❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Зависимость

Мне кажется,ты себя изматываешь бросаниями и начинаниями,идет постоянная борьба...Долго и часто когда куришь-ты хочешь выбраться,тебе плохо.Бросаешь,тебе тоже плохо.Какой вывод?В постоянном круговороте быть?Ты не прошел тот путь,когда уже в голове сформировываются все связи,когда ты превращаешься в полноценно-трезвого человека.Люди,которые не употребляют,им это не нужно,они знают как веселиться и жить.Срок в пол года вообще не показатель.Чтобы понять,каким ты должен быть по своей природе,для этого нужно значительно больше времени...
Я согласен с тобой, тогда сколько надо?

Мне кажется,ты себя изматываешь бросаниями и начинаниями,идет постоянная борьба...Долго и часто когда куришь-ты хочешь выбраться,тебе плохо.Бросаешь,тебе тоже плохо.Какой вывод?В постоянном круговороте быть?Ты не прошел тот путь,когда уже в голове сформировываются все связи,когда ты превращаешься в полноценно-трезвого человека.Люди,которые не употребляют,им это не нужно,они знают как веселиться и жить.Срок в пол года вообще не показатель.Чтобы понять,каким ты должен быть по своей природе,для этого нужно значительно больше времени...
Я согласен с тобой, тогда сколько надо

@Андрей477 Ты славный парень. Это не приговор. Просто ты не знаешь кто ты такой на самом деле.

Почитай / послушай книгу «Хватит быть славным парнем». Ссылка для браузера: https://books.yandex.ru/reader/eMNUbiOH

У тебя появится много понимается почему так. А друзей мужчин здоровых себе заведи - тебе это нужно, чтобы чувствовать себя нормальным и не парить себе мозг в поисках чужого одобрения.

Вон уже в философию погрузился, а самим собой быть не начал. А девушки не знают какие мужские качества - они только за женские знают. Мужские качества формируются в среде мужчин! Трезвых мужчин. Если тебя спросят в следующий раз: -«Дуешь?» - отвечай нет или перестал. Меня на улице спрашивают: -« Есть сигарета?» - отвечаю бросил и улыбаюсь. И все всеё понимают. Быть независимым, самостоятельным, уверенным в себе человеком, быть мужчиной, знающим чего ТЫ хочешь, а не заискивающим перед другими, мимикрирующим под любую ситуацию. А дунешь и сразу красавец. Нет, брат, это конечно костыль, но ты уже не инвалид. Ты уже на пути к самому себе.

Точно так же себя ощущаю последние
~полгода. Постоянные качели, прекратил курить-начинаю думать о посадке чтобы было всегда о том как кайф собраться с корешами сокурцами надуться до бледного, а как покуришь даже одну плюшку/напасик начинаются загоны что надо бросать и вот всё прямо сейчас я бросаю. Так и ходил по кругу. Сейчас для себя решил что цели бросить раз и навсегда я не ставлю себе. Пока буду покуривать главное гашик исключить от него уж слишком сильно тянет. Насчёт людей некурящих их на самом деле много и даже больше чем куряг. Ты ходишь в басик и так далее, там точно можно найти товарища по интересу. Я вот нашёл человека с кем хожу на турники трезвенника. Но пока не могу решиться бросить навсегда нужно ещё с другими проблемами решить (алко)

Я согласен с тобой, тогда сколько надо
Поставь себе цель, не курить минимум год,чтобы сравнить,как было и как стало,я уверен,ты разницу ощутишь и почувствуешь вкус жизни и свободу от рабства.Убери все триггеры,изолируй себя от этого дерьма.Иди поступью,не суетись,будет плохо,но знай,это все временно!Ведь многие кто в употребе был приходят к здоровой жизни,они же смогли и счастливы,почему ты не можешь?Или не хочешь?Ты пойми,что вот эти качели сожрут твою жизнь!Я в 20 лет думал,что всегда буду молодым и постоянно на кайфах и т.д,но время летит и оглядываясь назад ты понимаешь,что по сути то нихера не сделано,а почему?Да потому,что это гавно сжирает твою жизнь,время!

@Андрей477 Ты славный парень. Это не приговор. Просто ты не знаешь кто ты такой на самом деле.

Почитай / послушай книгу «Хватит быть славным парнем». Ссылка для браузера: https://books.yandex.ru/reader/eMNUbiOH

У тебя появится много понимается почему так. А друзей мужчин здоровых себе заведи - тебе это нужно, чтобы чувствовать себя нормальным и не парить себе мозг в поисках чужого одобрения.

