❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Снова здесь

Я скажу, что малый или огромный стаж не крест на всей жизни. Главное - желание.
Просто обращать внимание на позитивное, генерировать серотонин, дофамин и эндорфин - замыкать цепочки на внутреннем.
Это пока основное.

Верно , мы просто привыкли что нужно только хапануть и сразу хорошо , а перестать хапать не равно хорошо , нужно много чего менять , а когда в мозгу плохо то думаешь какое там менять)

Хотел поделиться , что мне помогало когда бросал на год и полтора года , в начале я был четко определил зачем мне это нужно , и соответственно вначале у меня не было никаких соблазнов , понятно что спустя время много чего было поменялось но четкая позиция вначале заложила была мощный фундамент , ( для меня нужна была ясная голова для увеличения дохода ) , хотя я и не занимался тем что планировал сначала , но все равно это помогало , ну и самое главное это спустя 1- 2 года тоже держать строй и не поддаваться на уловки мозга по расслаблению , так как все вернется обратно в плохое русло , тем кому тут 30-35 лет ребята , у вас еще нечего не потеряно поверьте мне , мне сейчас 42 года и куча внешних отягощающих жизненных моментов которых никогда не было и я не мог бы поверить что может быть так плохо по жизни во всех аспектах , но я верю что еще не все потеряно хотя иногда руки опускаются , но как говорил Майкс Тайсон - если я сдамся то легче не станет . Не курю 13 дней .

Нашел интересную запись 7-ми летней давности на своем старом аккаунте к которому потерял был доступ ( можно перейти на пост и прочесть полностью)

1,5 года чистоты как это было (не обо мне)​

Не курю 17 дней , состояние вроде получше , но перед этими днями был чист месяц , потом за месяц 12 раз покурил , и вот сейчас 17 дней снова чист , самый выраженный у меня симптом это тревога или тревожно-депрессивное расстройство . Перестал пить кофе и понимаю что без него лучше чувствую себя , плюс чат GPT подтвердил что кофе усиливает негативную симптоматику в разы да и моя нервная система к нему очень чувствительна всегда была .

Последнее редактирование:
Hi гайс , давно не писал , не было не времени, не желания, не потребности . Почти пол года чист . проблем выше крыши , думать о траве непозволительная роскошь . Тогда вопрос зачем я сюда зашел и пишу ? Хороший вопрос ! Сегодня получил очередной удар судьбы , но продолжаю держать строй и даже не трезвости а строй в этой сумасшедшей жизни . Что еще хотел сказать ? даже не знаю , наверное что сложности закаляют , и только благодаря этим сложностям и закалке я смог отказаться в свое время от алкоголя и стимуляторов 10 лет назад имея огромный стаж , получится ли держать строй никто не знает , но знаю точно что употребление только все усугубит . Так что закаляйте тело , мозг и душу , просто так ничего не получится . Для свершений нужна закалка по всем фронтам . Вроде высказался... Этот спич можно не комментировать . Всем удачи !

Hi гайс , давно не писал , не было не времени, не желания, не потребности . Почти пол года чист . проблем выше крыши , думать о траве непозволительная роскошь . Тогда вопрос зачем я сюда зашел и пишу ? Хороший вопрос ! Сегодня получил очередной удар судьбы , но продолжаю держать строй и даже не трезвости а строй в этой сумасшедшей жизни . Что еще хотел сказать ? даже не знаю , наверное что сложности закаляют , и только благодаря этим сложностям и закалке я смог отказаться в свое время от алкоголя и стимуляторов 10 лет назад имея огромный стаж , получится ли держать строй никто не знает , но знаю точно что употребление только все усугубит . Так что закаляйте тело , мозг и душу , просто так ничего не получится . Для свершений нужна закалка по всем фронтам . Вроде высказался... Этот спич можно не комментировать . Всем удачи !
Спасибо что написал. Отрезвляет