Mojo
Пока еще держусь, сама не верю. Вычитала в правилах АА про правило чистого дома. Нет отравы в прямом легком доступе, и нет. И все. Хотя и это лишь еще одна сопля, ведь позвонить и купить всегда можно. Но надо совершить целых три действия: позвонить, договориться, поехать, купить…. Учитывая, что делать все это буду, борясь с собой, сложнее. Сегодня был момент адской тяги, просто невыносимо было, в руках уже был телефон, уже, как обычно, довела себя до состояния белого каления, но уговорила себя продержаться до завтра. Так и решила, завтра куплю. Проглотила валериануку, заставила себя через силу переделать домашние дела, и в процессе неожиданно успокоилась и возрадовалась, что не сорвалась. Поняла, что отравленный мозг можно и нужно наебывать (не все это ему со мной делать!)
Из радостей: пару дней нормально спала, работала по мере сил, без насилия над собой, дочитала все недочитанные книжки (есть привычка читать несколько одновременно и не заканчивать), решила вопрос с питанием моей старенькой собаки (отказывался от любой готовой еды, блевал, дристал, достал ужасно, перевела его на натуралку, сама готовлю, вроде ест и не дрищет (тьху тьху).
Вот такие дела.
Не дуем, други
Из радостей: пару дней нормально спала, работала по мере сил, без насилия над собой, дочитала все недочитанные книжки (есть привычка читать несколько одновременно и не заканчивать), решила вопрос с питанием моей старенькой собаки (отказывался от любой готовой еды, блевал, дристал, достал ужасно, перевела его на натуралку, сама готовлю, вроде ест и не дрищет (тьху тьху).
Вот такие дела.
Не дуем, други