❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Советы)

Так ты определись, твой опыт личный и "эмпирический", либо "есть статистика о 85%".

Так же как и тётушка академик. Когда-то и радий был лекарством от всех болезней, а героин лекарством от кашля, информация о которых преподносилась так же с подачи "докторов наук". Короче, ты понял.
-
Удачи тебе в поедании мухомора в "микродоззинге" по грамму в день. Отпишись там потом как тебе галоперидол)

Не совсем верно.
Фенотропил (4-фенилпирацетам) - проиводное пирацетама. Он действительно оказывает легкий стимулирующий эффект, повышает АД и т.д., но никак не влияет на дофаминовые и серотониновые рецепторы. Его уже, кстати, не производят.
Амфетамин - производное фенилэтиламина, наркотик с выраженным потенциалом зависимости, херачит по всем "наркоманским" рецепторам.
Благодарю за простое и понятное объяснение! :cool: А то у меня после фенамина (какого чёрта я его спутал с фениленом ума не приложу!) всё что имеет приставку "фен" уже автоматически считается стимулятором) Я еще в этот же день газировку в руках крутил и читал в составе "содержит источник фенилаланина", и такой тут же понял что это уж точно ни о чем не говорит.

Хотел сказать другое, но почему-то сказал дичь про фенилен (прокуренные мозги дают о себе знать). Сорян, имел в виду то, что фенотропил и фенамин по формуле ну ооооочень схожи:

1200px-Amphetamine-2D-skeletal.svg.png

jhvzfdvb.jpg

Не могу сказать по личным ощущениям, что фенилпирацетам не оказывает подобное с амфетамином воздействие на дофаминовые и серотониновые рецепторы - оно есть, но немного другое и не такое "мясное"

Посоветуйте плиз. Дул с 13 лет сейчас 38. 4 день как не курю. В общем хочу пойти к врачу чтоб прописал таблеточки для облегчения, два года назад тоже бросал терпел 3 месяца, но это жуть была, к концу вроде полегчало и стал опять дуть. Мне надо идти именно психотерапевту-наркологу или можно просто психотерапевту?

Посоветуйте плиз. Дул с 13 лет сейчас 38. 4 день как не курю. В общем хочу пойти к врачу чтоб прописал таблеточки для облегчения, два года назад тоже бросал терпел 3 месяца, но это жуть была, к концу вроде полегчало и стал опять дуть. Мне надо идти именно психотерапевту-наркологу или можно просто психотерапевту?
Если это не частный врач , то есть вероятность того , что добросовестный врач сделает так , что ты встанешь на учет. Если есть права - велика вероятность. Не скажу какой именно врач мог бы помочь в "Облегчении". По поводу "волшебной таблетки" - тут нет единого мнения или фактов , есть много Плацебо. Кто то пьет валерьянку , кто то 5HTP , кто то успокоительные НО У ВСЕГО БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ. Курс успокоительных вероятнее всего при ПАСе ответит тебе по завершении курса , причем далеко не приятной формой. Организм сейчас у тебя будет сильно истощаться , уставать , терять в весе а по ночам вероятнее всего не будет нормально сна = не будет нормального отдыха= организм будет сильно истощаться и так по кругу какой то период времени. Так же надо понимать - сколько ты курил в день , хотя с таким сроком - готов поспорить что не по 0.05 в день, из чего будет следовать тяжелый отходняк. Я за 3 попытки в жизни отказаться - попробовал разные варианты , но не смог убежать от описанных выше симптомов. Один из хороших вариантов - сделать себе очень "здоровый" рацион питания, придерживаться его, отдыхать достаточно - организм будет сильно выматываться при очищении и выходе всего что скопилось во время курения. Перетерпи первые пару недель , кушай "хорошую" пищу и пей водичку, минералку, глицин перед сном ( 500 - 1000 мкг), комплекс витаминов ( желательно не из аптеки), витамин С ( нормальный ) или АСС поможет легким выдавить смолу в раковину, но не забывай что эти штуки будут отслаивать не только смолу в легких но и слизистую в желудке - не пей на голодный желудок. Омега 3 - 6 рыбий жир в диких количествах ( нормальный ) . ПАС будет идти долго , главная беда - ангедония (снижение или утрата способности получать удовольствие , сопровождающееся потерей активности в его достижении ) , абулия ( состояние патологического отсутствия воли, при котором пациент не способен выполнить действие, необходимость которого осознается) - эти штуки с нами, курилками картонными - надолго , прими , пойми и работай над этим.
Попозже по памяти добавлю или ребята накидают тебе еще инфы.

Последнее редактирование:
Питание у меня правильное, так как проблемы с ЖКТ (видимо от переедания под кайфом). Диета 5. Отварная индейка, рыба и тому подобное уже с год, наблюдаюсь у гастроэнтеролога. Редко конечно себе позволяю жаренного чего-нибудь. Алкоголь с нового года не пью вообще По утрам и вечерам хожу по 5 км (живу в пригороде, работаю дома). Жду когда снег растает - на велике гонять. Глицин тоннами пока работаю за компом + пью травяной алтайский сбор "Успокаивающий", мёд килограммами ем. Вчера вообще на позитиве был и отлично себя чувствовал. Вообще работа меня спасает погружаюсь в чертежи и забываю обо всём.

Сегодня словил стресс от отношения хирурга в бесплатной поликлинике. Обследовался платно нашли полипы предраковые, решил удалить их по ОМС, а он мне типа из-за ковида госпитализации сейчас нет, приходи через месяц узнавай. Но самое главное его отношение и манера общения вывела из себя. Молодой, вальяжный, сидит развалившись, общается через зубы. Вот уж действительно разница платной и бесплатной медицины.

