Уже и не знаю какая попытка.

• Автор темы Автор темы AKA4
  • Дата начала Дата начала
🛑 Курение и зависимость
Роман Возный — клинический психолог, 14 лет опыта.
Помогаю тем, кто не может отказаться от привычки — сигареты, курительные смеси, психоактивные вещества.

🔎 Истории клиентов:
  • Никита, 27: курил 9 лет, тревожность, бессонница → 8 мес без срывов.
  • Сергей, 35: зависимость 10+ лет, проблемы в семье → восстановление, работа с телом и эмоциями.
  • Елена, 30: отказывалась от терапии → спустя 2 месяца отказ, уверенность, новые цели.
Формат: онлайн-программа, 10 личных встреч, сопровождение и поддержка.
nezavisto.ru — начало свободной жизни

AKA4

33 года. Курил марьиванну около 15 лет с перерывами. Новые проекты больше не позволяют двигаться в том же режиме. Сегодня 21 день чистоты. Бессонница просто сводит с ума, при чём на работу надо вставать в 6.30 6 дней в неделю. Это ад. Бывшая лезет в голову постоянно.

Я конечно пользовался поиском, но может новопассит или что то ещё поможет хотя-бы немного унять бессонницу. за сутки могу спать 2-3 часа. Ну или лечь в 6-8 утра и спать до обеда. Но отпуск кончился и теперь страдания...

Кто курит небольшой период - ребята и девчата, бросайте это г. Бессонница вам уничтожит нервную систему, а она будет. Будет 99%. И это очень жёстко.

****** дальше будет когда тгк выйдет . Добро пожаловать в ад ) Держись 💪

Привет, у меня другая проблема, тревога и паника, сон вроде есть, но встаю уставшим, попробуй мелатонин для сна, мне помогает, пару таблеток за пол часа до сна. Друг мы сможем ее победить!

День 22. Сегодня поймал второй за это время приступ сильной агрессии. В прошлый раз умерла клавиатура - красиво с эффектами, кнопки разлетелись по всей комнате. Сегодня досталось доске для разделки фруктов. Не понимаю почему так, я в целом не агрессивный человек если дело не касается наглого вторжения в личные границы. Может попить успокоительные?

И сигареты - постоянно хочется курить. Иногда покупаю, но чаще не курю в будние дни.

Привет, у меня другая проблема, тревога и паника, сон вроде есть, но встаю уставшим, попробуй мелатонин для сна, мне помогает, пару таблеток за пол часа до сна. Друг мы сможем ее победить!
Мелатонин не помогает вообще бро( Сегодня нормально уснул после пива с корешем - он из МСК заехал на пру дней. Я в целом не бухаю, но иногда позволяю себе пива. Но не в одиночестве. И не чаще раза в 2 недели. Помогает воркаут - есть 100 дневная программа (бесплатная) 100.workout.su . Ну и в целом репетиции в театре, общение с людьми, погружение в проект. Однако периодами выбивает из рабочего процесса, да так что собраться не получается.

День 30й. Круто совпало что провёл его сегодня далеко от своего города на картинге. Большая компания, никакого алкоголя. Бессоница всё ещё мучает, а если сплю то снятся всратые сны, кошмарные, яркие, полная дичь. Всё утро снова лезла в голову бывшая, но как добрались до трека, всё унесло прочь. Временами тяжело работать над своими проектами, но знаю, что это временно.

Продолжение следует. Дуть не хочется. С сигаретами пока не завязал, но есть такое желание....

День 41. Ночью снилась ганжа, но курить не хочется. Вчера словил ещё один приступ агрессии, но сегодня уже легче. Появилось что после к 22.00 начинает клонить в сон, похоже острая фаза бессоницы прошла и организм пытаеться взять своё. Голова просветляется, хотя периодами какая то тупость нападет и слабость. Воркаут пока взял на паузу, т.к. совмещать с бессонницей было нереально, надо получше восстановится.

Пейте воду, ешьте фрукты, больше овощей это мне по крайней мере помогает.

3й день без сигарет, иногда у друга беру электронку, но это так, без фанатизма...

Продолжение следует...

День 48. Это какой - то пизд#ц... Второй день как началась дичайшая бессонница снова... Не на шутку закрадываются суицидальные мысли. У меня всегда были проблемы со сном, но не такие как после отказа. Раньше тоже с таким не сталкивался при прошлых попытках бросить. Спасает что я ещё на больничном, но утром меня выпишут и завтра идти на этот проклятый завод...

Чердак просто улетает... Уснуть получается часов в 7 - 8 утра и до 11 - 12 дня сплю. Причём вот сижу за компом и в сон клонит просто безбожно, как лягу - пизд#ц, глаза по 10 рублей бумажками. Свет включаю даже глаза не реагируют, как будто и не выключал...

День 48. Это какой - то пизд#ц... Второй день как началась дичайшая бессонница снова... Не на шутку закрадываются суицидальные мысли. У меня всегда были проблемы со сном, но не такие как после отказа. Раньше тоже с таким не сталкивался при прошлых попытках бросить. Спасает что я ещё на больничном, но утром меня выпишут и завтра идти на этот проклятый завод...

Чердак просто улетает... Уснуть получается часов в 7 - 8 утра и до 11 - 12 дня сплю. Причём вот сижу за компом и в сон клонит просто безбожно, как лягу - пизд#ц, глаза по 10 рублей бумажками. Свет включаю даже глаза не реагируют, как будто и не выключал...
Было такое к сожалению, пройдет. Нужно время .
Возможно если оч устать и мелатонин на ночь поможет с успокоительным типо валерианки

Держись друг, у меня 43-й день, все-тоже самое, а я еще и на вахте.
Жесть конечно, но деваться некуда, надо перетерпеть. Каждый день снится как я накуриваюсь, и всякая дичь.
Ты не один 🤞🏻

Братка попробуй глицин закинуть пару штук перед сном,мне помогает,возможно и тебе поможет!

Я конечно не врач, но советую попробовать бады для восстановления баланса нейромедиаторов.
Начните с глицина (не аптека, лучше из магазина спортпита) - смертельной дозы не существует, соль вредней...
Мексидол (янтарная кислота на максималках, мне помогла купировать вспышки агрессии)
Пирацетам (восстанавливает нейрогенез, максимально нетоксичная штука (кстати его выписывают при отказе от сиг значить и в Вашей ситуации поможет) для эффекта надо 800 за раз бахать.
Габа (работает с ГАМК системой которую задушила трава и сбоит у Вас) надо на ночь 1500 мг минимум желательно с глицином.
5 хтп (тут с дозировкой лучше не борщить).
Мелатонин меня тоже в одиночку не берет только с габой и глицином(его не больше двух недель)
Не надо себя мучить суицидальные мысли и бессонница никому лучше не сделали, поправляйтесь !
В первые заходы бросания у меня было точно также, особенно про свет.
Других причин кроме нарушения баланса нейромедиаторов не вижу. Все что описано выше не лекарства больше всего опасок вызывает мелатонин, так как можно привыкнуть ) и конечно же не надо все есть большими дозами и вместе. Если основная проблема сон то для начала глицин на ночь мелатонин и габа. Мексидол и пирацетам днем чтоб никого не убить и мозг работать начал.

Сколько такое длится? Это очень опасно для организма. Если уже неделю - то это уже много. Зачем ты на больничном за компом? Прими положение лежа и смотри что то не очень интересное - может и умеешь. Лучше ко врачу и медикаментозная поддержка / снотворное. Не откладывай

Есть одно лютое средство от бессонницы : лекции Намкай Норбу .30 минут вырубает всех моих друзей, 1 час наверно лошадь уложат на лопатки .ставьте лекции , которые 1,5ч )

Есть одно лютое средство от бессонницы : лекции Намкай Норбу .30 минут вырубает всех моих друзей, 1 час наверно лошадь уложат на лопатки .ставьте лекции , которые 1,5ч )
Махабхарата еще усыпляет неплохо, индийский сериал по индийской же мифологии индуизму )

Спасибо ребята за советы, буду пробовать комбинировать советы. Сегодня 48 дней чистоты из них нормально поспал не более 1.5 недели. Больничный продлили на неделю, так что не всё так плохо! А так реально пугает это ночное состояние, прям вспоминается бойцовский клуб фильм...

Дружище, попробуй обратиться к врачу-сомнологу, это буквально его профиль работы, что касается сна. Уверен, что он тебе подберет нужные витаминки

• Like
Реакции: AKA4
Спасибо ребята за советы, буду пробовать комбинировать советы. Сегодня 48 дней чистоты из них нормально поспал не более 1.5 недели. Больничный продлили на неделю, так что не всё так плохо! А так реально пугает это ночное состояние, прям вспоминается бойцовский клуб
Еще может быть у тебя крутятся мысли о том, что ты не уснешь и это тоже может усугубить ситуацию, типа не можешь уснуть из-за того, что думаешь, что не уснешь. Возможно просто получится не думать об этом и не придавать этим мыслям значения. Уснешь - здорово, не уснешь - уже сталкивался с этим.

57й день. Сегодня конечно кабзда... Было очень депрессивное состояние, полного беспросветного будущего. Чувство полного одиночества, хоть я и старался весь день выходить к людям. Ощущение что я теперь до конца жизни буду один. Конечно в этом есть доля логики, у нас закрытый маленький город и реально сложно хоть кого то найти. Но состояние одиночества просто пожрало меня. 3 дня не могу нормально работать. Не хочется ни играть не делать что либо. Даже лежать не хочется. Попробовал пивом нахлестаться но не особо помогло как будто.

П.С. вот сейчас легчать начало. С другом на тачке катались по городу и как будто отпускать стало...