❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Всё есть яд и всё есть лекарство

Купи тест в аптеке, стоит дешево. Если употреблял серьезно 3-4 месяца будет выходить
Интересно будет глянуть, кстати)
Вот в 1-2 месяца верю, но 3-4, мне кажется, перебор.
Хотя, опять-таки, метаболизм, все дела

Интересно будет глянуть, кстати)
Вот в 1-2 месяца верю, но 3-4, мне кажется, перебор.
Хотя, опять-таки, метаболизм, все дела
Из меня в прошлом году 3, 5 месяца выходило. Тоже надо было в банку налить для справки

Купи тестер на марихуану в аптеке за наличку - рублей 200-300 не больше.

Курил два раза на этой неделе. Ездил помочь знакомому с настройкой роутера. Первый раз это были пожилые ветки, измельчёные в пыль. Второй раз - листья с веги, вместе с какой-то грязью. Что я могу сказать - этого хватило чтобы снизить работоспособность на 80% в течении этой недели. Спорт ушёл на эту неделю из жизни. Молитва почти не даётся - верующие поймут, ты даже пытаешься что-то произносить, но через силу и ощущение что это всё пустое. Думаю подзавязать на какое-то время. Когда я тренеровался 3-5 раз в неделю и много работал, то чувствовал себя гооаздо лучше чем сейчас. И цель появилась - хочу сдать на права. Посоветуйте пожалуйста через сколько вся муть из организма выходит? Хотелось бы летом начать, в РФ надо для этого пройти медосвидетельствование на сколько я понял, а обманывать я не хочу. Да и врать особо не умею.
P.S.
Православных с наступающей Пасхой, и вообще всех с наступающим днём космонавтики.
Привет . Тоже возникал вопрос с водительской справкой несколько лет назад . Я купил штук восемь тест полосок "тест на марихуану "и начиная со второго месяца чистоты каждую неделю проверял . До двух месяцев стабильно показывало , но вторая полоска постепенно становилась светлей . Когда же она исчезла подождал еще неделю сделал еще один тест с использованием двух тестполос , и убедившись что все норм пошел сдавать .Р. S. И тебя с наступающим праздником Пасхи!