А права у меня в январе кончились, но пока авто нет, продали перед разводом. Я еще хочу охотой заняться, батя охотник да и я по молодости ездил с ним. Вот это и есть моя мотивация пройти нарколога, что бы возить родителей на дачу и на охоту с отцом ездить. Так как старые тяжело им уже на автобусе/электричке. Ну и здоровье конечно, двое детей ради них надо выбираться из ямы.

Питание у меня правильное, так как проблемы с ЖКТ (видимо от переедания под кайфом). Диета 5. Отварная индейка, рыба и тому подобное уже с год, наблюдаюсь у гастроэнтеролога. Редко конечно себе позволяю жаренного чего-нибудь. Алкоголь с нового года не пью вообще По утрам и вечерам хожу по 5 км (живу в пригороде, работаю дома). Жду когда снег растает - на велике гонять. Глицин тоннами пока работаю за компом + пью травяной алтайский сбор "Успокаивающий", мёд килограммами ем. Вчера вообще на позитиве был и отлично себя чувствовал. Вообще работа меня спасает погружаюсь в чертежи и забываю обо всём.

Сегодня словил стресс от отношения хирурга в бесплатной поликлинике. Обследовался платно нашли полипы предраковые, решил удалить их по ОМС, а он мне типа из-за ковида госпитализации сейчас нет, приходи через месяц узнавай. Но самое главное его отношение и манера общения вывела из себя. Молодой, вальяжный, сидит развалившись, общается через зубы. Вот уж действительно разница платной и бесплатной медицины.

А права у меня в январе кончились, но пока авто нет, продали перед разводом. Я еще хочу охотой заняться, батя охотник да и я по молодости ездил с ним. Вот это и есть моя мотивация пройти нарколога, что бы возить родителей на дачу и на охоту с отцом ездить. Так как старые тяжело им уже на автобусе/электричке. Ну и здоровье конечно, двое детей ради них надо выбираться из ямы.
Таки в целом если так - то у тебя исходные данные изначально удобнее чем у большинства , просто продолжай , друг ! Раздражитель это постоянный атрибут в ближайшее время , сам понимаешь же )

Здоровый образ жизни ведешь, это очень хорошо:)
Я гастрит тоже от этого самого поймал + на отказе от токсических веществ переключился на обжирание.
Заметил, что если обжираться здоровой едой, (салатные листы, кисломолочная продукция, крупы, овощные бульоны например), то желудок не болит. Индивидуально конечно, но если у кого как у меня проблема с перееданием и гастритом на этом фоне - такая еда дает и кайф, и не грузит так сильно жкт.

Как ты сейчас себя чувствуешь психологически?

Здоровый образ жизни ведешь, это очень хорошо:)
Я гастрит тоже от этого самого поймал + на отказе от токсических веществ переключился на обжирание.
Заметил, что если обжираться здоровой едой, (салатные листы, кисломолочная продукция, крупы, овощные бульоны например), то желудок не болит. Индивидуально конечно, но если у кого как у меня проблема с перееданием и гастритом на этом фоне - такая еда дает и кайф, и не грузит так сильно жкт.

Как ты сейчас себя чувствуешь психологически?
В общем в срыве я был и курил, бросал держался по три-четыре дня и снова, поэтому и не писал сюда. И в итоге в прошлый четверг сходил к психотерапевту. Прописал он мне таблеточек. Сказал будем работать. Таблетки одни сразу действуют: седативные, противотревожные, единственный минус спасть хочется. Вторые СИОЗС, должны начать через неделю две для настроения. Сказал искать друзей больше общаться. А я работаю на удалёнке с 18 года. И друг у меня один))) С общением полный швах) Курить не охота, на душе умиротворение и немного грусть. В целом оцениваю состояние как положительное.

В общем в срыве я был и курил, бросал держался по три-четыре дня и снова, поэтому и не писал сюда. И в итоге в прошлый четверг сходил к психотерапевту. Прописал он мне таблеточек. Сказал будем работать. Таблетки одни сразу действуют: седативные, противотревожные, единственный минус спасть хочется. Вторые СИОЗС, должны начать через неделю две для настроения. Сказал искать друзей больше общаться. А я работаю на удалёнке с 18 года. И друг у меня один))) С общением полный швах) Курить не охота, на душе умиротворение и немного грусть. В целом оцениваю состояние как положительное.
Как выбрал врача , куда обратился ? По поводу друзей - такая же шляпа. 29 лет , ни одного товарища

Как выбрал врача , куда обратился ? По поводу друзей - такая же шляпа. 29 лет , ни одного товарища
В частную клинику психологической помощи (не специализируются именно по наркомании). Но врач опытный нарколог со стажем 45 лет.

Привет. Предлагаю попробовать в первые дни отмены пропить курс Фенибут. Он по рецепту , но в некоторых аптеках продают. Почитайте про него. Когда то для космонавтов создавали)) И ещё новинка совсем: препараты с Литием. Это открытие последних лет . Препарат Нормотим сделали в лаборатории Сколково , а это уже о многом говорит. В свободной продаже , но мало где в аптеках. В больших дозах применяют для лечения маниакальных расстройств , но в Нормотиме он в гомеопатических дозах и именно в них он лучше работает , без перегибов. Мне удалось ( пока)))не бросая дуть выйти на уровень два три небольших подхода в месяц. Плюс сентябрь октябрь надо ппопивать мухоморный микродозинг ( полно инфы) Надо граждане не с ганжей бороться , а мозг корректировать , который может себя и пирожными убить. Всех благ
Конечно с собой надо работать. Если пить пустырник 3 или 5 лет подряд каждый день, то на отмене всех ждет жесткий депрес. Меня днем вообще не тянет курить, но после 21 часа уже зовет, Дай ... !!