❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Вот и я теперь с Вами

Спасибо за ответ. По психологу - прав, тоже после перечитывания написанного понял это. Гнев злость и раздражение научился отражать.
Но я замороженный в теплых отношениях. В негативе я лучше кого-либо это умею показывать и через чур. Агрессия и негатив мое второе имя. Любые выпады в свою сторону воспринимаю как потенциальную угрозу или предъяву.

По жене, она права. Не погладить ничего не могу я черствый и грубый сам по себе человек и раздражительный достаточно. Либо я просто ее не люблю. Я не знаю.
Люби себя дружище, найди в себе сильный качества и стороны

Агрессия и негатив мое второе имя. Любые выпады в свою сторону воспринимаю как потенциальную угрозу или предъяву.

Ну или идем от обратного, твоими же каналами.

Получи пиздюлей, сходи на спарринг, найди себе равного.
Негатив и агрессия быстро тебя на
место поставят.
Можно сразу на толпу сагриться, докажи свои второе имя, или ты тряпка безвольнаЯ от слова пустословная!😆😅

Ну или идем от обратного, твоими же каналами.

Получи пиздюлей, сходи на спарринг, найди себе равного.
Негатив и агрессия быстро тебя на
место поставят.
Можно сразу на толпу сагриться, докажи свои второе имя, или ты тряпка безвольнаЯ от слова пустословная!😆😅
Ты куда-то не туда пошел вообще, и про чем тут найти себе равного. Я не писал что вымещаю на ком то свою агрессию, а о том что она рождается быстро.
Получал , но моя агрессия всегда обоснована. Я первый не нападаю в 90% случаев, только по необходимости.
А вообще твой совет ни разу про решение проблемы, а так, временный эффект такой же как и пыхать - отсрочка по времени.

P.s. Воспринял буквально, потом улыбнулся и понял о чем ты. Это пример моей проблемы - сразу пошел в защиту принял на личное) без негатива

А так полностью с тобой согласен, пока я это вижу в том что свой потенциал никуда не реализую. Мне нужен адреналин, зимой я его получить не могу) боевые искусства были 5 лет, сейчас на них не тянет)

А так полностью с тобой согласен, пока я это вижу в том что свой потенциал никуда не реализую. Мне нужен адреналин, зимой я его получить не могу) боевые искусства были 5 лет, сейчас на них не тянет)

Я рад, что ты уловил мой посыл)
У меня нет рядом такой половинки, береги ее, надеюсь она у тебя славный и добрый человек. Не зря вы встретились, и полюбили друг друга🙏

Сталкиваясь, разрушаемся , находим компромисс или переходим на новый уровень понимания. Наверное правда не всегда, химия любви имеет свои законы.

Привет друг, я тоже в плохом состоянии, но ведь мы справимся)
Держись бро ,по любому же не так плохо как в первый месяц ,от этого отталкивайся и дальше при машина💪
Парадокс в том, что навалило очень сильно, но на интервал значительно короче.
Разумеется мы справимся. Но понятно одно - все зло не в траве, а в нас, прост бросив ничего не изменится, нужно менять себя и изучать.

Я рад, что ты уловил мой посыл)
У меня нет рядом такой половинки, береги ее, надеюсь она у тебя славный и добрый человек. Не зря вы встретились, и полюбили друг друга🙏

Сталкиваясь, разрушаемся , находим компромисс или переходим на новый уровень понимания. Наверное правда не всегда, химия любви имеет свои законы.
Химия любви не бесконечна, на мой взгляд. Над ней либо работать, либо искать точно то, что будет твоим. Работать над ними таким как мы очень сложно

Парадокс в том, что навалило очень сильно, но на интервал значительно короче.
Разумеется мы справимся. Но понятно одно - все зло не в траве, а в нас, прост бросив ничего не изменится, нужно менять себя и изучать.
Согласен с тобой что одного отказа от дудки мало, но я так понял, то что это должно послужить толчком для начала изменений и изучений. Я сейчас понимаю что не хочу работать на этой работе, но деваться некуда, нужно её полюбить… семья в 1000 км от меня, дети растут без меня пока я по вахтам езжу, душу рвет когда жена скидывает видео, а там доча плачет и говорит что скучает по папе. Пропускаю все самое важное(

Я бы для начала с дудкой бы завязал и с источником ,причинами дудения бы порешал внутри себя .а там глядишь сил и мозгов добавиться - увидишь и другие возможности по работе и жизни...

