Lobarek
Здаров! мне (без)рецептурный мексидол не с чем сравнить, кроме как с однозначно рецептурным фенибутом. Оба эти ноотропа безопасны, передоз с них если и вероятен, то лечение симптоматическое (промыв кишки), да и то это ужраться надо не двумя таблами и даже не двумя блистерами, так что здесь по крайней мере релаксни) Их в принципе и смешивать можно, но это уже попахивает нариковской темой, так что предлагать не буду. Но любой из этих выбирай и будет тебе едва-ощущаемый костыль, это если про ощущения говорить. Лично я, положа руку на сердце, признаюсь, что как мекс, так и феник больше юзал последнее время как потенциаторы-пролонгаторы (усиливают и удлиняют эффект тех или иных лекарственные препаратов, надо ориентироваться тут на аннотации), но и ноотропную функцию они свои заебысь отрабатывают - нет заметного когнитивного просада (никем не замеченного), с памятью норм, пока дуть не начинаю. А вообще, не парься и найди электронную инструкцию к мексиприму, прочти её (она кратенькая) и убедись во всём сам и сам реши - надо оно тебеДружище, а можешь пожалуйста подсказать по ноотропам? У меня был печальный опыт в том году с серотониновым синдромом, чудом остался жив. Даже врачи офигели. Назначили антидепрр и транки. Сказали одну с утра вторую перед сном. Вот я проснулся в 12 выпил первую а потом решил лечь спать в 19 и выпил вторую. Но то что перерыв должен быть больше мне не сказали или я сам дурак. Думал отосплюсь войду в график а в итоге через час на скорой уезжаю с немым языком. После такого экспириенса у меня фобия небольшая по таблам. Накручиваю себя, выпиваю таблетку и сижу жду реакции (любой)
Собственно вопрос мой звучит следующим образом: чем между собой отличаются безрецептурные препараты? Какие лучше помогают справиться с тревогой или прерывистым сном?
Последнее редактирование: