Lobarek
Оно от меня скрыто в том числе, поэтому я тоже не знаю, когда оно происходит, если происходитЯ не знаю, где ты переобуваешься, а где нет![]()
Оно от меня скрыто в том числе, поэтому я тоже не знаю, когда оно происходит, если происходитЯ не знаю, где ты переобуваешься, а где нет![]()
Я по квартире из угла в угол хожу, как делал это в психушке, от этих телодвижений согревается квартира Хотя она и без того не холодная, рил, продолжу эксперимент. А вдруг!?
А пешком работал или на машине?Я Яндекс-курьером за 2 дня 2200 выручил чистых, с учётом штрафов и всего по 5 часов работая)
з.ы я ожидал, честно говоря, что мне вообще не заплатят. всё ещё думаю, что там что-то могли напутать хех
На велике.А пешком работал или на машине?
За Яндекс доставку слышал, там много кидалова
Будет дальше там работать?На велике.
Кидалово если и есть, то в виде штрафов
О том что пока в употребе) я себя на этом довольно долго ловила, пока бухала. Это даже не от памяти зависит, а больше от восприятия себя в данный момент. От своего настроения. Сейчас ты спокоен, в ровном настроении, и помнишь себя таким. А в другой день, ты агрессивный, и помнишь всегда себя агрессивным. А потом грустный, всё у тебя плохо, и ты рассказываешь, что живёшь в постоянных мыслях о суициде. Я из-за этого, баниться начала, на форуме алков. Мне просто стыдно было. Понимала, что все это видят, хоть и молчат. Пару раз ловили, ну отмазывалась, что мы тут все ПФБЛ). (Профильный Форум Больных Людей) А самой-то всё равно неудобняк(. А потом заметила, что у всех там есть свои зайопы) Ну с бухашкой завязала, и само прошло, настроение выровнялось, и сейчас всё стабильно. Так что не придумывай себе отмазки, займись отказом от алко, по серьёзнее. Это её побочки 100%.Наверно ты прав. О чём это говорит, как думаешь?
ПРЛ?))
Ай-ай-ай), а кого это мы тут пытаемся обмануть, а?)) Про "эпоху активного употреба"Я же писал про эпоху активного употреба и об абстинентных состояниях, щас этого уже нет...почти
Прикол в том, что ни где он не переобувается). Он искренне верит в то, что говорит. Ему зависимый мозг, такие приколы подкидывает. Сейчас вообще, не мозг ему пренадлежит, а на оборот, он мозгу. Это суть зависимого мышления.Хорошо)
Я не знаю, где ты переобуваешься, а где нет![]()
я не могу и этот и тот называть одинаково активными. тогда был полнейший пи3дец, а сейчас даже не пипецАй-ай-ай), а кого это мы тут пытаемся обмануть, а?)) Про "эпоху активного употреба"
Цели обидеть, или задеть, нет. Но с собой, надо быть честным. Это очень важно, для достяжения трезвости.
пишешь "он искренне верит в то, что пишет" и при этом "кого это ты пытаешься обмануть". а вот и твоё противоречие подъехалоАй-ай-ай), а кого это мы тут пытаемся обмануть, а?)) Про "эпоху активного употреба"
Цели обидеть, или задеть, нет. Но с собой, надо быть честным. Это очень важно, для достяжения трезвости.
возможно.Прикол в том, что ни где он не переобувается). Он искренне верит в то, что говорит. Ему зависимый мозг, такие приколы подкидывает. Сейчас вообще, не мозг ему пренадлежит, а на оборот, он мозгу. Это суть зависимого мышления.
Не, я на третий рабочий день психанул, кинул сумку в снег и уехал домой. Потом конечно за ней вернулся чуть позже. Ну и буквально позавчера съездил расторгнул договор и отдал эту злосчастную сумку. Ближе к лету, если ниче получше не найду, может вернусьБудет дальше там работать?
В целом неплохой вариант, особенно с великом
Я тоже не чувствую от второго, того что чувствовала и как страдала от первого. Но тут не в ощущениях дело, а в том процессе который в голове происходит. Разве ты чувстуешь как твои нейроны сотнями тысяч умерают? А это тем не менее происходит(, не всё мы чувствуем.я не могу и этот и тот называть одинаково активными. тогда был полнейший пи3дец, а сейчас даже не пипец
Ладно, понимаю о чём ты. Я держусь пока, пятый день ничего не употребляю. Хотя меня бесит с какой уверенностью ты о моих состояниях рассуждаешь, но интуитивно я понимаю, что ты возможно права. Пускай бесит дальше)Я тоже не чувствую от второго, того что чувствовала и как страдала от первого. Но тут не в ощущениях дело, а в том процессе который в голове происходит. Разве ты чувстуешь как твои нейроны сотнями тысяч умерает? А это тем не менее происходит(, не всё мы чувствуем.
А пишу, конкретно про то, что ты говоришь что не употребляешь. Но ты же не употребляешь траву, а алко-то?)пишешь "он искренне верит в то, что пишет" и при этом "кого это ты пытаешься обмануть". а вот и твоё противоречие подъехало
Да). Но нам зависимым, эти мысли мешает трезветь. Это служит даже оправданием нам. Нам не это нужно, а на оборот, нужно чёткое 100%-ное, понимание того, что первым делом, во всём виноваты зависимости. И пока мы не имеем полугода трезвости, а лучше года, то нет и не может быть, ни каких причин, не для чего из нашего повидения, кроме того, что мы употребляем. Вот будем трезвые хотя бы полгода, половина или даже 80%, всей этой фигни пройдёт, вот от туда можно чё то анализировать. А пока, во всём виноваты наркотики, и ни как иначе. Это не просто деманизация, это реально так и есть, если много почитать, ты найдёшь кучу доказательств этому.На самом деле, у нас всех восприятие себя зависит от настроения, состояния, обстоятельств и людей с которыми мы разговариваем. Большинство из нас обманывает самих себя и противоречит себе. Это дефолтное состояние человека, его нет только если нарочно следить за тем чтобы его не было. Другое дело, что у некоторых людей количество этого выходит за рамки некоторой "нормы", это называют патологией и может быть вызвано разными причинами, ментальными расстройствами, зависимостью, возможно чем-то еще.
Короче, как же ты меня достала!!!!!!!Да). Но нам зависимым, эти мысли мешает трезветь. Это служит даже оправданием нам. Нам не это нужно, а на оборот, нужно чёткое 100%-ное, понимание того, что первым делом, во всём виноваты зависимости. И пока мы не имеем полугода трезвости, а лучше года, то нет и не может быть, ни каких причин, не для чего из нашего повидения, кроме того, что мы употребляем. Вот будем трезвые хотя бы полгода, половина или даже 80%, всей этой фигни пройдёт, вот от туда можно чё то анализировать. А пока, во всём виноваты наркотики, и ни как иначе. Это не просто деманизация, это реально так и есть, если много почитать, ты найдёшь кучу доказательств этому.
Короче, как же ты меня достала!!!!!!!
Всё, я снова предпринимаю попытку не пить...
Буду сахаром обжираться, пока новую информативную доминанту утверждаю и претерпеваю трезвость.
Теперь ты довольна? ДОВЕЛА МЕНЯ
;D