❤️ Форуму нужна поддержка
⚠️ После 24 июля 2026 года форум может стать недоступен на неопределённый срок, если не удастся оплатить защиту от ботов.

Вторая попытка

Если кому интересно, Кетана тут больше не появится (как минимум под этим ником), она попросила у админа бан, потому что у неё, цитирую, нет пасов но есть инет-зависимость ;D
Она думала, что сможет здесь как и на своём алкашечном форуме находясь в бане читать сообщения.
Оказалось, говорит, не может)
Пишу эту инфу с её дозволения
(списались на алкофоруме)
Ждём на форуме Соню Блейд ))

Неее ребят). Все, хорош. Не буду я больше с вами дискутировать. У меня тут цели другие. Насчет ПАСов, качелей и всей этой ху%ни, я полгода не пью, у меня эти состояния ипашут сейчас, только в путь. Что ПАС бывает от плана у 15%, это не я говорю я у deTox, это прочла. Хотя по опыту в реале, я тоже с этим согласна. И парень он грамотный, много знает, много читал, в т.ч. то, что я тоже читала. Так что загонять себя не буду, я всё равно не отличу, где у меня ПАС от алкахи, а где от расто.
А тут, буду для себя писать. На ваше внимание не претендую. Повторюсь, мне дуть надо бросить, а не дополнительные триггеры себе искать.
Если захотите нормально общаться, я не против, но вот это вот всё, что выше, мне глубоко до пиzды). Развлекайтесь, если хочется. Общий враг объединяет, а у вас других поводов для общения мало, как я заметила.💋💋💋
Кетана, я четко расто, но я с тобой!!! НЕ ДУЕМ !!!

Неее ребят). Все, хорош. Не буду я больше с вами дискутировать. У меня тут цели другие. Насчет ПАСов, качелей и всей этой ху%ни, я полгода не пью, у меня эти состояния ипашут сейчас, только в путь. Что ПАС бывает от плана у 15%, это не я говорю я у deTox, это прочла. Хотя по опыту в реале, я тоже с этим согласна. И парень он грамотный, много знает, много читал, в т.ч. то, что я тоже читала. Так что загонять себя не буду, я всё равно не отличу, где у меня ПАС от алкахи, а где от расто.
А тут, буду для себя писать. На ваше внимание не претендую. Повторюсь, мне дуть надо бросить, а не дополнительные триггеры себе искать.
Если захотите нормально общаться, я не против, но вот это вот всё, что выше, мне глубоко до пиzды). Развлекайтесь, если хочется. Общий враг объединяет, а у вас других поводов для общения мало, как я заметила.💋💋💋
deTox тоже очень люблю читать(y)

Привет всем. Если честно, не читала что я тут писала выше. Но и злости и разных отмазок, могла быть куча. Злости естественно на себя, но без понимания, что это на себя. Хочется просто всё это вычеркнуть, и начать сначала.
И так: моё очередное начало было 21,06,23. С того дня я не дую. Сегодня, это неделя. И это уже срок, учитывая что я дула последние полтора года, ЕУ по грамму +/- в день.