- Баллы
- 3
Всем привет! Заходил на этот форум года 2 назад ,тогда только начали посещать мысли об завязке , сейчас твердо решил - побороть свою слабость. Мне 38 лет , последнии 10 лет курил жестко. Попробовал в 13 , тогда туфты не было - если афганка то настоящая , смешная , прущая. Понравилась конечно вся эта тема , толпой курили , карабок на 5 штакетин и 20 рыл в какаху , ВЕСЕЛО БЫЛО)) Никогда не думал ,что трава - наркотик , до недавнего относительно времени...Плотно долбил грубо говоря 10 последних лет т.к. весь мой круг общения состоял из курящих ребят , было время даже взаймы мог брать , вот тогда-то думаю и подсел конкретно - по 7...10 водных в день! Сиги не курю с 20ти лет , бухать по-маленьку тоже не умею -отходосы жестокие выцепаю. Около полугода назад был перерыв 20 дней - тяжело было тогда первые дней 10 потом ваще норм , но как-то раз по синей дыне КАААК ЗАХОТЕЛОСЬ ну и не сдержался , результат - очередной закур. Пошла такая движуха : намутил - хорошо , настроение весь день в паряде , знаешь дома ждет волшебный вдох , хапнул и все проблеммы , напряги выдыхнул , как-бы... Но на самом деле напрягает больше вся эта суета , мутки , прозвоны и т.д. - НАДОЕЛО!!! + с памятью проблемки начались , нервозность КОГДА НЕТ. Противно от всего этого стало , вот и решил завязать. Про намерения писать не буду - не люблю загадывать. Нового про ПАС и т.д. тоже не скажу , у всех примерно одно и тоже... Просто хочется выбраться из этой тьмы. Сегодня 3 день без дыма , стараюсь пить побольше воды , чай отвары всякие , магний , пустырник и т.д. Ну это все вспомогательное , а основы просветления для себя выбрал - ВЕРА , ЗНАНИЕ , ДИСЦИПЛИНА. Сны бучие тоже снятся)) Всем терпения и добра!