❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Вот и я теперь с Вами

134
Абсолютно у всех отмечается симптом отмены как злость, ярость, вспыльчивость, раздражительность.
Понятно что у всех оно в острую абстягу есть, оголяется многое. А что делать если я понимаю то, что я с рождения такой? вспыльчивый в принципе, и мне сложно как некоторым просто уйти от негатива другого человека с мыслью «наверное не в духе» и пойти дальше жить. Я закипаю и если отмолчусь - оно копится, если начинаю давать ответ (уже конструктивный без эмоций, относительно научился) и меня не слышат, то из меня начинает литься и взрываюсь и сложно остановиться. Ну если отмолчусь ставлю себе в голове клейме «терпила».

У кого были такие проблемы и как справляетесь?

каждый день сталкиваюсь с этим на дорогах.
не знаю сам как с этим справляться.
аж до тремора рук некоторые бесят.
через 10 минут проходит всегда само, если вне острой абстиненции

134
Абсолютно у всех отмечается симптом отмены как злость, ярость, вспыльчивость, раздражительность.
Понятно что у всех оно в острую абстягу есть, оголяется многое. А что делать если я понимаю то, что я с рождения такой? вспыльчивый в принципе, и мне сложно как некоторым просто уйти от негатива другого человека с мыслью «наверное не в духе» и пойти дальше жить. Я закипаю и если отмолчусь - оно копится, если начинаю давать ответ (уже конструктивный без эмоций, относительно научился) и меня не слышат, то из меня начинает литься и взрываюсь и сложно остановиться. Ну если отмолчусь ставлю себе в голове клейме «терпила».

У кого были такие проблемы и как справляетесь?
Если тет - а-тет то стараюсь его гнев перевести в шутку, по типу ну что ты капризничаешь...и тд, а если сам грубить начинаю потом себя корю за то что человеку нагрубил огорчил, и это ещё хуже заворачивает меня.... Совесть начинает играть(

Если тет - а-тет то стараюсь его гнев перевести в шутку, по типу ну что ты капризничаешь...и тд, а если сам грубить начинаю потом себя корю за то что человеку нагрубил огорчил, и это ещё хуже заворачивает меня.... Совесть начинает играть(
С совестью такая же тема, отхожу чуть позже и понимаю что можно было аккуратней общаться.

Но смотри, почему тебя можно задеть/обидеть, а ты болеешь если будешь резок?)

Скажем огорчить, мужчины не обижаются) , но только ты определяешь огорчаться ли тебе от слов какой то личности или нет, и вообще что это за личность такая чтоб тебе огорчаться..... Отпусти все и подумай про себя собаки лают, караван идёт и делай все по свойму много чести на кого-то орать и нервы себе трепать).... Обесценивай их визг своими непоколебимым спокойствием), понимаю не та нервная система к этому тоже надо прийти...сила в спокойствии)

Скажем огорчить, мужчины не обижаются) , но только ты определяешь огорчаться ли тебе от слов какой то личности или нет, и вообще что это за личность такая чтоб тебе огорчаться..... Отпусти все и подумай про себя собаки лают, караван идёт и делай все по свойму много чести на кого-то орать и нервы себе трепать).... Обесценивай их визг своими непоколебимым спокойствием), понимаю не та нервная система к этому тоже надо прийти...сила в спокойствии)
Советовать одно, а жизнь другое вопрос сложный конечно.... Тем более характер складывается у нас годамии

Есть люди имеющие совесть, а есть бессовестные, вот и все'... бессовестным проще жить но они невежды по жизни, лично у меня гнев забирает очень много сил....

Последнее редактирование:
Есть люди имеющие совесть, а есть бессовестные, вот и все'... бессовестным проще жить но они невежды по жизни, лично у меня гнев забирает очень много сил....
Гнев реально все силы забирает, согласен

Сегодня хорошая дата как выяснилось.
4 месяца и 2 недели 0 дней.
В эту дату я покурил на прошлой ремиссии, а значит я перешагиваю в новый этап сроков отказа. Такой дистанции за 10 лет , а может и больше не было. Как там дальше лично не знаю, только по вашим историям.
Не дуем! Все будет хорошо, держать строй!

