?
Мои поздравления!Сегодня особенно плохо. Нет денег - ни поесть купить, ни дунуть.
Завтра днюха - видимо праздновать не буду.
А послезавтра квартплата, на которую еще надо найти где-то деньги.
Вообщем чувствую себя унылой лужицей. Хочется жаловаться. Чем я успешно и занимаюсь...)
с Днём Рождения !!! Я желаю тебе всего самого чистого и доброго.
Это не мои слова, они так согревают сердце, что достойны быть пожеланием
«Будьте любовью, которой не получили. Будьте признанием, которого не знали. Будьте слушателем, в котором всегда нуждались. Смотрите на до сих пор живущие в вас более юные версии вас самих и дарите себе то, чего всегда хотели. Таков первый шаг к исцелению. Если вы хотите, чтобы другие видели вас, первым делом вы сами должны увидеть себя. Прямо сейчас вернитесь к себе и одарите себя заботой. Ваше тело нуждается в вас, ваше восприятие нуждается в вас, ваши чувства нуждаются в вас. Раненый ребёнок внутри вас в вас нуждается. Ваши страдания ждут, когда вы обратите на них внимание. Каждый день вы должны практиковать возвращение к этому раненому ребёнку. Обнимайте его с нежностью объятием старшего брата или сестры. Если вы научитесь возвращаться к этому ребёнку день ото дня и внимательно выслушивать его, исцеление не заставит себя ждать.»
Пс все будет хорошо!
С днем Рождения![]()
Мои поздравления!
"Когда ко мне приходит депрессия я улыбаюсь. Тогда депрессия считает, что я дурак, крутит пальцем у виска и уходит к другому".
Роберт де Ниро.
за эмоции не виню. Наоборот вижу причину скорее в девушке, которая зная о моем состоянии выносит мозг, вместо поддержки. Хотя ей тоже тяжело, у нее тоже много всего происходит.Про нервозность и агрессию у многих так, я тоже лютовал, пройдет , не вини себя.
Постепенно проходит, но скачок был в 100 дней после бросания. Очень сильно нервы физически расслабились..кароч меня раз в 3 месяца скачками попускаетза эмоции не виню. Наоборот вижу причину скорее в девушке, которая зная о моем состоянии выносит мозг, вместо поддержки. Хотя ей тоже тяжело, у нее тоже много всего происходит.
Хотя понятно что ломка очень усиливает раздражительность.
Вину я почувствую если курну. И стыд. Целый клубок эмоций самобичевания.
Как думаешь, когда пройдет жесткая эмоциональная нестабильность?
я пока не готов бросать сиги, а вот игры - хорошая мысль. я вообще не особо геймер, но иногда бывает. щас вот ищу возможность поставить хитмана на макбук)))Делай , что можно для улучшения своего состояния и так же для не ухудшения . И быстрых улучшений не жди , но если случиться , то будет оч радостно и неожиданно. А если ждать , то будешь мучаться . Т е все будет збс , вопрос времени и усердия . Вот не жалей себя на усердии , и дай себе время , дул ты намного дольше. Время есть.
Неплохо помогло улучшить состояние бросить курить сиги , но опять же в моменте было хуже , а потом заметно лучше . Тут надо не переборщить, можно все сразу бросить и сорваться .я себе разрешал гамать лишнего вместо сигарет , через месяц пропустило и по сигаретам и по играм.
Спорт стараюсь интегрировать - плаваю активно, зарядку делаю, пытаюсь в фитнес влиться.Спорт неплохо помогает, медитация , возможно витамины и всякие бады- фарма я без них. Убрать из окружения не тех людей .
Стать мастером своей жизни .мастером по своему хорошему состоянию и счастью.даже учёные не открыли , а ты как учёный сам каждый день ищешь и открываешь новые способы быть счастливее именно тебе .
Кому то хорошо об стенку башкой с разбегу и что то на место встанет и будет счастье, а другому нужна жена и 7 детей и т д...вспомнить и открыть себя