❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Вот и я теперь с Вами

Тебе элементы БАР или СГДВ не диагностировали?
Я бы на твоём место прошёл стандартные самоопросники
Не диагностировали. Но давно начал задумываться о том, что что-то со мной не так.
По опросникам я на грани диагнозов.

Поэтому хочу выйти в длительную ремиссию, чтобы очевидно заняться вопросом расстройств.

Уверен и надеюсь что-то найдется, потому что будет понятно как с этим работать, а не бороться с собой

Не диагностировали. Но давно начал задумываться о том, что что-то со мной не так.
По опросникам я на грани диагнозов.

Поэтому хочу выйти в длительную ремиссию, чтобы очевидно заняться вопросом расстройств.

Уверен и надеюсь что-то найдется, потому что будет понятно как с этим работать, а не бороться с собой
У меня были на подобие симптомы ,но там была депрессия ,я тоже не спал,но это я еще и курил ,когда бросил стало еще хуже ,в это время ,но силы были ,тебе бы обратиться к психиатру -наркологу частному ,а не ждать у моря погоды ,думая что это ПАС ,когда это уже и он и то что скрывало твое употребление либо оно его обострило .

У меня были на подобие симптомы ,но там была депрессия ,я тоже не спал,но это я еще и курил ,когда бросил стало еще хуже ,в это время ,но силы были ,тебе бы обратиться к психиатру -наркологу частному ,а не ждать у моря погоды ,думая что это ПАС ,когда это уже и он и то что скрывало твое употребление либо оно его обострило .
Обязательно обращусь, но выжду срок минимум полгода - год

144
Ощущения первого месяца или двух, но чуть в ином формате
Плохая память, откладывание дел, тревога, страх остаться без работы, апатия, желание спать, просто отключаться. И физически и ментально. Низкая самооценка и снижение когнитивных способностей.
Со сном проблем нет, засыпаю нормально.

нужно проработать страх остаться без работы
работа не волк - в лес не убежит)))

Ничего нового. Жесткое отупение.
Iq 15 не более.
Жду когда дату к психотерапевту озвучат. Пойду поговорю, видимо буду выписывать медикаменты.
Кстати в прошлом году в период 4 месяца меня тоже заворачивало неплохо, нашел запись ко врачу и в дневнике.
Очень жду наступления 6 месяцев, и надеюсь что это будет ощутимый рубеж)))

Последнее редактирование:
Iq 15 не более.
Жду когда дату к психотерапевту озвучат. Пойду поговорю, видимо буду выписывать медикаменты.
Кстати в прошлом году в период 4 месяца меня тоже заворачивало неплохо, нашел запись ко врачу и в дневнике.
Я вот не курю почти или уже 2 месяца ,я не отслеживаю ,но тоже тупил прям жестко.Врач выписал таблетки витамины и антидепрессанты ,пью вот 3 неделю ,и чувствую что прям легче с этого ,не прям как раньше себя чувствую ,но уже что то .Но и сам понимаю что работа только началась ,по возвращении себя прежнего ,думаю год или полтора точно должно пройти для этого .

Я вот не курю почти или уже 2 месяца ,я не отслеживаю ,но тоже тупил прям жестко.Врач выписал таблетки витамины и антидепрессанты ,пью вот 3 неделю ,и чувствую что прям легче с этого ,не прям как раньше себя чувствую ,но уже что то .Но и сам понимаю что работа только началась ,по возвращении себя прежнего ,думаю год или полтора точно должно пройти для этого .
Какие АД выписали , если не секрет?

Какие АД выписали , если не секрет?
Да какие тут секреты ,элеция ад,витамины магний в6 ,витамин д3 5000ме,Кветиапин 50 мг на ночь для сна ,и стрезам (это на всякий если будет па ) и фезам для мозговой деятельности ,вроде как связка работает .🤞

Да какие тут секреты ,элеция ад,витамины магний в6 ,витамин д3 5000ме,Кветиапин 50 мг на ночь для сна ,и стрезам (это на всякий если будет па ) и фезам для мозговой деятельности ,вроде как связка работает .🤞
Не сказали , как долго кветиапин можно принимать ? Ну от него зависимости нет. Моя врач ушла в отпуск , когда я пришел повторно , была другая она задумалась и говорит "пей пей пока еще " но тоже с таким тоном, что мол какое-то время не очень долго. Я так понял месяцок еще до следующего приёма можно.

