Lobarek
Позже ты начнешь не бросать по очереди разные отдушины, а будешь разбирать свое желание чем-то передозироваться или экстремальное ощутить иным способом.Короче, как же ты меня достала!!!!!!!
Всё, я снова предпринимаю попытку не пить...
Буду сахаром обжираться, пока новую информативную доминанту утверждаю и претерпеваю трезвость.
Теперь ты довольна? ДОВЕЛА МЕНЯ
;D
Каким? Типа натрезво что ли? УЖАС КАКОЙ! Я немыслимо далеко от понимания таких вещей ещёПозже ты начнешь не бросать по очереди разные отдушины, а будешь разбирать свое желание чем-то передозироваться или экстремальное ощутить иным способом.
А чё за злой колобок?))) Меня видимо не так поняли с моим
Вот по этому, я к тебе и привязалась. Ты пока, топчешься на месте. И один фиг, придёшь к тому, что разбираться придётся. И думаю, ты это понимаешь, даже просто посмотрев на других, у кого получается, вылезать и кто рассказывает о плюсах трезвости. Самые яркие представители здесь, это deTox и No420. И оба читали, кто-то из них непомню, работал по Шичко. И у обоих всё хорошо, интересная жизнь в реале. Петрович тоже, очень хвалит этот метод. А Куба, в АН подучил своё счастье. Он правда переигрывает слегка), ну это может быть просто эйфарийку в тот день выхватил. Но в общем качественно получается у тех, кто работает над собой. По разным программам, кому что ближе И этого не возможно не замечать.Каким? Типа натрезво что ли? УЖАС КАКОЙ! Я немыслимо далеко от понимания таких вещей ещё
Мне норм натрезво, когда я компульсивно общаюсь или какой-то идеей загорелся и двигаюсь в сторону её осуществление. В остальные моменты трезвости скучно) понимаю тебяКаким? Типа натрезво что ли? УЖАС КАКОЙ! Я немыслимо далеко от понимания таких вещей ещё
Это со временем проходит. По началу да, дёргаешся постоянно. То в какие-то идеи вцепляешся, то сам их ищешь. Незнаешь порой куда себя деть. Что придумать, чем заняться. А со временем ловишь свой дзен. Смиряешься с тем, что жизнь не вечный круговорот событий, или праздник. Начинаешь просто получать удовольствие, от того, что всё ровно и спокойно. Что не надо постоянно бегать по муткам, быть в напряге, в движухе. Тебе просто становится хорошо, от того, что ты проснулся и ты трезвый. И в этом ты начинаешь видеть своё счастье. Начинаешь его ценить.Мне норм натрезво, когда я компульсивно общаюсь или какой-то идеей загорелся и двигаюсь в сторону её осуществление. В остальные моменты трезвости скучно) понимаю тебя
Блин, я слишком много ресурсов положил на то, чтоб освоиться в своём прозябании и подготовить себя к тому, что так будет всегда, и что сдохну я в ближайшие сроки. Искал и находил утешение в философии пессимизма. Я не хочу себе нормальной жизни. Но может это не я не хочу, а моя больная частьВот по этому, я к тебе и привязалась. Ты пока, топчешься на месте. И один фиг, придёшь к тому, что разбираться придётся. И думаю, ты это понимаешь, даже просто посмотрев на других, у кого получается, вылезать и кто рассказывает о плюсах трезвости. Самые яркие представители здесь, это deTox и No420. И оба читали, кто-то из них непомню, работал по Шичко. И у обоих всё хорошо, интересная жизнь в реале. Петрович тоже, очень хвалит этот метод. А Куба, в АН подучил своё счастье. Он правда переигрывает слегка), ну это может быть просто эйфарийку в тот день выхватил. Но в общем качественно получается у тех, кто работает над собой. По разным программам, кому что ближе И этого не возможно не замечать.
От чего именно ты защищаешься, как ты думаешь?Блин, я слишком много ресурсов положил на то, чтоб освоиться в своём прозябании и подготовить себя к тому, что так будет всегда, и что сдохну я в ближайшие сроки. Искал и находил утешение в философии пессимизма. Я не хочу себе счастья. Но может это не я не хочу, а моя больная часть
От какой-то боли, мбОт чего именно ты защищаешься, как ты думаешь?
