❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Стадия- Торг(.

А ещё это стихотворение меня успокаивает, глубокое

Когда теряет равновесие
твоё сознание усталое,
когда ступеньки этой лестницы
уходят из под ног,
как палуба,
когда плюёт на человечество
твоё ночное одиночество, -

ты можешь
размышлять о вечности
и сомневаться в непорочности
идей, гипотез, восприятия
произведения искусства,
и - кстати - самого зачатия
Мадонной сына Иисуса.

Но лучше поклоняться данности
с глубокими её могилами,
которые потом,
за давностью,
покажутся такими милыми.
Да.
Лучше поклоняться данности
с короткими её дорогами,
которые потом
до странности
покажутся тебе
широкими,
покажутся большими,
пыльными,
усеянными компромиссами,
покажутся большими крыльями,
покажутся большими птицами.

Да. Лучше поклонятся данности
с убогими её мерилами,
которые потом до крайности,
послужат для тебя перилами
(хотя и не особо чистыми),
удерживающими в равновесии
твои хромающие истины
на этой выщербленной лестнице.

Иосиф Бродский
А мне теперь нравится слушать музыку, которая характеризует нас бросающих и меняющихся.
Смоки Мо - Было и было. Отпускает прошлое, очень мне откликается.
От группы Руский боец Я за Спорт - Бой с тенью. Это вот прям про то, что происходит с нами сейчас и будет происходить в ближайшее будущее, тень это наркотик. Очень воодушевляет!
Тимур Муцураев - В жизни путь лишь один. Ну это как я считаю, вообще шедевр.
В нём впринципе, описано всё то, чему учат 12 шагов. Там очень глубокий смысл. Я не понимала, сначала, когда услышала первый раз, думала что поняла, а включил мне эту песню, наркоман, который со своей 3-ей или 4-ой ребы вышел на тот момент. Но, когда увлеклась 12 шаговой программой, прям углубилась, этот текст, услышала ещё сильнее и глубже чем впервый раз. И заметила потом, что кто программу проходил, слышат его не так как все, а именно как то, чему учит программа.

А мне теперь нравится слушать музыку, которая характеризует нас бросающих и меняющихся.
Смоки Мо - Было и было. Отпускает прошлое, очень мне откликается.
От группы Руский боец Я за Спорт - Бой с тенью. Это вот прям про то, что происходит с нами сейчас и будет происходить в ближайшее будущее, тень это наркотик. Очень воодушевляет!
Тимур Муцураев - В жизни путь лишь один. Ну это как я считаю, вообще шедевр.
В нём впринципе, описано всё то, чему учат 12 шагов. Там очень глубокий смысл. Я не понимала, сначала, когда услышала первый раз, думала что поняла, а включил мне эту песню, наркоман, который со своей 3-ей или 4-ой ребы вышел на тот момент. Но, когда увлеклась 12 шаговой программой, прям углубилась, этот текст, услышала ещё сильнее и глубже чем впервый раз. И заметила потом, что кто программу проходил, слышат его не так как все, а именно как то, чему учит программа.
Сразу Тимура Муцураева послушал , т.к. играл на гитаре его песню "твоя нежная походка "
Зацепило...много слов искренних и правильных , настоящих . В наше время вообще подобное обесценивается ..p.s
И Смоки в плейлист !)

Последнее редактирование:
Сразу Тимура Муцураева послушал , т.к. играл на гитаре его песню "твоя нежная походка "
Зацепило...много слов искренних и правильных , настоящих . В наше время вообще подобное обесценивается ..
Я честно говоря не знаю, или не помню песню "Твоя нежная походка". А вот это "В жизни..." да, цепляет, прям конкретно. Послушай другие 2 тоже, они может не на столько, но тоже откликаются сильно. Я "Бой с тенью" очень любила слушать в наушниках на всю, на велике. Когда гоняла, и прям ассоциировала себя с этим текстом. С этой тенью которая всегда и везде была со мной и с которой я сейчас лицом к лицу. "В борьбе с самим собой, хитрым уловкам нет места!" Это вот прям про нас.

Да шла бы ты на ***, сука! Как же ты меня *******!
Ты знаешь прекрасно тебя люблю как, но ты мне мешаешь с самого начала
Я написал кучу песен, посвящённых именно тебе
Но сейчас они все меня бесят, и это какой-то ******!
Прости меня, дорогая, но нам с тобой придётся расстаться
Я знаю, что ты себя успокаиваешь, ведь я пытался уйти от тебя раз двадцать
Я скрывать не буду, иногда я буду сильно скучать
Но я как обычно надеюсь на чудо, я сменил замок, у тебя нету ключа
Отношения зашли в тупик, любовь нельзя купить
Недавно у меня появилась другая, и её зовут жизнь
Постарайся забыть меня тоже, просто меня отпусти
Представляю, насколько для тебя это будет сложно, но нету другого пути
Если не лезет ничего в голову, я сам в эту голову залезу
Смотрю на вещи абсолютно по-новому, ещё один день абсолютно трезвый
Всего один трезвый день, но для меня это уже так много
Я ходил сегодня на голове, но я наркотики не трогал..

Guf.

