❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Вот и я теперь с Вами

Все восстановится , организму нужно время .Попробуй это в комплексе попить мне помогает , плюс травяные чаи . Ну и вера нужна , вера в себя . Ты справишься , уже хороший срок . теперь только вперед .
Спасибо за поддержку бро

Блин на меня не работают такие вещи вообще. Фениьут жрал по 4-5 таблов за раз, еле чувствовал. Я хорошо переносил траву, серьезные дозы психоделиков, там где люди были в шоке, я был в норме)
У меня нет тяги к веществам, у меня тяга потушить себя. Сумасшествие происходит, непонимание себя и что делать. Просто остановить поток мыслей и загонов, просто убить шумы. Видимо в этом весь кайф свободно подумать о чем хочу или вообще не думать.
попробуй медитация практиковать. я думаю будет даваться очень сложно, но если освоишь - научишься останавливать себя. Мне тоже нужно)

попробуй медитация практиковать. я думаю будет даваться очень сложно, но если освоишь - научишься останавливать себя. Мне тоже нужно)
Надо попробовать но для меня это очень сложно

Медитация медитации рознь )
Сам ходил не в один буддийский центр и там везде медитировали по разному.
Психологи и также встречал такое мнение здесь вообще советуют медитировать молча гоняя мысли... Что для меня кринж как сейчас модно говорить )
Какое действие Вы подразумеваете под медитациями ?)

Медитация медитации рознь )
Сам ходил не в один буддийский центр и там везде медитировали по разному.
Психологи и также встречал такое мнение здесь вообще советуют медитировать молча гоняя мысли... Что для меня кринж как сейчас модно говорить )
Какое действие Вы подразумеваете под медитациями ?)
Для меня - достичь состояния тишины. Какими путями не знаю, но их наверняка достаточно

Да, про тишину хорошо сказано. Это развитие концентрации и контролирование мыслей. Я практиковал и, по сути, знаю только одну - это концентрация на дыхание. Твои мысли тебя отвлекают, ты замечаешь этот момент и снова переводишь внимание только на дыхание.

Да, про тишину хорошо сказано. Это развитие концентрации и контролирование мыслей. Я практиковал и, по сути, знаю только одну - это концентрация на дыхание. Твои мысли тебя отвлекают, ты замечаешь этот момент и снова переводишь внимание только на дыхание.
В период острого паса только так и спасался
Сейчас не так действенно, но и периоды стали короче и не такие интенсивные

78 дней. Тяжелый недельный период вроде пошел на спад, уже лучше, стал собранней и стало легче себя отлавливать. Планирую продолжить самостоятельно писать эмоции и что в течении дня происходит, с попытками найти в чем дело. Вводить новые привычки. Точнее, убирать старые…

80 дней. Пока +- лучше чем на прошлой неделе, сильного отката не произошло. Все дело не в траве. Пытаюсь следовать новым привычкам, прокачивать мозг и самооценку. Тревожность не дает покоя, но наплывами хотя бы. Легкости тоже нет в действиях. Голова туманная, но лучше чем в употреблении вроде. Двигаемся дальше

Пойду ка я вновь за рецептом на фенибут. Полный отстой с головой) на полной трезвости он должен сработать, никак 2 года назад
Почему именно фенибут ? Он ведь больше даёт спокойствия без ущера работоспособности. Если нужно разогнать туман, я бы посоветовал пирацетам + лецитин + витамины и зелёный чай

Интересная связка, а витамины какие можете посоветовать кроме группы Б ?

Почему именно фенибут ? Он ведь больше даёт спокойствия без ущера работоспособности. Если нужно разогнать туман, я бы посоветовал пирацетам + лецитин + витамины и зелёный чай
Действенное средство. Думаю еще подключить цитафлавин, он тоже хорошо на мозг действует и при тревогах тоже. Накатило сильно опять. Только в пятницу и субботу было нормально. Опять скатилось.

Цитафлавин, это рецептурный ?
Тоже тревога по утрам долбит… не могу собраться и включиться. Любые мысли и задачи с отрицательной позиции рассматриваю и разгоняю …

Действенное средство. Думаю еще подключить цитафлавин, он тоже хорошо на мозг действует и при тревогах тоже. Накатило сильно опять. Только в пятницу и субботу было нормально. Опять скатилось.
Как вариант Адаптол, но это уже не ноотроп а транквилизатор. Но все равно идти за рецептом.

