❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

я потерялся

Нюхательный табак под названием кокс главное не нюхать, а то очнешься после марафона, а денег нет, дома нет, машины нет, собаки нет, девушка ушла. Не дай бог…. 😆
Пробовал ) не мое . Удивляюсь как на таком можно торчать...)

Привет, в депрессии. Сегодня 1-й день. Не знаю как мне быть
Забей, здесь все и не раз срывались.

Я всем здесь советую подкопить и сходить прокачаться в анонимную наркологию. Там тебе выведут накопленные за годы токсины и раза с четвертого тебе станет легче. В таком случае твой организм уже не будет зависим от конопли, разве что дофамина не будет первый месяц. Потерпи и всё наладится. Я бросал много раз, бывало надолго, но всегда срывался. Меня утешало то, что я давал отдохнуть своему организму. Каждая попытка прибавляет здоровью как минимум один день. А что если твоих попыток не курить один день будет 365 в году?

Мне отозвалась твоя история. Сам курил до бледного. Выбрасывал стаф, потом искал его в том месте. Выглядело это ущербно. В итоге бросил. Каждый мой перерыв увеличивается, сперва я бросал на месяц, курил год, потом бросил уже на полгода, опять курил год, потом бросил на 10 месяцев, прокурил полгода и вот сейчас я чистый 4 месяца. Постоянно е6ата в голове, она никуда не делась. Но если мысли не подпитывает больной организм, их можно игнорить.

Забей, здесь все и не раз срывались.

Я всем здесь советую подкопить и сходить прокачаться в анонимную наркологию. Там тебе выведут накопленные за годы токсины и раза с четвертого тебе станет легче. В таком случае твой организм уже не будет зависим от конопли, разве что дофамина не будет первый месяц. Потерпи и всё наладится. Я бросал много раз, бывало надолго, но всегда срывался. Меня утешало то, что я давал отдохнуть своему организму. Каждая попытка прибавляет здоровью как минимум один день. А что если твоих попыток не курить один день будет 365 в году?

Мне отозвалась твоя история. Сам курил до бледного. Выбрасывал стаф, потом искал его в том месте. Выглядело это ущербно. В итоге бросил. Каждый мой перерыв увеличивается, сперва я бросал на месяц, курил год, потом бросил уже на полгода, опять курил год, потом бросил на 10 месяцев, прокурил полгода и вот сейчас я чистый 4 месяца. Постоянно е6ата в голове, она никуда не делась. Но если мысли не подпитывает больной организм, их можно игнорить.
Я спец не чистился наркологичкой, чтобы вложить личные старания по выздоровлению , т чтобы запомнить этот ад от травы .чтобы потом не захотелось опять начинать .( Это мой способ , каждому подойдёт свой способ )

Согласен , чуть нюхательный табак тут попробовал и понеслась . Пока во мне много аддитивного поведения.конечно больше брать не буду и брошу .но в марафон ушел очень быстро, сразу можно сказать
Ну самое главное в марафон не ушёл по тяжкому, трава итп. А вообще, люди, бойтесь любых вредных привычек и зависимостей, одно провоцирует другое, это неизбежно. Будьте осторожнее, с огнем могут играться только йоги.