Все привет!
Спасибо за ответы и советы, хотелось бы ответить раньше, но настроения никакого не было.
Рассказываю. После срыва (надеюсь первого и последнего) прошло чуть больше месяца. Курить траву вообще не хочу, было пару предложений, но я не колеблясь ни секунды отказалась. Вот так повялил на меня срыв, в котором я окончательно убедилась, что трава мне не нравится и она мне не нужна. Зацикленность на проблеме отказа исчезла. Из хорошего все.
Депрессия никуда не ушла, становится только хуже. Сила воли не работает, мне не поднять себя с дивана и не начать делать маленькие повседневные дела для себя. Утром мне нужно около часа чтобы собрать себя по кусочкам и проснуться, чтобы собраться и поехать на работу. Пропал аппетит, сейчас хотела вспомнить что я ела вчера, и поняла что я ничего не ела. Понемногу начала забивать на свой внешний вид. Если раньше я начищала обувь до блеска и роликом для одежды удаляла шерсть животных с одежды, сейчас выходя на улицу и замечая, что у меня темные брюки в белой шерсти или грязная обувь, я думаю "и так сойдет" и иду дальше по делам. Раньше я бы 100 % вернулась домой и привела бы себя в порядок. Самое страшное что меня пугает, как человека, который любит жизнь, что у меня появились мысли о смерти, нет я не хочу самоубиться, но сейчас мне кажется. что все так безнадёжно, что легче умереть, чем жить. Я прям к чувствую эту гормональную "войну" внутри меня, на которую уходит вся энергия.
Сейчас я в поиске психиатра, психиатра-нарколога, который мне выпишет таблеточки, чтобы хоть как-то я смогла себе помочь выбраться с этого состояния. Может кто сможет посоветовать своего специалиста (Санкт-Петербург).