❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

У кого такое было?

• Автор темы Автор темы Mojo
  • Дата начала Дата начала
На мой взгляд наше состояние похоже на дом .за домом нужно регулярно следить , мыть, чинить, украшать.
А если мы курим в доме, сломалось чё нить- да пох.что то протекло тож пох. И так годами . Мы и ремонтировать то разучились и убираться , и ваще лениться привыкли , и отупели , так ведь ещё и весь дом годами мхом и плесенью проростал .может там уже завелись звери )))
легко такое отмыть и починить ? Или может быстро за 2 дня или 3 недели ?)
Как видишь этот звездец так хочется обратно закурить) т е спрятать голову в песок .
Но выход только один - отмыть и отремонтировать все и регулярно убирать свой дом (свое состояние , здоровье , жизнь)

Еще один чистый день. Погода жесть, весь день льет и дует, дубак, из дома не выйти.
Сбросило меня встать в 7 утра, нет чтобы поспать в вск!
Сварила обалденный согревающий острый харчо, вычистила дом, читала, работала, 4 часа играла на своем инструменте: гаммы, этюды, Баха. От этого на душе как-то полегчало.
Тяга ощущается как большая змея, свернувшаяся в груди. Она изредка поворачивается, гремит своими кольцами, пытается куснуть. Тварь затаилась, ждет момента.
Но что-то изменилось даже со вчера.
Я прошла какой-то важный этап на этой неделе.. поняла, что к комфортному бездумному употреблению мне дороги назад нет. Уже сложно будет просто сказать себе «а «»»»»»» все конем, теперь можно и дунуть. Теперь не можно. Кто-то есть там внутри, кроме змеи. Он еще маленький и тощий (как я 😆😆), но уже громко вякает на змею, бьет ее по башке и ничего не боится.
Не дуем, други

Еще один чистый день. Погода жесть, весь день льет и дует, дубак, из дома не выйти.
Сварила обалденный согревающий острый харчо, вычистила дом, читала, работала, 4 часа играла на своем инструменте: гаммы, этюды, Баха. От этого на душе как-то полегчало.
Тяга ощущается как большая змея, свернувшаяся в груди. Она изредка поворачивается, гремит своими кольцами, пытается куснуть. Тварь затаилась, ждет момента.
Я прошла какой-то важный этап на этой неделе.. поняла, что к комфортному бездумному употреблению мне дороги назад нет. Уже сложно будет просто сказать себе «а «»»»»»» все конем, теперь можно и дунуть. Теперь не можно. Кто-то есть там внутри, кроме змеи. Он еще маленький и тощий (как я 😆😆), но уже громко вякает на змею, бьет ее по башке и ничего не боится.
Не дуем, други
Классно=) что кто то есть , и что что в вас поменялось !)

Каким-то чудом еще трезва. Адский прессинг на работе, будто все черти решили разом взорвать мне мозг. Не знаю, за какую соплю я еще держусь 🤦‍♀️

Не дуем, братцы

Не дуем, други
Как круто пишешь, так как-то глубоко , а сколько у тебя уже дней трезвости?

Последнее редактирование:
Как круто пишешь, так как глубоко , в сколько у тебя уже дней трезвости?
Спасибо, Mitrich. Кот еще наплакал моей трезвости. Посчитала… 13 дней без дудки, но это мой самый большой перерыв за последний год. Больше чем на неделю меня никогда раньше не хватало…
Как сам? держишься?

Спасибо, Mitrich. Кот еще наплакал моей трезвости. Посчитала… 13 дней без дудки, но это мой самый большой перерыв за последний год. Больше чем на неделю меня никогда раньше не хватало…
Как сам? держишься?
Поздравляю!) Моджо)

• Like
Реакции: Mojo
Как сам? держишься?
Да у меня самый ад уже позади, девятый месяц идёт, если мне бы сказали год назад что я смогу не курить 9 месяцев, я бы не поверил, держись, Majo, начало уже положено, ты права, есть что-то внутри, что не даёт уже сорваться, надо двигаться вперёд, форум очень помогает, поздравляю, две недели это уже хорошее начало, вперёд и ещё раз вперёд!

Да у меня самый ад уже позади, девятый месяц идёт, если мне бы сказали год назад что я смогу не курить 9 месяцев, я бы не поверил, держись, Majo, начало уже положено, ты права, есть что-то внутри, что не даёт уже сорваться, надо двигаться вперёд, форум очень помогает, поздравляю, две недели это уже хорошее начало, вперёд и ещё раз вперёд!
Читаю твою тему. Ты смог! Ты крут! 🦾🦾🦾Это очень воодушевляет. На самом деле, если бы не этот форум и не поддержка, которую оказали люди здесь, я б и этого перерыва не смогла сделать ни за что
Возможно, мы все начинаем употреблять потому, что нам не хватает поддержки, это, конечно, не оправдание, но никто и не оправдывается. Теплое человеческое слово так много значит, и так редко мы его слышим, к сожалению….