Цитафлавин, это рецептурный ?
Тоже тревога по утрам долбит… не могу собраться и включиться. Любые мысли и задачи с отрицательной позиции рассматриваю и разгоняю …
цитафлавин не от тревоги. От тревоги уже рецепт

83 дня
Тяжелый разговор с женой. Она положением вещей с моими доходами, а я так сейчас борюсь с собой достаточно сильно. Ее разговор одно из самых больных для меня. Она не имела ввиду базовые меркантильные вещи содержанок , но в целом посыл единый для меня. 5 минут стоял перед холодильником чтобы достать мартини которое 3 месяца лежит. Решил не пить оно не поможет а только усугубит. Я реально дерьмо, боюсь всего и не являюсь главой семьи мысли где то там о чем то другом совсем. Ребенок по сути. Который может сам себя обеспечить и только. Не о тех вещах и проблемах думаю совсем. Проскочили мысли и том чтобы все закончить. Совсем все. И это уже не пас а то что реально болит. Тревога меня сожрала всего, что я забываю что у меня есть жена и какие функции семьи. Но я же не видел как семья в детстве, она у меня была деструктивная. Каждый раз я говорил ец ччто меняюсь и ничего не происходило. Но сейчас реально меняюсь но кто меня хочет слышать. Извиняюсь что без пунктуации пишу реально сейчас болею и нет сил и желания ставить запятые. Я очень верю и надеюсь, что стану лучше. У меня все должно получится. Но сейча я себя ненавижу…

83 дня
Тяжелый разговор с женой. Она положением вещей с моими доходами, а я так сейчас борюсь с собой достаточно сильно. Ее разговор одно из самых больных для меня. Она не имела ввиду базовые меркантильные вещи содержанок , но в целом посыл единый для меня. 5 минут стоял перед холодильником чтобы достать мартини которое 3 месяца лежит. Решил не пить оно не поможет а только усугубит. Я реально дерьмо, боюсь всего и не являюсь главой семьи мысли где то там о чем то другом совсем. Ребенок по сути. Который может сам себя обеспечить и только. Не о тех вещах и проблемах думаю совсем. Проскочили мысли и том чтобы все закончить. Совсем все. И это уже не пас а то что реально болит. Тревога меня сожрала всего, что я забываю что у меня есть жена и какие функции семьи. Но я же не видел как семья в детстве, она у меня была деструктивная. Каждый раз я говорил ец ччто меняюсь и ничего не происходило. Но сейчас реально меняюсь но кто меня хочет слышать. Извиняюсь что без пунктуации пишу реально сейчас болею и нет сил и желания ставить запятые. Я очень верю и надеюсь, что стану лучше. У меня все должно получится. Но сейча я себя ненавижу…
Здорово, бро.
Соррян за непрошенный анализ, но всё же напишу.

Похоже, у тебя есть ряд проблем.
Решать все сразу невозможно, значит стоит составить список, отсортировать по степени убывания приоритетов и решать, начиная с самой значимой.

Самая серьезная проблема, похоже, это наркотики. 80 дней чистоты, проблема в процессе разрешения, 20% completed. Ждём-с.

Следующая по значимости - тревожно-депрессивное расстройство на фоне абстиненции от каннабиса, по научному F12.3. Как эту проблему можно решить? Посещением специалиста, возможно, применением фармпрепаратов.

Следующая проблема, которая тебя серьёзно триггернула - напряжённость в отношении с женой на фоне финансовых трудностей. Что делать?
Я не специалист, но кажется, что если вырастет твой доход, то одновременно поднимется и уверенность в себе и удовлетворённость отношениями твоей жены.
Как повысить доход? Думаю, без решения 1 и 2 проблем это будет крайне затруднительно, если вообще возможно.
Вывод: нужно решать 2 самые главные на данный момент проблемы.

Я могу об этом писать, тк проходил через все описанные проблемы и так или иначе решил их. Единственное, с женой отношения таки рухнули ибо были серьёзно испорчены и не подлежали ремонту, но жена не единственная женщина в мире 😉