Iq 15 не более.
Меня на 8 месяце стало отпускать. Энергии все равно мало, но, сравнивая себя с собой же год назад вижу ооооогоомную разницу. А проснувшаяся энергия притягивает людей, события, инсайты, доверие к себе, перестала быть невидимкой для себя и окружающих. Выздоровление от mj штука долгая и нелинейная, а скорее волнообразная.
Вообще, я за АД. Хороший действующий костыль. Вот пьем же мы лекарства от простуды, чтобы быстрее встать на ноги, чеб не попить лекарства для убитой нервной системы? Не надо только от них ждать какого-то вау эфекта, эффект будет все равно медленный. Медленно мы себя губили, быстро восстановиться не получится как ни крути. А если еще и кризис среднего возраста накрывает, то надо читать об этом или с психологом проговаривать или хоть с чатом. Мне чат оч хорошо мозги вправляет иногда

Не сказали , как долго кветиапин можно принимать ? Ну от него зависимости нет. Моя врач ушла в отпуск , когда я пришел повторно , была другая она задумалась и говорит "пей пей пока еще " но тоже с таким тоном, что мол какое-то время не очень долго. Я так понял месяцок еще до следующего приёма можно.
Как долго не сказал,но месяц до приема к нему я буду его пить точно ,только возникает или ощущение или просто свой загон ,что без него я спать не смогу ,ну это я решу у врача так скажем этот вопрос .Ну он не феаезепан ,зависимости вроде как не возникает ,но одно но ,его так же нельзя отменять сразу ,а по чуть чуть ,чтоб сон не нарушить ,я так читал .

Работа большая, нашел мнение что нужно количество лет употребления = количеству +- восстановлению. Понятно это не панацея, работу над собой вести нужно.

Меня на 8 месяце стало отпускать. Энергии все равно мало, но, сравнивая себя с собой же год назад вижу ооооогоомную разницу. А проснувшаяся энергия притягивает людей, события, инсайты, доверие к себе, перестала быть невидимкой для себя и окружающих. Выздоровление от mj штука долгая и нелинейная, а скорее волнообразная.
Вообще, я за АД. Хороший действующий костыль. Вот пьем же мы лекарства от простуды, чтобы быстрее встать на ноги, чеб не попить лекарства для убитой нервной системы? Не надо только от них ждать какого-то вау эфекта, эффект будет все равно медленный. Медленно мы себя губили, быстро восстановиться не получится как ни крути. А если еще и кризис среднего возраста накрывает, то надо читать об этом или с психологом проговаривать или хоть с чатом. Мне чат оч хорошо мозги вправляет иногда
Эх, очень надеюсь что и будет отпускать и набираться жизненная энергия. Полностью согласен, что когда ты в тонусе и фокусе, с норм самооценкой и живой - жизнь начинает подкидывать интересные вещи и ты их начинаешь видеть.
Против АД вообще ничего не имею против, но отказывался ранее от них из-за страха за торчать на них или случайно прибухивать и курить при лечении. Сейчас с синькой все проще, с куревом тоже. Поэтому есть уверенность соблюдать все условия лечения. Главное подобрать нормально….
Про кризис среднего возраста - это в очень легкой степени начинает проявляться. В этом году 30 уже, все закономерно жизни. Все вылазит как всегда не вовремя и в один момент.

Как долго не сказал,но месяц до приема к нему я буду его пить точно ,только возникает или ощущение или просто свой загон ,что без него я спать не смогу ,ну это я решу у врача так скажем этот вопрос .Ну он не феаезепан ,зависимости вроде как не возникает ,но одно но ,его так же нельзя отменять сразу ,а по чуть чуть ,чтоб сон не нарушить ,я так читал .
Да у меня такой же загон. Что вдруг без таблетки опять начнется бессонница. Но я надеюсь к тому времени уже АД будут на всю катушку работать поэтому бессонницы быть не должно.

Работа большая, нашел мнение что нужно количество лет употребления = количеству +- восстановлению. Понятно это не панацея, работу над собой вести нужно.
Да я пол жизни то курил то нет ,так цель поставлена -идем к ней ! А то что работа над собой это очень большой труд ,особенно если закуривал какие то моменты в жизни ,да и вообще ,после того как бросил и алкоголь и мр ,жить нужно учится по новому совершенно,искать новые увлечения,чем себя занять ,а как говориться не знаешь чем заняться займись собой ,спорт ,чтение изучение чего то нового ,но в щадящем режиме естественно)

Да у меня такой же загон. Что вдруг без таблетки опять начнется бессонница. Но я надеюсь к тому времени уже АД будут на всю катушку работать поэтому бессонницы быть не должно.
Ну тут не ясно из за чего бессонница то.хотя тебе должно быть. Может мыслей в голове много перед сном или вообще в течении дня .А может кортизол к ночи поднимается и ты просыпаешься ,тут вообще почитав форум у 80% кто курил какие то загоны или ментальные проблемы есть.Я могу конечно ошибаться ,но это мой вывод из про чтения историй за два месяца что тут читаю ,и тут не только пас у людей вылазиет ,но чем человек умнее тем ему проще справится с этим это я подметил тоже тут 🥸