❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Вот и моя чаша кайфа переполнилась….

• Автор темы Автор темы Dezy
  • Дата начала Дата начала

Dezy

Всем привет народ , читаю форум где то с февраля 2025 года , в тот момент думал что смогу бросить окончательно и как многие здесь я конечно же нихера не смог , щас уже февраль 2026 года я до сих пор дую траву и уже действительно не могу остановится сам …..
Началось всё примерно как у всех , мне 15 лет первая плюха и пошло поехало , был перерыв около 5 лет но с 2022 года курю так что грамма твердого хватает на сутки или в лучшем случае на двое , в данный момент курю только шишки так как словил недавно СКГ и прошло это только с помощью шишки , щас просто боюсь остановится иначе симптомы вернуться и буду в кипятке плавать скрюченный.
Решил бросить потому что потерял все за это время , последней каплей стало что жена ушла так как надоело что все бабки и время я посвящаю накурке а не ей и это сильно ударило по моему состоянию , вообщем просто надоело травить уже свою жизнь и хочется радоваться мелочам .
Из помощи начал пить фенибут , перед сном донормил , скора пора выходить на работу после больничного и вот вопрос откуда брать энергию и силу на работу если нет дудки ? Может подскажете кому что помогло избавится от этой дряни

Всем привет народ , читаю форум где то с февраля 2025 года , в тот момент думал что смогу бросить окончательно и как многие здесь я конечно же нихера не смог , щас уже февраль 2026 года я до сих пор дую траву и уже действительно не могу остановится сам …..
Началось всё примерно как у всех , мне 15 лет первая плюха и пошло поехало , был перерыв около 5 лет но с 2022 года курю так что грамма твердого хватает на сутки или в лучшем случае на двое , в данный момент курю только шишки так как словил недавно СКГ и прошло это только с помощью шишки , щас просто боюсь остановится иначе симптомы вернуться и буду в кипятке плавать скрюченный.
Решил бросить потому что потерял все за это время , последней каплей стало что жена ушла так как надоело что все бабки и время я посвящаю накурке а не ей и это сильно ударило по моему состоянию , вообщем просто надоело травить уже свою жизнь и хочется радоваться мелочам .
Из помощи начал пить фенибут , перед сном донормил , скора пора выходить на работу после больничного и вот вопрос откуда брать энергию и силу на работу если нет дудки ? Может подскажете кому что помогло избавится от этой дряни
Мне вот и помогло бросить это ощущение дна и мечта пожить нормальной жизнью. Тоже шпарил мама не горюй. После того, как принял решение , не разу за пол года не хотелось курнуть, а наоборот отвращение. (Вру , 1 раз люто хотелось, но я был подбухший).
Так то советы давать , не мой конёк, потому что спустя пол года отказа , я всё-таки не вывез и пошел к психиатру за АД и сонниками.
Ну если все таки ты начал отказ (я просто не понял по твоему сообщению) база это: никакого алкоголя, кофе, очень много воды пить, чтобы выводился тгк, много витаминов (в овощах фруктах , аптечных), максимум отдыха.
Бады может какие там типо Глицината Магния, со спортом не пыжи сильно, прогулки лучше длительные.
Ну это так , что первое в голову взбрело. Все равно будет херово это нужно принять и верить , что это временно. У всех по разному восстановление занимает. Читай форум. Просто читай форум , дневники, там все знания. Сам пиши че как. Ну и удачи 🙏

Может подскажете кому что помогло избавится от этой дряни
Искреннее желание стать свободным. Остальное прикладывается по ходу движения к цели.

Да я даже щас пишу это под шишками , вот щас решил сделать крайний колпак и не поверите что случилось , у меня прогорела

Всем привет , вообщем не получилось пока что отказаться от травки .
Терпел до вчерашнего и как только появилась возможность и сам себя обманывая в том что вот я не пью алко лучше дунуть в честь праздника сделал себе грамм Гарика , скурил полку за вечер и оставил еще полку на растягивание
Про состояние могу сказать что с донормилом как то еще получается уснуть но когда покурил траву сон вообще крепкий был и вот опять сам пытаюсь себя убедить что вот чем оно вредно и т.д если трава помогает жить «лучше»
Сегодня начну вести бумажный дневник и записывать туда все свои мысли и понять все таки стоит оно того что бы осознать свою жизнь и почувствовать её без всяких запрещенных веществ

