Намерение завязать

Шо сказать..научился кайфовать от жизни с дудкой, но со временем понял, что кайф какой- то тухлый?
Научись кайфовать от жизни без дудки
Я тоже никогда не думал, что буду писать подобное)

Давай, присоединяйся!

Сегодня особенно плохо. Нет денег - ни поесть купить, ни дунуть.
Завтра днюха - видимо праздновать не буду.
А послезавтра квартплата, на которую еще надо найти где-то деньги.
Вообщем чувствую себя унылой лужицей. Хочется жаловаться. Чем я успешно и занимаюсь...)

с Днём Рождения !!! Я желаю тебе всего самого чистого и доброго.

Это не мои слова, они так согревают сердце, что достойны быть пожеланием 🥰

«Будьте любовью, которой не получили. Будьте признанием, которого не знали. Будьте слушателем, в котором всегда нуждались. Смотрите на до сих пор живущие в вас более юные версии вас самих и дарите себе то, чего всегда хотели. Таков первый шаг к исцелению. Если вы хотите, чтобы другие видели вас, первым делом вы сами должны увидеть себя. Прямо сейчас вернитесь к себе и одарите себя заботой. Ваше тело нуждается в вас, ваше восприятие нуждается в вас, ваши чувства нуждаются в вас. Раненый ребёнок внутри вас в вас нуждается. Ваши страдания ждут, когда вы обратите на них внимание. Каждый день вы должны практиковать возвращение к этому раненому ребёнку. Обнимайте его с нежностью объятием старшего брата или сестры. Если вы научитесь возвращаться к этому ребёнку день ото дня и внимательно выслушивать его, исцеление не заставит себя ждать.»

Пс все будет хорошо!
С днем Рождения 🎈🎈🎈

Сегодня особенно плохо. Нет денег - ни поесть купить, ни дунуть.
Завтра днюха - видимо праздновать не буду.
А послезавтра квартплата, на которую еще надо найти где-то деньги.
Вообщем чувствую себя унылой лужицей. Хочется жаловаться. Чем я успешно и занимаюсь...)
Мои поздравления!
"Когда ко мне приходит депрессия я улыбаюсь. Тогда депрессия считает, что я дурак, крутит пальцем у виска и уходит к другому".
Роберт де Ниро.

с Днём Рождения !!! Я желаю тебе всего самого чистого и доброго.

Это не мои слова, они так согревают сердце, что достойны быть пожеланием 🥰

«Будьте любовью, которой не получили. Будьте признанием, которого не знали. Будьте слушателем, в котором всегда нуждались. Смотрите на до сих пор живущие в вас более юные версии вас самих и дарите себе то, чего всегда хотели. Таков первый шаг к исцелению. Если вы хотите, чтобы другие видели вас, первым делом вы сами должны увидеть себя. Прямо сейчас вернитесь к себе и одарите себя заботой. Ваше тело нуждается в вас, ваше восприятие нуждается в вас, ваши чувства нуждаются в вас. Раненый ребёнок внутри вас в вас нуждается. Ваши страдания ждут, когда вы обратите на них внимание. Каждый день вы должны практиковать возвращение к этому раненому ребёнку. Обнимайте его с нежностью объятием старшего брата или сестры. Если вы научитесь возвращаться к этому ребёнку день ото дня и внимательно выслушивать его, исцеление не заставит себя ждать.»

Пс все будет хорошо!
С днем Рождения 🎈🎈🎈

Очень крутые слова... Благодарю!!!

Ну вот я и назрел на первое решительное действие.
1й день без травы.
Вчера была днюха - как и планировал - я подарил себе месяц без дудки. Посмотрим как он пройдет.
Я объявил об этом друзьям - все меня поддержали и похвалили.
Впереди у меня месяц знакомства с собой и строительства нового образа жизни.

По итогу - есть три варианта итога:

1. Я продлю эксперимент до года
  2. Я курну хорошо и осознанно с друзьями, выставив некоторую позволительную регулярность
  3. Я вновь провалюсь в зависимость
Хотелось бы первый, третий не хочется)))
Посмотрим что будет. Пока что- будем посмотреть.
Позже буду рассказывать о своих ощущениях, состояниях - и возможно о мечтах, к которым я таким образом хочу прийти.

Прошу опытных старожилов подсказать какую фарму стоит покушать что бы снизить побочки отказа, либо ссылку где можно почитать. Заранее благодарю.

Последнее редактирование:
1й день без травы подходит к концу...

День прошел хорошо. Первую половину дня экспериментировал с GPT4, потом поехал в центр забрать несколько посылок и порешать мелкие делишки.
Вечером - зайдя домой за плавками - сразу пошел в басик и вдоволь поплавал.

Сейчас пришел домой и начал замечать первые признаки ломки - небольшая раздражительность начала проявляться.
Видимо скуренные вчера вечером пару грамм только выходят из крови и начинается ломка.
Но это ничего, у меня есть ряд решений для самоподдержки, и главное из них - твердость намерения!

Сейчас поем гречки с мясом, посмотрю с любимой крайнюю серию медиатора и будем спать. Завтра с утра пораньше поеду на подработку.

