25 лет под травой
Удали аккаунт ещё где нахватываешь и все ссылки.30 дней чистоты
Был в отпуске 18 дней, не сорвался, очень помогло, что уехал из города и удалось отвлечься. Наслаждался жизнью, купанием и много гулял. Снова вернулись тупые сны, в которых то и дело всплывает трава, но стараюсь не бежать от неё, так как она все равно везде где-нибудь да всплывает. Смотрю лекции Марины Грибановой, помогает с осознанием того, что зеленка на самом деле есть такое. Состояние было от унылого до веселого, но сейчас накатывает грусть и какая-то печаль, что лето заканчивается. Потянуло на кладбища, незнаю есть ли это хорошо или плохо, ну как потянуло, иногда нравится мимо пройти, подумать о том или ином покоящемся человеке, и типо мысли "что все не вечны" и мы лишь частички вселенной. Опять же незнаю хороша эта тяга или нет. Живу дальше, про сны тупо с утра встаю и забиваю, не думаю о том что снилось, хотя трава часто мелькает в них. Очень помогло, что выкинул все девайсы и не мозолят глаза они мне. Фарму пока никакую не юзаю, но как и прежде, у меня тяжелые периоды начинаются гораздо пойже, чем первые там месяцы, поэтому не стоит расслабляться. В планах ходить в зал, но вообще не могу себя заставить, как вообще начать заняться физической активностью в зрелом возрасте?