❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Нас обманули или почему марихуана вовсе не "лёгкий наркотик"

• Автор темы Автор темы Release
  • Дата начала Дата начала
Добавлю немного реализма в критические настроения.

Никто никого не обманывал - это действительно легкий наркотик, в сравнении с тяжелой синтетикой, опиатами и алкоголем. Оцените последствия от приема даже на больших массах людей, сходите на группы АН/АА. Так что вам повезло с этим выбором, иначе давно уже гнили заживо или самовыпелились. Хоть каплю благодарности себе за этот выбор когда начали и за тот когда прекратили. Оно же не отпустит пока глава эта не закрыта, пока эта история вызывает эмоции. Ещё тревожности себе нагоните, какие то проклятия в прошлое - оно зачем? Чтобы тянуть эту историю всю свою жизнь? Этот чемодан без ручки. До бросания быть обусловленным одним, после бросания тем что нельзя изменить - своим прошлым.

Вчера были одни исследования, сегодня новое вышло, завтра другое, потом следующее - вытащите голову, будьте стабильнее. Жизнь вообще оканчивается смертью - это закономерно. Где то прибыло, где то убыло - игра с нулевой суммой все равно.

Вы в курсе, что ученым и журналистам важно сделать кричащий заголовок, чтобы эта информация распространилась? Чтобы оправдать бюджеты, которые были выделены. А кто стоит за этим, что они хотели доказать.

Любые статистические данные следует проверять и приземлять на себя на индивидуальность.

Тот же алкоголь разве не имеет влияние на дальнейшее потомство ? А у скольких из поколений наших предков это было в норме ?
Значит ли это, что мы мутанты и прошлые воздействия оказали на нас влияние?

С другой стороны что изменит данная информация - ок, мы мутировали, что теперь? Искать измененные генны, вкалывать себе CRISPR/Cas9, TALENs, ZFNs ?

Our study had several limitations. First, our small sample may not reflect all individuals who smoke cannabis. Questions remain regarding how the relationship between cannabis smoking and ageing is altered in patients with underlying lung diseases and whether sex/gender also modulate this relationship. Second, concurrent drug and alcohol use could contribute to age acceleration, and therefore future work is needed to understand the interaction between these habits. Third, we were not able to test epigenetic age longitudinally in individuals prior to and after cannabis smoking cessation, therefore our findings remain associative. However, our findings should give the growing population of people who smoke cannabis some degree of pause.

Последнее редактирование:
А я на своих 5 месяцах валяюсь целыми днями, работа не работается, желаний никаких нет, кроме естественных потребностей организма. С трудом заставляю себя на прогулку выйти и то не каждый день. Боюсь лишний раз напрячься, чтобы пас не усилился. Живу как в тюрьме, которую сам же себе и создал. Жду когда срок закончится. А срок неопределённый, остаётся только догадываться когда он закончится.
Понимаю. У меня так же. Сейчас проще. Интересно, у многих так? Думаю у многих работа, на которую вынуждены ходить.

Понимаю. У меня так же. Сейчас проще. Интересно, у многих так? Думаю у многих работа, на которую вынуждены ходить.
Необходимость зарабатывать себе на жизнь присутствует у 95% населения, итс окей.
Здорово, когда кайфуешь от своей работы 🔥
Если нет - тогда можно и нужно искать что-то получше и с трезвыми мозгами сделать это несравнимо проще и эффективнее.

• Like
Реакции: Frot
Необходимость зарабатывать себе на жизнь присутствует у 95% населения, итс окей.
Здорово, когда кайфуешь от своей работы 🔥
Если нет - тогда можно и нужно искать что-то получше и с трезвыми мозгами сделать это несравнимо проще и эффективнее.
Работа мне моя нравится, особенно нравилось в убитом состоянии работать. Сейчас такой период, когда по каплям приходится выжимать гормоны удовольствия хотя бы из чего-то. В буквальном смысле учусь жить заново. Распознаю симптомы отмены и принимаю их как расплату за дешевое удовольствие в прошлом.

Работа мне моя нравится, особенно нравилось в убитом состоянии работать. Сейчас такой период, когда по каплям приходится выжимать гормоны удовольствия хотя бы из чего-то. В буквальном смысле учусь жить заново. Распознаю симптомы отмены и принимаю их как расплату за дешевое удовольствие в прошлом.
В один один, аналогично.
Ещё и на супер тоненьких моментах и пошагово.