Снова здесь

Поддержите форум — продление домена и сервера
Форум живёт благодаря вам. 🙏 Если есть возможность — перечислите любую сумму. Сейчас нужны средства на продление домена и сервера.
Цель: оплата домена и хостинга. Спасибо от администрации. 💛

Endorfin

Всем привет , если вкратце общий стаж 28 лет , последние 8-9 лет половину времени курил половину примерно нет , самый долгий перерыв 1,5 года был , сейчас 7 дней чист , за эти года как мне казалось изучил по траве все что только можно , но как оказалось мало знать , нужно подкреплять действиями , с алко завязал почти 8 лет назад , с психостимуляторами скоро как 10 лет , курю сиги тоже хочу бросать , рад буду ответить если у кого какие вопросы будут , Всем мир "!

Всем привет , если вкратце общий стаж 28 лет , последние 8-9 лет половину времени курил половину примерно нет , самый долгий перерыв 1,5 года был , сейчас 7 дней чист , за эти года как мне казалось изучил по траве все что только можно , но как оказалось мало знать , нужно подкреплять действиями , с алко завязал почти 8 лет назад , с психостимуляторами скоро как 10 лет , курю сиги тоже хочу бросать , рад буду ответить если у кого какие вопросы будут , Всем мир "!
Что сподвигло через полтора года опять начать дурью маяться?

все банально , почти как у всех , когда лобные доли ослабевают , и главным центром принятия решений становится рептилоидный мозг , то можно любую причину подать самому себе под любым соусом , я честно говоря даже не помню так как это было 2,5 года назад , а зачастую было так - разок можно , слишком хорошо , слишком плохо , внешние отягощающие обстоятельства , и так далее .

• Like
Реакции: Frot
на примере с алкоголем я понял что мне нужно от 3-х лет чистоты для укрепления новой жизненной парадигмы в отношении чего либо

ну и не стоит забывать что однажды сформированная психологическая зависимость от чего либо остается с нами до конца наших дней ( так пишется в книжках по наркологии ) , поэтому нужен большой срок чистоты что бы позывы были минимальными и контролируемые когда в жизни все хорошо , все плохо , внешние обстоятельства и так далее

ну и не стоит забывать что однажды сформированная психологическая зависимость от чего либо остается с нами до конца наших дней ( так пишется в книжках по наркологии ) , поэтому нужен большой срок чистоты что бы позывы были минимальными и контролируемые когда в жизни все хорошо , все плохо , внешние обстоятельства и так далее
Не только три года твердой ремиссии, но и новые здоровые подкрепления данной привычки.

«Полное восстановление за 4-6 месяцев» часть форума тихо хихикают. Тут основное мнение, что полное восстановление это 2 года.

«Полное восстановление за 4-6 месяцев» часть форума тихо хихикают. Тут основное мнение, что полное восстановление это 2 года.

Я скажу больше что с огромным стажем его не будет никогда того восстановления

Я скажу больше что с огромным стажем его не будет никогда того восстановления
Я скажу, что малый или огромный стаж не крест на всей жизни. Главное - желание.
Просто обращать внимание на позитивное, генерировать серотонин, дофамин и эндорфин - замыкать цепочки на внутреннем.
Это пока основное.