Ребята, спасибо всем огромное! Не ожидала такого отклика! Мне 39 лет, я из СПб. Стаж употребления никотина отследить сложно, ибо баловалась всегда с подросткового периода( траву никогда не пробовала), но ОЧЕНЬ длительное время было так, что в компаниях покурить-ок, нет сигарет и нет. Так было с 15 до 30 лет. Около 30 лет в какой - то момент поймала себя на том, что пачку купила сама уже, вот тогда и понеслось. Сначала было всё равно, Лана Дель Рей в ушах, сигарета в руке, стильно, классно. Потом начало проседать здоровье. Я перешла на стики. Сначала анализы крови не норм, но я забивала, потом лор меня ругала за такое горло, желудок начал на постоянке болеть от утреннего кофе и 3 стиков подряд. Сейчас все дошло до критической ситуации, желудочные боли не дают нормально жить, постоянная анемия, анализ показывает, что у меня кислорода в крови критично мало, ну и остальные траблы по списку. Сейчас мне 39. Примерно только могу сказать, жесткий стаж по пачке в день лет 9. До этого, в компаниях , может, пару раз в неделю. Читала Карра два раза, не помогло. Ощущение, что жизнь не имеет смысла без никотина. Держалась на никоретте, но от него тошнит постоянно, иной раз думалось, что я никогда не смогу бросить. Поддержки рядом никакой нет. Прямым текстом близкие говорят: «людей, которые осознанно зашли в зависимость, мы поддерживать не будем. Ты сама начала курить, тебя никто не тащил туда, какой поддержки ты ждешь». Так что, пришла к вам, потому что понятия не имею как справлюсь сама, через два часа после последней затяжки мысли крутятся в замкнутом кругу, какая- то ломка начинается, минута тянется как час. Я думаю вы понимаете меня. Прочту все, что тут пишут, очень надеюсь что поможет. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за отклик ребята, очень благодарна вам за обратную связь