Я бы для начала с дудкой бы завязал и с источником ,причинами дудения бы порешал внутри себя .а там глядишь сил и мозгов добавиться - увидишь и другие возможности по работе и жизни...
С этим уже решено что дудка это враг, тут больше размышление о том, что чуда ждать глупо. Это уже следующий этап работы над собой

С этим уже решено что дудка это враг, тут больше размышление о том, что чуда ждать глупо. Это уже следующий этап работы над собой
Дудука - это маленькая зелёная, приятная Змейка, которая сначала хвостиком создает фон, а потом заманивая к себе приятно щекотит.
И как она вырастает(хозяин кормит), она начинает обвиваясь плавно душить нас уже.
Мы уже не испытывает постоянно той лёгкой радости, в тягости, лени, безволия отдаемся в объятия.

Может твой человек это чувствует, и все равно старается обратить тебя к себе обратно?

Дудука - это маленькая зелёная, приятная Змейка, которая сначала хвостиком создает фон, а потом заманивая к себе приятно щекотит.
И как она вырастает(хозяин кормит), она начинает обвиваясь плавно душить нас уже.
Мы уже не испытывает постоянно той лёгкой радости, в тягости, лени, безволия отдаемся в объятия.

Может твой человек это чувствует, и все равно старается обратить тебя к себе обратно?
Возможно и так, таким образом и работае обратная тяга

Смотри, ты же перестал её кормить.
Она считай ослабла, у тебя освобождается сила.
Твоя сила энергия ищет сопротивление.
Так такого уже и нет 🚫
Создаешь в себе в ней врага, направляя эмоции подкрепяешь её веру.
Внимание осталось, а почвы нет.

Всем привет. В пятницу меня очень жестко ковырнуло (по сообщениям видно что я начал сходить с ума) бросил работу и ушел в самоанализ, пока горячее. Копнул одну из своих проблем и впоследствии нарисовал схему-механизм работы своей зависимости в целом. Позже поделюсь, если кому интересно.

Захотелось убежать куда нибудь в лес в одно рыло, выключить телефон и побыть с собой. Что тоже прогресс, я бы раньше о таком и не задумался.

Но затем все нормализовалось. Говорить пока не буду что произошло, но такое ощущение что все идет своим чередом. Не спроста в моей голове в декабре щелкнуло, что я больше не хочу. И пазл складывается прекрасно.
И не хочу и по сей день, радует что оно само в руки не идет, этот фактор тоже очень сильно ставит все под сомнение.

53 дня, без курева и и 45 без алкоголя

57 дней без курева и 50 без алкоголя (вроде)
Не писал с целью дать себе отдохнуть немного.

Чувствую в среднем значительно лучше, недавно были проблески ощущения острого паса (меньше чем минутные), но вновь появляется нотка разочарования в себе.

Мои доходы не обеспечивают базовые потребности в виде жилья, качественнооо отдыха, содержания семьи в одно лицо.

Я начинаю вновь себя сравнивать с другими, их результаты и мои, их смелость и свою. Кажется, что и на работе я ***** не нужен, меня будто не воспринимают. Может накручиваю. Но сухие факты тоже имеются. Есть мужчины достигаторы, а есть я. То, чем я хотел бы заниматься - это почти невозможно. Для этого нужно много денег, и желание тратить их безвозмездно, это больше благотворительность скажем так) итог следующий по состоянию: я хуже всех.

Из весельчака я превратился в загруженного челикса, коллеги замечают. Будто я делаю так чтобы они отсеялись от меня, потому что есть триггеры на это. У всех классно прикольно все, есть квартиры купленные родителями, помощь, девочки женаты на заряженных ребятах, они могут не работать но работают чтобы не деградировать. Я смотрю и вижу что ну я так не могу в отношении своей жены такого.
Обиды на родителей у меня нет, что они не создали все условия. А то что могли дать - ушли на брата которые натворил столько дел что все силы были брошены на него. Я сам хочу все получить и гордиться этим. Но что-то не срастается. Надеюсь вопрос времени и восстановления.

Просто выплеснул простые эмоции, я не убегаю от них, а проживаю. Может сегодня пойду на ан. Говорят полезная вещь видеть и слышать чужие эмоции, обычно всем на них *****. А там люди пришли слушать и помогать друг другу своим опытом.

Братец тебе всего 27 или 28 лет ,все ещё впереди,не переживай,ты ещё достаточно молод чтобы загоняться по этому поводу.Главное сейчас раз задумываешься об изменениях,улучшении жизни, то так и делай и все придёт, что желаешь!