Вон уже в философию погрузился, а самим собой быть не начал. А девушки не знают какие мужские качества - они только за женские знают. Мужские качества формируются в среде мужчин! Трезвых мужчин. Если тебя спросят в следующий раз: -«Дуешь?» - отвечай нет или перестал. Меня на улице спрашивают: -« Есть сигарета?» - отвечаю бросил и улыбаюсь. И все всеё понимают. Быть независимым, самостоятельным, уверенным в себе человеком, быть мужчиной, знающим чего ТЫ хочешь, а не заискивающим перед другими, мимикрирующим под любую ситуацию. А дунешь и сразу красавец. Нет, брат, это конечно костыль, но ты уже не инвалид. Ты уже на пути к самому себе.
Я читал эту книгу. Я полностью с тобой согласен. Видать я стелюсь перед другими, типа чтоб травокуры уважали меня, вот оказались бы это другие люди, в других ситуациях было бы пофиг... Ну тут чуть ли не сам начальник предлагает дуть тебе и сложно было отказаться, да и сам хотел наверно...

Я читал эту книгу. Я полностью с тобой согласен. Видать я стелюсь перед другими, типа чтоб травокуры уважали меня, вот оказались бы это другие люди, в других ситуациях было бы пофиг... Ну тут чуть ли не сам начальник предлагает дуть тебе и сложно было отказаться, да и сам хотел наверно...
Один из шагов, как бы это грустно не звучало - это отсеивание людей, которые дуют, по крайней мере на первое время...имхо
В подсознании будкт триггерить такие моменты... И будет много мыслей и борьбы в голове...

Ребята спасибо вам большое... Мне очень нужна поддержка ваша... Просто я такой одиночка по жизни, со своими взглядами, интересами, немножко не такой как все. И всегда страшно быть самим собой, боязнь непринятия, осуждения, сложно мнн давление выдерживать... Например мне очень нравится ходить босиком, я кайфую от этого, сколько раз хотелось погулять летом по тёплому асфальту босиком, но чтоб решиться, на это ушло года 2😅😅очень стеснялся, думал выглядеть глупо буду если я в городе, типа так не принято😅😅потом нашёл в интернете группу барефутеров, и понял чтл таких людей мало но они есть, кто выходит из дома без обуви и ходит так везде. Вроде ничего такого, но сложно было психологически

Ну то что я славный парень, наверно да... Соглашусь, нету стержня внутри, поэтому часто делаю подстройку под других, вместо того, чтобы заявить типа я такой и хочу вот это.....

И кстати о прогулках босиком, потом решился, начал летом гулять босиком, и понял что люди даже не замечают это😅потом уже мог зайти в торговый центр босиком и всем пофигу, потом уже хотел чтобы заметил кто то, но нет😅все втыкают в телефон

Один из шагов, как бы это грустно не звучало - это отсеивание людей, которые дуют, по крайней мере на первое время...имхо
В подсознании будкт триггерить такие моменты... И будет много мыслей и борьбы в голове...
Да вот и так отсеивал, что остался один...... Теперь нужно искать интересы и там людей... Просто если честно ничего так не интересно как дуть, там всё легко и людей много в этой теме...
Просто последние года 2 я хотел на всю жизнь завязать с алко, и это тоже мне тяжело и также месяцев до 4 доходил и тут влияние социума, праздники, корпоративы и т.д. С этим ещё сложнее, мне кажется от дудки переломался и можно долго не дуть, а алкоголь он везде, все его пьют, но дело в том, если я не дую и пью алкоголь то под ним сразу сиги курю, а на утро с похмелья суечу дунуть сразу и потом идут запои где все вместе...

Ещё как назло попадаются люди такие сильные, которые дуют и им это не мешает, много чего добились в жизни. Взять моего коллегу на работе, т. Е. Никогда не приезжает дутым с утра. Сначала все деда поделал на работе только потом дует и то когда уйдут начальники... Было б у меня дунуть, я курю когда встал, курю перед выходом, курю на работе и т.д.
А такой человек встретился в первые, что может контролировать ситуацию, потому что много у него её... И как бы смотришь она не мешает ему... И сразу думаешь я же тоже так смогу, но нет, я другой....

