Смотрящий
Достигаторы это тоже своего рода психическое отклонение желание кому то что то доказать и тд...57 дней без курева и 50 без алкоголя (вроде)
Не писал с целью дать себе отдохнуть немного.
Чувствую в среднем значительно лучше, недавно были проблески ощущения острого паса (меньше чем минутные), но вновь появляется нотка разочарования в себе.
Мои доходы не обеспечивают базовые потребности в виде жилья, качественнооо отдыха, содержания семьи в одно лицо.
Я начинаю вновь себя сравнивать с другими, их результаты и мои, их смелость и свою. Кажется, что и на работе я ***** не нужен, меня будто не воспринимают. Может накручиваю. Но сухие факты тоже имеются. Есть мужчины достигаторы, а есть я. То, чем я хотел бы заниматься - это почти невозможно. Для этого нужно много денег, и желание тратить их безвозмездно, это больше благотворительность скажем так) итог следующий по состоянию: я хуже всех.
Из весельчака я превратился в загруженного челикса, коллеги замечают. Будто я делаю так чтобы они отсеялись от меня, потому что есть триггеры на это. У всех классно прикольно все, есть квартиры купленные родителями, помощь, девочки женаты на заряженных ребятах, они могут не работать но работают чтобы не деградировать. Я смотрю и вижу что ну я так не могу в отношении своей жены такого.
Обиды на родителей у меня нет, что они не создали все условия. А то что могли дать - ушли на брата которые натворил столько дел что все силы были брошены на него. Я сам хочу все получить и гордиться этим. Но что-то не срастается. Надеюсь вопрос времени и восстановления.
Просто выплеснул простые эмоции, я не убегаю от них, а проживаю. Может сегодня пойду на ан. Говорят полезная вещь видеть и слышать чужие эмоции, обычно всем на них *****. А там люди пришли слушать и помогать друг другу своим опытом.
Пути господни неисповедимы у каждого свой путь, я уверен у тех кому Вы завидуете могут завидовать Вам. У каждого своя вселенная и если что то в избытке где то явно не хватает, таков баланс вселенной.
Знаю столько "богатых" людей которые мечтают жить просто, а не оглядываться по сторонам ожидая что их либо закроют либо завалят. Но уже не могут так как перешли уже точку невозврата, да и жизнь уже без своих лексусов и хат не могут, а дают ли они счастья эти материальные вещи ? Нет.
Я не говорю что надо стать аскетом и уйти в горы, я к тому что нужно строить свой персональный рай.
Больше 70% наших опасений не сбываются, но они нужны были в эволюции человека. Я Вас понимаю, сам находился в подобном мнении о себе. Попробуйте принять самые плохое не бегите от этого попробуйте представить что это случилось, и как так Вы поймете что это не страшно !
Самое страшное в жизни это смерть, но и она не страшна )
Тимоти Лири открывший лсд умирая сказал, это будет интересно !)
Это не пропаганда лсд если что, это пример того какого уровня принятия можно достичь !
И на последок для меня Вы пример на данный момент ! Почти 2 месяца без двух демонов, это сильно, и слабый человек на это не способен !