Frot
Да, мне тоже нравится идея начать курить в глубокой старости. Когда плату за кайф выплачивать не придётся. Когда суеты и целей уже нет. Но трава шизофрению разгоняет, а я похоже нахожусь в группе риска стать шизофреником. Надо будет генетический тест сдать на предрасположенность.
У меня нет конкретных целей и планов, я просто не хочу быть наркозависимым. Не хочу портить свою жизнь наркотиком.
Василий Шуров врач психиатр-нарколог в выпуске про марихуану сказал так: если только после 60 лет. И ещё он отметил, что она не всем подходит. Только людям с высоким IQ. Из глупых людей она делает вообще дебилов.Да, мне тоже нравится идея начать курить в глубокой старости. Когда плату за кайф выплачивать не придётся. Когда суеты и целей уже нет. Но трава шизофрению разгоняет, а я похоже нахожусь в группе риска стать шизофреником. Надо будет генетический тест сдать на предрасположенность.
У меня нет конкретных целей и планов, я просто не хочу быть наркозависимым. Не хочу портить свою жизнь наркотиком.