2026 июль что дальше?
Такой вот новый заголовок заметки.
Сигареты не курю я уже почти два месяца и не собираюсь, для меня это долгий срок, день когда последний раз это было уже не помню.
Но я пишу здесь конечно о другом.
2.07.2026 был у меня сеанс так сказать. (пишу я это 8.07)
Есть у меня то что нужно сказать самому себе. Дуст усиливает состояние и мысли, с которыми ты приходишь к нему.
Даже если они подавлены, и спрятаны где глубоко под половыми тряпками в углу, куда луч Солнца не заглядывает.
Сам день сеанса описывать не буду, и так всё понятно.
Затем следующие три дня было чисто блуждание в лабиринтах разума.
Я проснулся утром 9.07, мне было очень хорошо, что практически никогда не бывает утром.
1. Хотелось уехать, бросить всё, даже девушку которой предложение сделал.
2. Найти компания торчебосов и поселиться с ними.
3. Вырастить себе лес дуста
4. Ну и как чёрт из табакерки вылезли низменные потребности сексуального характера
В общем в таких думках три дня, в такие дни точно нельзя принимать никаких решений
Потом в ночь кануна Ивана-Купала страдал бессонницей до 4х утра, мерещилась всякая потусторонняя срань,
я понял что не боюсь ничего, и с Божьей помощью уснул.
Идиотские мысли из 4х пунктов в принципе сошли на нет, я их себе не приписываю по большому счёту.
А сейчас наступило время осознания что со мной происходит.
На данный момент испытываю просто сильнейшую тягу и всё чем я занимался до этого на трезвую с удовольствием радости особо не приносит.
Испытываю вот всякие странные идеи -
1. Записаться на ораторские курсы, чтобы научиться заводить друзей (всегда были проблемы с общением)
2. Замутить отпуск в Гоа на зиму, что с моими наклонностями пожалуй идея плохая
В общем все мысли о том где достать/замутить, опять жмыхнуть и ни о чём не думать.
Спасаюсь только тем что составил таки себе план развития до осени по работе, здоровью и так сказать душевному наполнению жизни.
Единственное что полезного вынес и сеанса отравления - это идея с ораторскими курсами, ну и может ещё чаще на улице стал гулять.
Но кажется весь кайф одного дня не стоит того что я испытывал потом.
Либо дело в том, что не вовремя полез я к марьиванне, и нужно было разрешить свои сомнения по поводу свадьбы. В общем всё то что заталкивал в шкаф, вывалилось на меня, и теперь приходится как-то с этим разбираться.
В обычной ситуации я бы просто ушёл в марафон и забил бы дальше, и это был только единоразовый эпизод. Представляю что происходит когда выходишь после месяца а то и года.