Что будет, если какое-то время будет больно?От какой-то боли, мб
Знаю только по слухамЧто будет, если какое-то время будет больно?
Это как с тягой к траве, оказывается, что если подождать, то она уходит и ничего страшного не случается)Знаю только по слухам
Очень здорово на эту тему говорит один ААшный спикер. Он тоже был в таком сосоянии. Его насильно притащили в АА и посадили перед его будущем спонсором. Который спросил у него:Блин, я слишком много ресурсов положил на то, чтоб освоиться в своём прозябании и подготовить себя к тому, что так будет всегда, и что сдохну я в ближайшие сроки. Искал и находил утешение в философии пессимизма. Я не хочу себе нормальной жизни. Но может это не я не хочу, а моя больная часть
Какая-то странная аллегория, но мне всё же хочется выбрать гномиков. А пример и вовсе паршивый. Каждый имеет право на свои глупости и заблуждения. Даже если этот спикер в итоге и остался благодарен тем, кто ему насильно это счастье навязал, это всё равно было неэтично. Не дошёл бы до идеи выздоровления да и уйх-то с ним, имхо, причинять добро безо всякой жалости это как та извечно-благородная цель, которая оправдывает любые средства. Интервенция, навязывание, прививание, промывка мозгов, гипноз. Уж лучше очищенное от этой позолоты голое и нелицеприятное заблуждение, но без участия воинов слепящего добра. Это вызывает только отторжение, чувство презрения к таким практикам и тем, кто их юзает, какой бы рай они ни обещали в конечном счёте. А иллюзией можно назвать любую вещь или идею, и неправым не останешься, никогда не ошибёшься наверняка. Иллюзия иллюзии рознь. И разница их только в том, что с одними иллюзиями херово, с другими чуть менее херово.Очень здорово на эту тему говорит один ААшный спикер. Он тоже был в таком сосоянии. Его насильно притащили в АА и посадили перед его будущем спонсором. Который спросил у него: Ты хочешь умереть? А тот удивился: Блин! Откуда он об этом знает?! А спонсор ответил: -Я вынужден тебя огорчить. Если ты хочешь умереть, в конечном итоге, ты конечно добьёшся этого. Но это будет так долго, и так мучительно. Это примерно тоже самое, что нанять кучу гномиков, что бы они запинали тебя до смерти.
Вот ты тоже нанял кучу гномиков. Быстро не получится. Не тешь себя иллюзией. У тебя 2 выбора, или взяться за себя, или гномики.
Сейчас у этого спикера 16 лет трезвости
Лучше почитать) Скинь в лс, если есть в текстовом варианте)Не хочешь послушать его историю? Там многое тебе откликнится. И читать не надо, просто включить и дослушать.
Ну, дело твоё. Я предложила послушать человека, который многое прошёл и рассказывает свою историю. Который видет уже оттуда. Он не навязывает АА кстати, и о ВС особо не говорит. Он просто рассказывает о себе, о своей болезни, как бухал, как всё потерял. И делает это с элементами стендап комика). В зале ржут периодически. На него и ходят, как на стендап. Но каждый видет в нём себя. Он кстати и наркотой баловался и траву курил.Какая-то странная аллегория, но мне всё же хочется выбрать гномиков. А пример и вовсе паршивый. Каждый имеет право на свои глупости и заблуждения. Даже если этот спикер в итоге и остался благодарен тем, кто ему насильно это счастье навязал, это всё равно было неэтично. Не дошёл бы до идеи выздоровления да и уйх-то с ним, имхо, причинять добро безо всякой жалости это как та извечно-благородная цель, которая оправдывает любые средства. Интервенция, навязывание, прививание, промывка мозгов, гипноз. Уж лучше очищенное от этой позолоты голое и нелицеприятное заблуждение, но без участия воинов слепящего добра. Это вызывает только отторжение, чувство презрения к таким практикам и тем, кто их юзает, какой бы рай они ни обещали в конечном счёте. А иллюзией можно назвать любую вещь или идею, и неправым не останешься, никогда не ошибёшься наверняка. Иллюзия иллюзии рознь. И разница их только в том, что с одними иллюзиями херово, с другими чуть менее херово.
Нету(. Он спикер.Лучше почитать) Скинь в лс, если есть в текстовом варианте)
Лан, тохда давай послушаю. Как можно найти?Нету(. Он спикер.