Цель отказа

• Автор темы Автор темы Frot
  • Дата начала Дата начала

Frot

Интересно узнать у кого какая конечная цель отказа. Не употреблять никогда, не употреблять какое-то время, попуститься - чтобы потом как в первый раз или страх проблем с законом. И есть ли вообще цель этой затеи. Лично я всё больше склоняюсь к тому, что буду дуть в старости лет так после 70, когда уже естественных радостей не останется, плюс как обезболивающее использовать. Именно как лекарство. А пока еще не всё активное жизненное время потеряно, нужно двигаться, чтобы обеспечить себе достойную старость где-нибудь на островах с косяком в зубах и парой молодых мулаток с упругими попками.

И трава как обезбаливающее помоему не работает

Хотя на кого как, у меня наоборот когда накуривался все чувчтвителнее было, все боли которые были как будто усиливались

Хотя на кого как, у меня наоборот когда накуривался все чувчтвителнее было, все боли которые были как будто усиливались
В медицинской марихуане нет психоактивного эффекта, только расслабляющий

Если честно, у меня всё равно какой-то червь сидит внутри и думает о том что "а вдруг", "а если", "а может быть"...

Это типа как в том мульте "любовь смерть и роботы" в 3м сезоне серия где бьется пульс машины, та баба говорила перед смертью умирать так с кайфом и обкололась всякими веществами

Если честно, у меня всё равно какой-то червь сидит внутри и думает о том что "а вдруг", "а если", "а может быть"...
Мне когда полегче стало, четвёртый месяц пошёл, тоже червячок начал точить. Опасный момент и я об этом наслышан. У меня рекорд был за всю жизнь - 4 месяца. Когда ребёнка делали с женой. Когда сделали я и накурился )

Это типа как в том мульте "любовь смерть и роботы" в 3м сезоне серия где бьется пульс машины, та баба говорила перед смертью умирать так с кайфом и обкололась всякими веществами
Вот и у меня мысли пошли, что после 70 начну 😀

Декриминализация наполовину она как бы уже есть (негласная) типа 19 кустов не срезанных это не уголовка и другие юридические тонкости )
Это в сравнении с другой наркотой. Если прям легализация в нашей стране именно, то наверное попытаюсь научиться употреблять культурно, раз в неделю и месяц и это кстати может сработать из-за легалайза. Разрешённый плод не так сладок. Ну а если опять заторчу на ежедневной основе, тогда полный отказ. Но у нас не будет легалайза в ближайшие 50 лет точно, я уверен. Не с нашим менталитетом такое устраивать, наши люди будут и бухать и курить )

Ну как минимум цель забыть о вообще наркотиках , что они есть , выйти из этого эгрегора .

Интересно узнать у кого какая конечная цель отказа. Не употреблять никогда, не употреблять какое-то время, попуститься - чтобы потом как в первый раз или страх проблем с законом. И есть ли вообще цель этой затеи. Лично я всё больше склоняюсь к тому, что буду дуть в старости лет так после 70, когда уже естественных радостей не останется, плюс как обезболивающее использовать. Именно как лекарство. А пока еще не всё активное жизненное время потеряно, нужно двигаться, чтобы обеспечить себе достойную старость где-нибудь на островах с косяком в зубах и парой молодых мулаток с упругими попками.
Да, мне тоже нравится идея начать курить в глубокой старости. Когда плату за кайф выплачивать не придётся. Когда суеты и целей уже нет. Но трава шизофрению разгоняет, а я похоже нахожусь в группе риска стать шизофреником. Надо будет генетический тест сдать на предрасположенность.
У меня нет конкретных целей и планов, я просто не хочу быть наркозависимым. Не хочу портить свою жизнь наркотиком.

Но трава шизофрению разгоняет, а я похоже нахожусь в группе риска стать шизофреником. Надо будет генетический тест сдать на предрасположенность.
Я тоже думаю что предрасположен к определённому псих расстройству, даже и не знал что есть тест на предрасположенность, что там интересно они исследуют... Мб тоже сдать. Дорого наверное?)

Я тоже думаю что предрасположен к определённому псих расстройству, даже и не знал что есть тест на предрасположенность, что там интересно они исследуют... Мб тоже сдать. Дорого наверное?)
Исследуют строение генов по всей видимости. Уже далеко продвинулись. Один японец уже выводил "генно-модифицированных" людей. Стоимость не знаю, но интуиция подсказывает, что тысяч 20-30. Да там много чего можно по генам узнать, и про разные болезни в том числе.