Вчера заболел, ушел с работы. Сегодня сказал буду удаленно.
Ничего делать не хочу. Кое как занимаюсь ИБД.
к работе я остыл, рвения такого как раньше уже нет. Чувствую что занимаюсь бессмыслицей какой-то. Вообще не хочу работать. Раньше хоть какой-то интерес был. Прям заставляю себя. Наверное, буду отсыпаться второй день, надо выздоравливать

Вчера заболел, ушел с работы. Сегодня сказал буду удаленно.
Ничего делать не хочу. Кое как занимаюсь ИБД.
к работе я остыл, рвения такого как раньше уже нет. Чувствую что занимаюсь бессмыслицей какой-то. Вообще не хочу работать. Раньше хоть какой-то интерес был. Прям заставляю себя. Наверное, буду отсыпаться второй день, надо выздоравливать
такая же фигня с работой
то вожу всяких лентяев, неспособных добраться на общаке
то доставляю для лентяев, способствуя потреблядству
я должен менять работу, это тоже меня мотивирует не срываться

138
Чувствую как что-то меняется.
Стал более сентиментален, позавчера увидел рилс от которого прослезился. Может на фоне температуры. Но в целом хотел бы пробить черствость и пореветь для выпуска негатива. Раньше помогало.

Ощущение пустоты, ощущение бесполезности. Благо в семье сейчас все хорошо. Но в работе прям чувствую себя лишним. И вся рабочая суета кажется смешной. Но опять же, она приносит деньги.
Но все такие деловые, что-то решают, а сейчас для меня это выглядит как мышиные бега, и раньше я тоже такой был! Че то на серьезных щщах и прочее.
Как же жаль потерянного времени на эту сраную шмаль. Была возможность что-то изменить, время, меньший объем обязательств.
Также есть ощущение что я деградировал. Причем когда я курил - было продуктивнее, что-то новое узнавал, развивался . Больше стресса, но что-то как-то меня двигало. А сейчас все встало.
Не могу делать то, что раньше было обыденностью. Просто не лезет.

Я не понимаю что происходит со мной. Чувствую себя ребенком, тоже ищу и прорабатываю с собой разные вопросы, может смогу выйти на что-то. На продолжение терапии и психолога денег нет сейчас, хотя было бы актуально.

Вот это каша мала. Буду пытаться выровняться, пока еще приболевший но вышел на работу.

Хотя че я гоню? Поспал 2 часа, возможно поэтому так.
Все хорошо в самом деле, пишу только про негатив, исключая позитивные моменты) просто кроет немного))

Погнали дальше

Хотя че я гоню? Поспал 2 часа, возможно поэтому так.
Все хорошо в самом деле, пишу только про негатив, исключая позитивные моменты) просто кроет немного))

Погнали дальше
Дисбаланс нейромедиаторов (в основном, просадка по дофамина), не более того.
Как выровняешься, так и настроение поправит.

В четверг было одно состояние, в пятницу совершенно другое.
Энергии много, настроение хорошее, условно прет, но направить в правильное русло не дает. Так прет что все могу и бросаюсь на все не заканчиваю. Отработал на чиле, был общителен активен, дома так перло что аж находиться не мог, было скучно. Уже хотелось спать, я сел играть, что-то делать на каком-то подьеме. Утром встал злой, разбитый, будто похмелье от вчерашнего дня. Даже немного злой , но сейчас вроде выровнялся. Качелька работает без устанно)

Ни разу не говорил - на курево не тянет и не вспоминаю. Кроме как вчера.
Что обычно такое состояние прекрасно гасится напасом, что я и делал. Но без идеи к действию)

Последнее редактирование:
В четверг было одно состояние, в пятницу совершенно другое.
Энергии много, настроение хорошее, условно прет, но направить в правильное русло не дает. Так прет что все могу и бросаюсь на все не заканчиваю. Отработал на чиле, был общителен активен, дома так перло что аж находиться не мог, было скучно. Уже хотелось спать, я сел играть, что-то делать на каком-то подьеме. Утром встал злой, разбитый, будто похмелье от вчерашнего дня. Даже немного злой , но сейчас вроде выровнялся. Качелька работает без устанно)

Ни разу не говорил - на курево не тянет и не вспоминаю. Кроме как вчера.
Что обычно такое состояние прекрасно гасится напасом, что я и делал. Но без идеи к действию)
Тебе элементы БАР или СГДВ не диагностировали?
Я бы на твоём место прошёл стандартные самоопросники.