Кстати! Я нашел решение бессонницы. По крайней мере последнее время мне помогает отлично - это одна конкретная аудио-сказка для взрослых на ютубе. Идет около часа, пока ни разу дальше середины не зашел - засыпаю))) Думаю сегодня тоже ею убаюкаться...) если кому надо - пишите, дам ссылку)

Я очень рад что встретил вас - комьюнити бросающих дуть.
Рад что есть место где я могу поделиться своей жизнью с этого ракурса - и получить поддержку понимающих людей ;)

💜

2 день без травы

Весь день работал. Мысли про покурить иногда приходят, но я не уделяю им внимания.
Очень устал к вечеру. Буду сейчас капсулировать мухоморы и слушать Зеланда)))

Сначала хотел погрузиться в мысли про дудку, поанализировать, но потом понял что раз получается не фокусироваться на этом - лучше так и продолжать) Так что лучше вовлекусь во что-то более продуктивное.

4й день без травы.

Становится очень тяжело.
Вчера ночью сорвался на девушку - орал на нее, бил стены, разбил о пол кружку. Она мне мозг выносила, но я в обычном состоянии не такой вспыльчивый. А сейчас - пиздeц.

Сегодня зашел на площадку, смотрел адреса на районе. Но представив как я раскуриваюсь - понял что там будет стыд, вина и огромное неуважение к себе. Так что сайт закрыл.
Надо снова брать себя в руки. Пойду в зал потренюсь, что ли)

Последнее редактирование:
Про нервозность и агрессию у многих так, я тоже лютовал, пройдет , не вини себя.

Про нервозность и агрессию у многих так, я тоже лютовал, пройдет , не вини себя.
за эмоции не виню. Наоборот вижу причину скорее в девушке, которая зная о моем состоянии выносит мозг, вместо поддержки. Хотя ей тоже тяжело, у нее тоже много всего происходит.

Хотя понятно что ломка очень усиливает раздражительность.

Вину я почувствую если курну. И стыд. Целый клубок эмоций самобичевания.

Как думаешь, когда пройдет жесткая эмоциональная нестабильность?

за эмоции не виню. Наоборот вижу причину скорее в девушке, которая зная о моем состоянии выносит мозг, вместо поддержки. Хотя ей тоже тяжело, у нее тоже много всего происходит.

Хотя понятно что ломка очень усиливает раздражительность.

Вину я почувствую если курну. И стыд. Целый клубок эмоций самобичевания.

Как думаешь, когда пройдет жесткая эмоциональная нестабильность?
Постепенно проходит, но скачок был в 100 дней после бросания. Очень сильно нервы физически расслабились..кароч меня раз в 3 месяца скачками попускает

Делай , что можно для улучшения своего состояния и так же для не ухудшения . И быстрых улучшений не жди , но если случиться , то будет оч радостно и неожиданно. А если ждать , то будешь мучаться . Т е все будет збс , вопрос времени и усердия . Вот не жалей себя на усердии , и дай себе время , дул ты намного дольше. Время есть.

Неплохо помогло улучшить состояние бросить курить сиги , но опять же в моменте было хуже , а потом заметно лучше . Тут надо не переборщить, можно все сразу бросить и сорваться .я себе разрешал гамать лишнего вместо сигарет , через месяц пропустило и по сигаретам и по играм.

Спорт неплохо помогает, медитация , возможно витамины и всякие бады- фарма я без них. Убрать из окружения не тех людей .

Стать мастером своей жизни .мастером по своему хорошему состоянию и счастью.даже учёные не открыли , а ты как учёный сам каждый день ищешь и открываешь новые способы быть счастливее именно тебе .

Кому то хорошо об стенку башкой с разбегу и что то на место встанет и будет счастье, а другому нужна жена и 7 детей и т д...вспомнить и открыть себя

Делай , что можно для улучшения своего состояния и так же для не ухудшения . И быстрых улучшений не жди , но если случиться , то будет оч радостно и неожиданно. А если ждать , то будешь мучаться . Т е все будет збс , вопрос времени и усердия . Вот не жалей себя на усердии , и дай себе время , дул ты намного дольше. Время есть.

Неплохо помогло улучшить состояние бросить курить сиги , но опять же в моменте было хуже , а потом заметно лучше . Тут надо не переборщить, можно все сразу бросить и сорваться .я себе разрешал гамать лишнего вместо сигарет , через месяц пропустило и по сигаретам и по играм.
я пока не готов бросать сиги, а вот игры - хорошая мысль. я вообще не особо геймер, но иногда бывает. щас вот ищу возможность поставить хитмана на макбук)))

Спорт неплохо помогает, медитация , возможно витамины и всякие бады- фарма я без них. Убрать из окружения не тех людей .

Стать мастером своей жизни .мастером по своему хорошему состоянию и счастью.даже учёные не открыли , а ты как учёный сам каждый день ищешь и открываешь новые способы быть счастливее именно тебе .

Кому то хорошо об стенку башкой с разбегу и что то на место встанет и будет счастье, а другому нужна жена и 7 детей и т д...вспомнить и открыть себя
Спорт стараюсь интегрировать - плаваю активно, зарядку делаю, пытаюсь в фитнес влиться.
Медитировал раньше много, надо бы возобновить, спасибо)))
Люди "не те" у меня и не задерживаются.

Да, про мастера хорошая мысль! надо интегрировать.