Ещё как назло попадаются люди такие сильные, которые дуют и им это не мешает, много чего добились в жизни. Взять моего коллегу на работе, т. Е. Никогда не приезжает дутым с утра. Сначала все деда поделал на работе только потом дует и то когда уйдут начальники... Было б у меня дунуть, я курю когда встал, курю перед выходом, курю на работе и т.д.
А такой человек встретился в первые, что может контролировать ситуацию, потому что много у него её... И как бы смотришь она не мешает ему... И сразу думаешь я же тоже так смогу, но нет, я другой....
Точно так же встречаются такие люди и удивляюсь. Могут же держаться и перед важными делами не курить, а у нас если есть то надо дуть! Расскажи про опыт с мухомором, как помог, сразу эффект почувствовал или накопительный. Тоже думаю попробовать но никак не решусь. Неужели прям легко абстиненция под ним проходит. Я пока вот 3 сутки без гаша, Какие-то знаки свыше что ли, не получается просто сделать покурить и от этого не курю, уже кстати легче становится до этого гашик курил с него прям лютую тягу чувствую с Палана не так

Точно так же встречаются такие люди и удивляюсь. Могут же держаться и перед важными делами не курить, а у нас если есть то надо дуть! Расскажи про опыт с мухомором, как помог, сразу эффект почувствовал или накопительный. Тоже думаю попробовать но никак не решусь. Неужели прям легко абстиненция под ним проходит. Я пока вот 3 сутки без гаша, Какие-то знаки свыше что ли, не получается просто сделать покурить и от этого не курю, уже кстати легче становится до этого гашик курил с него прям лютую тягу чувствую с Палана не так
Мухомор очень такая тема. Сразу и не расскажешь всего. Ломки он не снимает, совсем, и кайфа с него нет. Это природный антидепрессант.. Есть его надо только на чистый разум и тело, когда не попьешь и подуешь недели 3 минимум... Он делает такое состояние с как бы тебя трезвого, но без недостатков... Типа состояние когда выпиваешь 1 рюмку коньяка, эффекта ещё нет, но просто где то вдалеке тебе чуть похорошело, но ты трезв... Также от мухомора, эффект накопительный, начинает работать через неделю - две према. Классный сон, много энергии и пустая голова, ваще без мыслей, без загонов... Прям и на спорт тянет и уверенности больше. Очень классная штука и нету синдрома отмены совсем когда потом не пьешь

Да не стоит смотреть на других, все люди разные... Я тоже так дул... С утра до ночи, в ненакуренном состоянии пребывал только, когда спал...
А так с утра сразу примерно единицу грузил в косяк и курил прям в кровати, а потом засыпал. 😀
Короче, нужно принять тот факт, если отказываешься... Жизнь, как раньше не будет.. тем более первое время.
А там дальше скорее всего только лучше...

Да не стоит смотреть на других, все люди разные... Я тоже так дул... С утра до ночи, в ненакуренном состоянии пребывал только, когда спал...
А так с утра сразу примерно единицу грузил в косяк и курил прям в кровати, а потом засыпал. 😀
Короче, нужно принять тот факт, если отказываешься... Жизнь, как раньше не будет.. тем более первое время.
А там дальше скорее всего только лучше...
Вот мне самое интересно это... Например будет ли через пару лет норм состояние? Будет ли оно лучше чем через пол года воздержания? И как в этом мире, где все пьют и дуют, не сорваться

Вот мне самое интересно это... Например будет ли через пару лет норм состояние? Будет ли оно лучше чем через пол года воздержания? И как в этом мире, где все пьют и дуют, не сорваться
Если будешь настоящим - конечно будет!
Она уже с сегодняшнего дня может стать лучше - всё лишь надо быть настоящим!

Если будешь настоящим - конечно будет!
Она уже с сегодняшнего дня может стать лучше - всё лишь надо быть настоящим!
Иногда я не знаю какой я настоящий и чего хочу... Сегодня я один а завтра другой

Иногда я не знаю какой я настоящий и чего хочу... Сегодня я один а завтра другой
Это норма !
Как раз трезвость и жизнь без травы и нужна для того, чтобы прийти к настоящему себе.

Ну вот и не кури, чтобы узнать .. ,🙂
Я пол года без, 20 лет стажа... 10 из них плотно и много каждый день. Перерывов считай не было.
Состояние среднее, начал курс антидепрессантов. Работать над собой необходимо. Если будешь всё время сожалеть о том, что больше не куришь, то ничего не выйдет. Нужно выстраивать новые нейронные связи , по другому не получится. Это моё мнение.