Читаю твою тему. Ты смог! Ты крут! 🦾🦾🦾Это очень воодушевляет. На самом деле, если бы не этот форум и не поддержка, которую оказали люди здесь, я б и этого перерыва не смогла сделать ни за что
Возможно, мы все начинаем употреблять потому, что нам не хватает поддержки, это, конечно, не оправдание, но никто и не оправдывается. Теплое человеческое слово так много значит, и так редко мы его слышим, к сожалению….
Спасибо, Mojo, мне очень приятно знать, что я могу кого-то вдохновить, наверно это лучшая награда, постараюсь тебе иногда отписывать и поддерживать, на первом этапе это очень важно, мне очень помогла Soul Sister, я постоянно с ней общался, да и сейчас общаюсь, мировая девушка, очень добрая и чуткая, так, что я желаю тебе не сдаваться и идти по намеченному пути, ты уже молодец, дальше будет только лучше

Такое чувство, что внутри меня бочка пороха, которая взрывается при малейшем колебании температуры. Я разлетаюсь на атомы, у меня едет кукуха, при этом я хожу и притворяюсь нормальным человеком. Fake till you make it. Удивительные ощущения, просто непередаваемые. Даже мой депресняк и море соплей кажутся на фоне этого состояния почти желанной нормой. Каждый день что-то новенькое.
Вижу себя как будто со стороны, слышу свой голос как чужой, и все это меня бесит.

Сама не верю, но я трезва зачем-то…

Странные дела со мной творятся. Какая-то цикличность просто через день. День ужас- день «в целом можно жить». После вчерашнего кошмара сегодня вроде больмень человек… вчера накрыло опять к вечеру, но пик пришелся на ночь, не спала вообще до 4 утра, это была какая-то паника, почти галлюцинация, я тряслась в постели и говорила себе, что нужно просто дышать, потому что дыхание перехватывало.. а с утра надо работать. Хорошо еще, что можно работать из дома, когда так херово.
Словно с психики сняли какую-то заслонку, и все мои давно подавленные чувства хлынули со страшной силой. Вот этого я и боялась, это и закуривала годами. Меня держал страх увидеть до чего я себя довела, до какого изнеможения…

Stay in the shadows
Cheer at the gallows
This is a round up
This is a low flying panic attack
Sing a song on the jukebox that goes
Burn the witch
Burn the witch
We know where you live
Red crosses on wooden doors
And if you float you burn
Loose talk around tables
Abandon all reason
Avoid all eye contact
Do not react
Shoot the messengers

Люблю Radiohead, в тему сейчас эта песенка

Не ставлю пока никаких целей, кроме как оставаться трезвой.

В какой -то теме DeTox процитровал кого-то «если ты идешь через ад, иди не останавливаясь» это крепко засело в моей голове. Спасибо!

Всех обнимаю.
Не дуем, други
Не травите себя!

🖤🖤🖤

Странные дела со мной творятся. Какая-то цикличность просто через день. День ужас- день «в целом можно жить». После вчерашнего кошмара сегодня вроде больмень человек… вчера накрыло опять к вечеру, но пик пришелся на ночь, не спала вообще до 4 утра, это была какая-то паника, почти галлюцинация, я тряслась в постели и говорила себе, что нужно просто дышать, потому что дыхание перехватывало.. а с утра надо работать. Хорошо еще, что можно работать из дома, когда так херово.
Словно с психики сняли какую-то заслонку, и все мои давно подавленные чувства хлынули со страшной силой. Вот этого я и боялась, это и закуривала годами. Меня держал страх увидеть до чего я себя довела, до какого изнеможения…

Stay in the shadows
Cheer at the gallows
This is a round up
This is a low flying panic attack
Sing a song on the jukebox that goes
Burn the witch
Burn the witch
We know where you live
Red crosses on wooden doors
And if you float you burn
Loose talk around tables
Abandon all reason
Avoid all eye contact
Do not react
Shoot the messengers

Люблю Radiohead, в тему сейчас эта песенка

Не ставлю пока никаких целей, кроме как оставаться трезвой.

В какой -то теме DeTox процитровал кого-то «если ты идешь через ад, иди не останавливаясь» это крепко засело в моей голове. Спасибо!

Всех обнимаю.
Не дуем, други
Не травите себя!

🖤🖤🖤
Держись мы сможем!

Такое чувство, что внутри меня бочка пороха, которая взрывается при малейшем колебании температуры. Я разлетаюсь на атомы, у меня едет кукуха, при этом я хожу и притворяюсь нормальным человеком. Fake till you make it. Удивительные ощущения, просто непередаваемые. Даже мой депресняк и море соплей кажутся на фоне этого состояния почти желанной нормой. Каждый день что-то новенькое.
Вижу себя как будто со стороны, слышу свой голос как чужой, и все это меня бесит.

Сама не верю, но я трезва зачем-то…
Привет, очень понимаю тебя. Самого канаёбит, из крайности в крайность бросает. И с травой туго, и без неё тяжело. Срываюсь периодически.