❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Последняя битва

• Автор темы Автор темы Arjuna
  • Дата начала Дата начала
Это правда, но что плохого в том, чтобы себе помочь бадами ? Если бы я не пила магний в начале, например, я бы не знаю, как вывезла бы это. Намного сложнее было бы морально, а так хоть нервную систему успокоила. В чём смысл страдать, если можно не страдать ? Я согласна, что это может превратиться в систему. Но если уж ты выходишь подготовленным и по плану, и у тебя получается, а после - срыв, то ты просто дурак, а не бады виноваты.
Нет, я не настолько радикален, чтобы отказываться от магния или 5htp, ннапример.
Я ппросто своей наркоманский башкой собрал микс из ноотропов и БАДов, которые по эффекту напоминают АМФ.
А вечером я гашу эффект стимулятора фенибутом.

Правда сейчас уже стоит признать, что к этому моменту эффект схожий с наркотическим пропал. Толлер к схеме или хз, но вчера и покумарило и ажитации со стимом не было, как в первые дни.

Так что я в итоге не знаю, как к этому относится.

"Зачем страдать, если можно не страдать?"
Страдания это кризис. Только через кризис мы развиваемся. В противном случае это плато, по которому мы бегаем от употребления к трезвости и обратно.

Опять же. Утрирую, чтобы был понятен ход мысли)

День 23

Состояние продолжает быть ровным. Периодически случаются качели с небольшим минусом настроения и упадка сил, но в основном это просиходит от недосыпа.
Попытался анализировать почему же в этот раз всё идёт так гладко:
1) В этот раз я за полтора года начал готовить себя к выходу. Курил исключительно вапорайзером, строго раз в день- вечером. Расход бошек составлял примерно 1гр на 10-14 дней. Весь день до вечера я проживал в "трезвом" Состоянии и приучал себя честно сталкиваться со всеми радостями и печалями.

2) В этот раз бросания я уже значительно наладил свою жизнь в материально-духовном плане. Особо ни за что не переживаю. Есть прекрасный планы, перспективы. Меня окружают чудесные люди.

Всё так же продолжаю пить 100500 бадов+ ноотропы + травы с гор для хорошего сна.
Всё больше улетаю ив тему китайского чая. Сейчас на чистую он даёт эффект еще сильнее. Более интенсивно практикую асаны йоги и медитацию.

Спасибо всем за советы и поддержку. Понимаю что на этом сроке еще рано радоваться.
Продолжаем битву. Всем добра✌

День 23

Состояние продолжает быть ровным. Периодически случаются качели с небольшим минусом настроения и упадка сил, но в основном это просиходит от недосыпа.
1) В этот раз я за полтора года начал готовить себя к выходу. Курил исключительно вапорайзером, строго раз в день- вечером. Расход бошек составлял примерно 1гр на 10-14 дней. Весь день до вечера я проживал в "трезвом" Состоянии и приучал себя честно сталкиваться со всеми радостями и печалями.

2) В этот раз бросания я уже значительно наладил свою жизнь в материально-духовном плане. Особо ни за что не переживаю. Есть прекрасный планы, перспективы. Меня окружают чудесные люди.

Всё так же продолжаю пить 100500 бадов+ ноотропы + травы с гор для хорошего сна.
Всё больше улетаю ив тему китайского чая. Сейчас на чистую он даёт эффект еще сильнее. Более интенсивно практикую асаны йоги и медитацию.

Спасибо всем за советы и поддержку. Понимаю что на этом сроке еще рано радоваться.
Отзывается твой подход , что начал готовиться заблаговременно к бросанию.
Я примерно так же : за год до бросания начал готовиться. И считаю, что это очень важный момент , помогающий успешно выйти из системы .

День 23

Отличный и адекватный подход, друг 👍 расскажи пожалуйста, что за чай выбираешь и эффект, который получаешь ? Буду благодарен, так как сам тоже давно присматриваюсь к китайскому чаю, но не знаю с чего начать. Интересует также способ заварки и количество церемонии в день 🙏

Отличный и адекватный подход, друг 👍 расскажи пожалуйста, что за чай выбираешь и эффект, который получаешь ? Буду благодарен, так как сам тоже давно присматриваюсь к китайскому чаю, но не знаю с чего начать. Интересует также способ заварки и количество церемонии в день 🙏
Для меня чай с которого я ловлю качественное состояние- это шу пуэр. В отличие от кофе он практически не бьёт по нервной системе. Он концентрирует, собирает, даёт хорошее настроение и покой.
если охото размазаться- попробой габа улуны. Прежде всего нужен качественный чай, беру тут- daochai. Ru . пью раза 2 -3 в день.
Вообще тема сложная и тонкая, чтобы понять этот вкус и эффект - нужно внимание ко всему этому процессу и время)) Рекомендую в своём городе найти чайную, где проводят церемонии. Надо чтобы тебе показали, рассказали, погрузили в атмосферу осведомлённые люди, ну а дальше уже сам.

Последнее редактирование: