Вавка
Тоже только недавно прошло подобное состояние, это дно, и оно периодически возвращается, я вот тоже не могу понять что нужно для выхода из этого состояния, наверное скорее всего не допускать себя загонять в подобное. Понял что симптомы были перед этим состоянием, нужно было сразу их как то купировать, гнать негативные мысли, обычно это начинается раздражительность, гневливость беспричинная. Последний раз мне помогла процедура мануальной терапии в виде массажа позвоночника. Бывает иногда помогает просмотр какого ни будь шок-контента, типа испытать горе, пустить скупую мужскую слезу), выплеснуть эмоции. Сейчас подсел на канал слово пацана блогер на ютубе, раньше смотрел антивоенные фильмы, могу посоветовать посмотреть такие фильмы как "Иди и смотри", "Джонни взял ружьё", "Раскрашенная птица", "Могила светлячков", "Босоногий Гэн". В хорошем настроении не советую эти картины смотреть, они угнетают, но когда было дно мне как будто помогало, это как удар молотом в самую глубь души, типа клин клином вышибает, заставляет испытать глубокие эмоции, ведь в депрессивном дне становишься каким то без эмоциональным как будто пустым.57й день. Сегодня конечно кабзда... Было очень депрессивное состояние, полного беспросветного будущего. Чувство полного одиночества, хоть я и старался весь день выходить к людям. Ощущение что я теперь до конца жизни буду один. Конечно в этом есть доля логики, у нас закрытый маленький город и реально сложно хоть кого то найти. Но состояние одиночества просто пожрало меня. 3 дня не могу нормально работать. Не хочется ни играть не делать что либо. Даже лежать не хочется. Попробовал пивом нахлестаться но не особо помогло как будто.
П.С. вот сейчас легчать начало. С другом на тачке катались по городу и как будто отпускать стало...
Последнее редактирование: