову исправлять всё с дикими глазами - потихонечку, по чуть чуть, с заботой о себе)

Последнее редактирование:
Лучше не пробовать вообще никогда.
А там смотри сам хозяин - барин)
Не передергивай без причины. У всех свой опыт - и мы не знаем как проходили те или иные процессы у твоих знакомых.
Лучше не пробовать вообще никогда - из разряда лучше не рождаться. Зачем эти страдания?
Что точно нужно сказать - что безопасность прежде всего зависит от человека и лучше опробовать классические методы психотерапии, взвесить все за и против, учесть нюансы, создать правильный сет и сеттинг.
Почитать литературу, инструкции, опыт.

IMG_9871.jpeg

Не передергивай без причины. У всех свой опыт - и мы не знаем как проходили те или иные процессы у твоих знакомых.
Лучше не пробовать вообще никогда - из разряда лучше не рождаться. Зачем эти страдания?
Что точно нужно сказать - что безопасность прежде всего зависит от человека и лучше опробовать классические методы психотерапии, взвесить все за и против, учесть нюансы, создать правильный сет и сеттинг.
Почитать литературу, инструкции, опыт.

Посмотреть вложение 629
Мое личное субъективное мнение.

Это не про кайф история. Это тупо подготовка, правильный сэт сэттинг. Я сам знаю что такое грибы и ЛСД, и интересовался сначала с точки зрения прикола, а по факту погрузился в другое. Читал Грофа, его опыты, его сеансы и наблюдения. Затем в одного хотел 100мкг для своих вопросов, но случайно переборщил и вылетел в полный трип. Когда был на пике, ложился в кровать, одевал маску для сна и отпускал все что есть. Некоторые вопросы интересные вылезли, но нужно правильно готовиться чтобы все извлечь из себя, а также нужен контроль, чтобы не уйти в залипание, музыку, трогание одеял и изучение обоев.
И опять же, дозировки. Депрессии лечат микродозингом и задача выйти на дозировку при которой нет никаких психоделических эффектов
P.s. в любом случае это уход от трезвости. Кажется такие эксперименты возможно когда рубеж трезвости достаточно длительный, и также понимать последствия.
В остальном это убеждение себя хоть как-то реальность разбавить

Это не про кайф история. Это тупо подготовка, правильный сэт сэттинг. Я сам знаю что такое грибы и ЛСД, и интересовался сначала с точки зрения прикола, а по факту погрузился в другое. Читал Грофа, его опыты, его сеансы и наблюдения. Затем в одного хотел 100мкг для своих вопросов, но случайно переборщил и вылетел в полный трип. Когда был на пике, ложился в кровать, одевал маску для сна и отпускал все что есть. Некоторые вопросы интересные вылезли, но нужно правильно готовиться чтобы все извлечь из себя, а также нужен контроль, чтобы не уйти в залипание, музыку, трогание одеял и изучение обоев.
И опять же, дозировки. Депрессии лечат микродозингом и задача выйти на дозировку при которой нет никаких психоделических эффектов
P.s. в любом случае это уход от трезвости. Кажется такие эксперименты возможно когда рубеж трезвости достаточно длительный, и также понимать последствия.
В остальном это убеждение себя хоть как-то реальность разбавить
Ну я такую дозировку находил в мухомора.. И мне он очень помогал, пока ешь всё хорошо, потом заканчиваешь и всё возвращается. А с псилами был один трип, дома в спокойной обстановке под шаманскую музыку 3гр..очень понравилось.. До этого, давно, увлекался марками, грибы они добрее и реально как будто дают знания какие то... Был чат давно грибников.. Там люди прям раз - два в месяц, ходят в путешествия, общаются с сущностями... И честно меня тянет на это пипец, психоделики всегда нравились больше всего.. Но так как я человек зависимого поведения, думаю стоит ли этим заниматься мне, надо ли оно мне... Или будут потом последствия как после "безобидной травки"

Ну я такую дозировку находил в мухомора.. И мне он очень помогал, пока ешь всё хорошо, потом заканчиваешь и всё возвращается. А с псилами был один трип, дома в спокойной обстановке под шаманскую музыку 3гр..очень понравилось.. До этого, давно, увлекался марками, грибы они добрее и реально как будто дают знания какие то... Был чат давно грибников.. Там люди прям раз - два в месяц, ходят в путешествия, общаются с сущностями... И честно меня тянет на это пипец, психоделики всегда нравились больше всего.. Но так как я человек зависимого поведения, думаю стоит ли этим заниматься мне, надо ли оно мне... Или будут потом последствия как после "безобидной травки"
Или еще хуже последствия)

Ну не знаю.. С одной стороны хочу всё бросить совсем и иногда просто ходить в трипы.. Прям делать это как положено... А от травки и алкоголя насовсем отказаться
Начни читать книги хорошие и никакие трипы не понадобятся ))