Да шла бы ты на ***, сука! Как же ты меня *******!
Ты знаешь прекрасно тебя люблю как, но ты мне мешаешь с самого начала
Я написал кучу песен, посвящённых именно тебе
Но сейчас они все меня бесят, и это какой-то ******!
Прости меня, дорогая, но нам с тобой придётся расстаться
Я знаю, что ты себя успокаиваешь, ведь я пытался уйти от тебя раз двадцать
Я скрывать не буду, иногда я буду сильно скучать
Но я как обычно надеюсь на чудо, я сменил замок, у тебя нету ключа
Отношения зашли в тупик, любовь нельзя купить
Недавно у меня появилась другая, и её зовут жизнь
Постарайся забыть меня тоже, просто меня отпусти
Представляю, насколько для тебя это будет сложно, но нету другого пути
Если не лезет ничего в голову, я сам в эту голову залезу
Смотрю на вещи абсолютно по-новому, ещё один день абсолютно трезвый
Всего один трезвый день, но для меня это уже так много
Я ходил сегодня на голове, но я наркотики не трогал..

Guf.
После первых строчек, хотелось спросить -Чоооо?!🤣🤣🤣 Потом дальше прочла, дошло. Да, я знаю этот текст. За Лешей слежу, по его интервью. Все пересмотрела за последние лет 5. Знаю что Горски читал, по программе выздоравливал.

Последнее редактирование:
Забавно ) Я здесь тоже с алко форума)))

По алко я на ремиссии )

Мне 38, и начал я свой букет зависимостей очень рано... лет в 5 наверно ) жрал шоколад плитками, не мог остановиться... из за этого был толстый лет до 16ти )

травку начал курить в 11-12 лет, с 16ти курил банки (от них плющит гораздо сильнее чем от косяков, со всеми вытекающими последствиями соответственно) в 16-17 начал увлекаться психоделиками, экстази, лсд, псицилобин... это было ЕУ... полтора года такого марафона и я чуть не поехал крышей )

в лет 18 заменил психоделики бухлом, хотя до этого тоже пил но редко ))) первый раз родители давали пить пиво когда я был малым

пару лет ЕУ алко, появились первые серьезные для меня деньги и вою жизнь ворвался кокаин... пару лет ежедневного употребления кокаина и крэка (последний год в основном крэк) я опять чуть не поехал кукухой, физически был полный ******, от выпадения почти всех зубов, до частичного паралича ))

съехал опять на алкоголь и траву (уже косяки)

пил много лет в режиме пол литра вискаря и косяков 20 в день... со временем это все жутко зае*ло и я как то сам по себе начал интересоваться механизмами зависимостей...

много всего прочитано, много опыта.

сейчас не ничего не употребляю, не пью, курю пол косяка в день, но и с этим пришел к готовности завязать. понял что причина всему это СТРАХ )

оставайтесь трезвыми друзья , всем всего и побольше)

эти пол косяка в день давно уже ничего мне не делают в голове, только пожрать сладенького пробивает, а так чисто зависимость....

просто осознал для того что бы действительно изменить сознание нужна полная трезвость (что я отвергал всю жизнь)

так что на днях отпишу здесь свой первый шаг в абсолютную трезвость!

всем хорошего дня!

первый день без травы/гаша )

с вечера уже накатывает паника, зафигачил ведро чая, и пошел в кровать )

это у меня кружка такая большая ))))

3 раза ее наполнял вчера ))

вообщем пару раз всего просыпался, ничего страшного даже не потел... но это потому что дозы гаша были не большие последний период... бывало что завязывал когда по банок 50-100 в день курил )) там да, не спал неделями, потели ладони, по стенам лазил )))

вес напрягает, 105 кг при росте 184, надо кг 20 отпилить.... хожу беременным, скоро у жены лифчик придётся примерять... брррр жду что жор отвалиться ))) худею не в первый раз тоже )))

скоро лето, срочно диета!!! с дудкой холодильник вечером просто насиловал!

может мне создать свою тему а то я как то влез в чужую... мавитон)

Модератор, можете пожалуйста перенести мои посты отсюда в мою отдельную ветку? или мне надо начать самому? просто свою историю уже здесь напечатал? спасибо!

первый день без травы/гаша )

с вечера уже накатывает паника, зафигачил ведро чая, и пошел в кровать )

поверить не могу что это было только позавчера... 🤦‍♂️ по ощущениям как недели две назад.... 🥴

психологически штормит не кисло, опять щас буду заливаться чайком и втыкать турецкие сериал 🤒

поверить не могу что это было только позавчера... 🤦‍♂️ по ощущениям как недели две назад.... 🥴

психологически штормит не кисло, опять щас буду заливаться чайком и втыкать турецкие сериал 🤒
Тебе бы это, кофеину б щас поменьше. Не пробовал седативные чаи?

Тебе бы это, кофеину б щас поменьше. Не пробовал седативные чаи?

я с утра кофе фигачу стаканов 5 :/

потом днем еще бывает пару чашек...

и колу еще хлебаю целый день, без сахара но с кофеином...

такое ощущение что кофеин никак не влияет на меня, или это просто от того что я не знаю как вообще без него...

но надо бы будет в будущем сократить, просто пока это наименьшее из зол )

я с утра кофе фигачу стаканов 5 :/

потом днем еще бывает пару чашек...

и колу еще хлебаю целый день, без сахара но с кофеином...

такое ощущение что кофеин никак не влияет на меня, или это просто от того что я не знаю как вообще без него...
Я пила вот прям столько же. Ооочень очень много. По совету с форума, сократила до 2 до 12:00. Советую очень, сразу тревожность меньше и сон лучше.