вот книжка попробуй почитать
особенно подходит постоянным срывникам
а что такое скг?
Извини друг что не ответил во время ,
СГК это синдром канабиодной гиперримезии , если интересно почитай тут на форуме была такая тема

Мне вот и помогло бросить это ощущение дна и мечта пожить нормальной жизнью. Тоже шпарил мама не горюй. После того, как принял решение , не разу за пол года не хотелось курнуть, а наоборот отвращение. (Вру , 1 раз люто хотелось, но я был подбухший).
Так то советы давать , не мой конёк, потому что спустя пол года отказа , я всё-таки не вывез и пошел к психиатру за АД и сонниками.
Ну если все таки ты начал отказ (я просто не понял по твоему сообщению) база это: никакого алкоголя, кофе, очень много воды пить, чтобы выводился тгк, много витаминов (в овощах фруктах , аптечных), максимум отдыха.
Бады может какие там типо Глицината Магния, со спортом не пыжи сильно, прогулки лучше длительные.
Ну это так , что первое в голову взбрело. Все равно будет херово это нужно принять и верить , что это временно. У всех по разному восстановление занимает. Читай форум. Просто читай форум , дневники, там все знания. Сам пиши че как. Ну и удачи 🙏
Спасибо за поддержку, щас пытаюсь питание восстановить и пытаться кушать без гарика

Всем привет , вообщем по-тихой решил уменьшить дозы покура раньше удалось бросить так на пол года но только словил триггер и срыв …
Щас все таки настроен сильнее и мечтаю о том что бы жить без этого дерьма
Состояние могу описать как легкая эйфория точнее сказать воодушевление какое то и даже кайф от того что начал все таки идти на встречу мечте пусть и хоть маленькими шагами
Из фармы так же фенибут , донормил , ромашка аптечная и сбор успокаивающий , магний для мотора
Попробую уснуть сегодня без плюх позже отпишусь смогу ли

Всем привет , вообщем по-тихой решил уменьшить дозы покура раньше удалось бросить так на пол года но только словил триггер и срыв …
Щас все таки настроен сильнее и мечтаю о том что бы жить без этого дерьма
Состояние могу описать как легкая эйфория точнее сказать воодушевление какое то и даже кайф от того что начал все таки идти на встречу мечте пусть и хоть маленькими шагами
Из фармы так же фенибут , донормил , ромашка аптечная и сбор успокаивающий , магний для мотора
Попробую уснуть сегодня без плюх позже отпишусь смогу ли
Тянет хоть дурь то тебя или уже куришь потому что надо?

Всем привет ребят , вообщем докурился я до больнички ..
Решил как обычно завязать на кепкой то период и тут уже симптомы скг проявились привезли на скорой с диагнозом острая почечная недостаточность и щас просто лежу охиреваю как трава может довести до такого ?

Решил как обычно завязать на кепкой то период и тут уже симптомы скг проявились привезли на скорой с диагнозом острая почечная недостаточность и щас просто лежу охиреваю как трава может довести до такого ?
Друг, держись , подлечат тебя , видимо так должно было случиться, к сожалению, чтоб ты понял 🙏🏻 будь на светлой стороне, на своей , тут поддержат , пиши, не замыкайся

• Like
Реакции: Dezy
Потому что курил не натурпродукт, а пропитку химическую.

Добро пожаловать на дно - теперь настало время от него оттолкнуться

Друг, держись , подлечат тебя , видимо так должно было случиться, к сожалению, чтоб ты понял 🙏🏻 будь на светлой стороне, на своей , тут поддержат , пиши, не замыкайся
Да вообще ушел в закур конкретный , грамма шишек на один перестало хватать и прикол в том что без травы и есть нормально не могу и худею просто бешено , с января потерял примерно 14 кг

Да вообще ушел в закур конкретный , грамма шишек на один перестало хватать и прикол в том что без травы и есть нормально не могу и худею просто бешено , с января потерял примерно 14 кг
Может есть причины из за которых ты худеешь ? Не только в траве ? Возьмут анализы обследуют , все будет хорошо , молись и верь , настраивай себя только на хорошее