доброго времени суток, дамы и господа. наконец-то решился и пишу вам впервые, а пытаюсь бросить уже и не вспомню который раз. ситуация заключается в том, что в целом моя жизнь катится к чертям мимо меня, а я же занимаюсь поиском и скуриванием шишек докуриваясь до сонного состояния. и ведь каждый раз после этого зарекаюсь, что буду курить меньше и растягивать, чтобы не прикуриваться. полное отсутсвие контроля своей жизни, спасает только зона комфорта в виде одной из самых лёгких работ в мире и доме, в котором родители !уже! не против моего курения. каждый раз когда я не курю в течении дня у меня начинают крутиться загоны в голове, меня начинают бесить люди вокруг и я сам себя. понимаю, что беда с головой, но не знаю, что с этим делать. начинал я с гара с ребятами, потом стал брать себе и дальше все по классике, проблема вся была в том, что я клал и кладу болт на всё, кроме дудки, (формально я помогаю/занимаюсь одним спортом, но на самом деле думаю о том, чтобы поскорее покурить) и в итоге после бесконечных попыток бросить курить гар я пробыл в закрытой реабилитации почти год, где в целом мне было хреново и в течении месяца после побега я покурил и был на 7 небе от счастья и стал периодически покуривать, без покупок. не смотря на это я нашёл работу и вроде как моя жизнь стала налаживаться, но всегда были но и курить я стал чаще, проблемы с социумом всегда решались хапками, после которых становилось пох на все барьеры и собственные загоны. сейчас все стало хуже ни смотря на то, что гар заменил сортовыми шихами: я почти ни с кем не обещаюсь, все время плохо себя чувствую физически - вялость в ногах, что аж ходить сложно не зависимо от того, курил я утром или нет - соответсвенно вроде бы ещё вчера любымый спорт идёт со мной на отдых, ватные ноги и убитое равновесие не позволяли заниматься спортом полноценно, да и желания с каждым разом было все меньше и меньше. и вот вроде бы все понятно и логично - пришло время бросать, но как же не накуриться последний раз? и убиваю чертов грам до посинения, раздумывая ещё и над тем, а не оставить ли на завтра? нет, бросаю, решено. ни кайфа ни бросания, на след день ватная голова, отсыпаюсь до 12-13, но депрессия сразу вылетает из спячки и я хуесошу у себя в голове себя, своих близких(которые после курения стали мне противны во многих аспектах) и обесцениваю почти всю свою жизнь, этот кошмар мыслей продолжается до тех пор, пока я на автомате не вырублю покурить. весь прикол, что я либо бросаю беря последний, либо с небес прилетают шихи(сами понимаете) и я ухожу в закур, думая о том что растяну, а когда не получается растянуть и я все сдалбливаю - возвращаюсь к тому, что каждый день бросаю по примерно одной и той же схеме. и вроде бы я понимаю иногда в какой жопе нахожусь, но всегда моя голова придумывает оправдания и постоянно летают мысли о том, что без травки я уже не буду тем, кем я хочу быть. это мне и страшно и я все никак не могу вырваться из этого замкнутого круга, а не могу потому что боюсь. заранее извиняюсь за отсутствие связанности моих мыслей, надеюсь на ваши советы. всем мир