Полгода.
Относительно всей жизни такой маленький срок)) Но не для наркомана в завязке.
Продолбив 10 лет без перерыва кажется, что это победа) смешно слушать теперь истории от знакомых, кто не в курсе моих десятилетних увлечений, где они твердят, что трава не наркотик)) так и хочется вмешаться и сказать: детка, ты или никогда не употребляла или никогда не слезала с этого, послушай мудрую тётю, это ещё та дрянь))
Отголоски, конечно, есть.
Не могу смотреть на фотографии людей с косяком. Или видосы, где ребята с красными глазами сладко затягиваются и выпускают пары дыма. Прям вьетнамский синдром накрывает. Сразу появляются в голове флешбеки, как попадает внутрь тебя первый водник после трудового дня. Это чувство эйфории и безмятежности. Становится грустно чтоли, но уже быстро отпускает.
Или когда на вечеринках кто-то предлагает: а пойдёмте подуем.
Кто-то отказывается, кто-то идёт все так легко принимают решение, но не я. А я как будто даже запах почувствовать боюсь, и в голове ток одни мысли : “так, 6 месяцев, че я зря терпела, сейчас затянусь и все, опять на года подвисну, не думай об этом, даже в сторону их не смотри»))) знаете, как Рокфор из Чип и Дейл, у которого рассудок терялся при запахе сыра) вот я тот же Рокфор, но ток запах меня гипнотизирует другой)