Lobarek
не привыкай ;DКак же хорошо ты пишешь теперь)
не привыкай ;DКак же хорошо ты пишешь теперь)
Да, конечно),потому что СТРАХ СТРАХА И БОЛИ!ii!
а ведь точнаДа, конечно),
Хочу, чтобы мужик сам подумал и развернул, мне после таких вопросов озарения приходили иногда, что я боюсь определенных вещей и оценки, а не общенич вообще
Я выбрал трезвость и отсутствие тяги, а не возможность принимать социальный наркотик алкоголь, т.к. у меня нет к нему зависимости.
У тебя анозогнозия, раз ты видишь плюсы алкоголя, у меня просто мысли не возникает выпить/покурить в хорошей компании, а плохие, где с наркотиками типа алкоголя проще становится, не интересно посещать.
Я бы на твоем месте отказался от всех наркотиков и не обманывал себя.
Хотя, наверное, ты так любишь алкоголь, что уйдешь в отрицание и обидишься на мои слова. Я не хочу тебя обидеть и прошу тебя быть внимательнее к себе. Смотри, я видел это много раз и показываю тебе, тебе не обязательно доверять моему опыту![]()
Каждый срыв больнее надрывал душу, очень понимаю твой страх. Знаешь, о чем говоришь и доступно передаешь, теперь лучше тебя понялТут ещё такой момент, я пытался в начале на этом акцентировать внимание
Последний мой закур привёл меня в настолько экстремально плохое состояние, что если у меня будет срыв сейчас, я уверен что это не перерастёт в закур как раньше
Раньше срывы были по причине что я не до конца признавал себе что я никогда не смогу курить эпизодически
Сейчас это предельно очевидно
И что трава уже не приносит абсолютно никаких положительных моментов и не способна решить никаких проблем
Да и замаскировать то уже не может
Просто зависимость которая делает абсолютно все хуже
А также то что закур снова приведёт меня к тем ужасным состояниям
И ни о каком получении удовольствия речи уже не идёт
Думаю, если я сорвусь, это будет очень плохо, тяга снова проснётся, мозг активизируется в попытках рационализировать это все, но почему то я уверен что в марафон это не перейдёт
Потому что ассоциация трава = ад, кошмар, смерть плотно засела в голове
Это не значит что я сейчас вот этим сообщением оправдываю то что сорваться нормально
Нет
Я очень боюсь этого
Но если это произойдёт как будто это только усилит страх и отвращение к этой теме
Может это конечно опять мозг торчка придумывает схемы чтобы кайф получить, не знаю, как тут быть в чем то уверенным![]()
Спасибо, очень приятно такое читать)Мне очень знакомо то, что ты описываешь. И исходя из всего, что я от тебя прочитал я думаю, что твоё выздоровление неизбежно, в конечном счёте..Могут быть и срывы, может могут быть и марафоны, хотя я тоже думаю что теперь это вряд ли возможно, хотя, возможно всё) Ты всё-таки успел стать зависимым и никогда не поздно начать просирать свою жизнь заново. Но сейчас вектор мысли у тебя верный. Даже не знаю что бы могло тебя сбить с пути, если не этот усыпляющий твою бдительность мой комментарий) Да шучу. Я думаю всё нормализуется у тебя, но не слишком само собой. Мужества![]()