Poppy Dew
Уважуха бро! Участвовал пару раз по вольной! Отличная борьбаВольная)
Уважуха бро! Участвовал пару раз по вольной! Отличная борьбаВольная)
Если тет - а-тет то стараюсь его гнев перевести в шутку, по типу ну что ты капризничаешь...и тд, а если сам грубить начинаю потом себя корю за то что человеку нагрубил огорчил, и это ещё хуже заворачивает меня.... Совесть начинает играть(134
Абсолютно у всех отмечается симптом отмены как злость, ярость, вспыльчивость, раздражительность.
Понятно что у всех оно в острую абстягу есть, оголяется многое. А что делать если я понимаю то, что я с рождения такой? вспыльчивый в принципе, и мне сложно как некоторым просто уйти от негатива другого человека с мыслью «наверное не в духе» и пойти дальше жить. Я закипаю и если отмолчусь - оно копится, если начинаю давать ответ (уже конструктивный без эмоций, относительно научился) и меня не слышат, то из меня начинает литься и взрываюсь и сложно остановиться. Ну если отмолчусь ставлю себе в голове клейме «терпила».
У кого были такие проблемы и как справляетесь?
С совестью такая же тема, отхожу чуть позже и понимаю что можно было аккуратней общаться.Если тет - а-тет то стараюсь его гнев перевести в шутку, по типу ну что ты капризничаешь...и тд, а если сам грубить начинаю потом себя корю за то что человеку нагрубил огорчил, и это ещё хуже заворачивает меня.... Совесть начинает играть(
Но смотри, почему тебя можно задеть/обидеть, а ты болеешь если будешь резок?)Если тет - а-тет то стараюсь его гнев перевести в шутку, по типу ну что ты капризничаешь...и тд, а если сам грубить начинаю потом себя корю за то что человеку нагрубил огорчил, и это ещё хуже заворачивает меня.... Совесть начинает играть(
Скажем огорчить, мужчины не обижаются) , но только ты определяешь огорчаться ли тебе от слов какой то личности или нет, и вообще что это за личность такая чтоб тебе огорчаться..... Отпусти все и подумай про себя собаки лают, караван идёт и делай все по свойму много чести на кого-то орать и нервы себе трепать).... Обесценивай их визг своими непоколебимым спокойствием), понимаю не та нервная система к этому тоже надо прийти...сила в спокойствии)Но смотри, почему тебя можно задеть/обидеть, а ты болеешь если будешь резок?)
Советовать одно, а жизнь другое вопрос сложный конечно.... Тем более характер складывается у нас годамииСкажем огорчить, мужчины не обижаются) , но только ты определяешь огорчаться ли тебе от слов какой то личности или нет, и вообще что это за личность такая чтоб тебе огорчаться..... Отпусти все и подумай про себя собаки лают, караван идёт и делай все по свойму много чести на кого-то орать и нервы себе трепать).... Обесценивай их визг своими непоколебимым спокойствием), понимаю не та нервная система к этому тоже надо прийти...сила в спокойствии)
Есть люди имеющие совесть, а есть бессовестные, вот и все'... бессовестным проще жить но они невежды по жизни, лично у меня гнев забирает очень много сил....Но смотри, почему тебя можно задеть/обидеть, а ты болеешь если будешь резок?)
Гнев реально все силы забирает, согласенЕсть люди имеющие совесть, а есть бессовестные, вот и все'... бессовестным проще жить но они невежды по жизни, лично у меня гнев забирает очень много сил....
такая же фигня с работойВчера заболел, ушел с работы. Сегодня сказал буду удаленно.
Ничего делать не хочу. Кое как занимаюсь ИБД.
к работе я остыл, рвения такого как раньше уже нет. Чувствую что занимаюсь бессмыслицей какой-то. Вообще не хочу работать. Раньше хоть какой-то интерес был. Прям заставляю себя. Наверное, буду отсыпаться второй день, надо выздоравливать
Симптомы ПАС на пике. Сложный период. Терпения!Я не понимаю что происходит со мной
Спасибо) надеюсь скоро пройдетСимптомы ПАС на пике. Сложный период. Терпения!
Дисбаланс нейромедиаторов (в основном, просадка по дофамина), не более того.Хотя че я гоню? Поспал 2 часа, возможно поэтому так.
Все хорошо в самом деле, пишу только про негатив, исключая позитивные моменты) просто кроет немного))
Погнали дальше
Тебе элементы БАР или СГДВ не диагностировали?В четверг было одно состояние, в пятницу совершенно другое.
Энергии много, настроение хорошее, условно прет, но направить в правильное русло не дает. Так прет что все могу и бросаюсь на все не заканчиваю. Отработал на чиле, был общителен активен, дома так перло что аж находиться не мог, было скучно. Уже хотелось спать, я сел играть, что-то делать на каком-то подьеме. Утром встал злой, разбитый, будто похмелье от вчерашнего дня. Даже немного злой , но сейчас вроде выровнялся. Качелька работает без устанно)
Ни разу не говорил - на курево не тянет и не вспоминаю. Кроме как вчера.
Что обычно такое состояние прекрасно гасится напасом, что я и делал. Но без идеи к действию)