Начало

Мой путь

Всем привет! Сегодня 2й день. Курю 3 года, последнее время каждый день по 3-4 месяца, потом месяц перерыв. Сейчас понимаю что надо заканчивать на всегда. Вбил себе в дурную голову западные взгляды на употребление алкоголя и травы. Я просто не вывожу.. если я выпью пива и покурю травы или гаша, то следующие 3 дня сущего ада трясётся все тела, аритмия жесткая. Буду стараться. Если есть какие то более необычные совести типа спорта и фенибута был бы рад услышать. Сейчас принимаю фенибут вроде помогает

Всем привет! Сегодня 2й день. Курю 3 года, последнее время каждый день по 3-4 месяца, потом месяц перерыв. Сейчас понимаю что надо заканчивать на всегда. Вбил себе в дурную голову западные взгляды на употребление алкоголя и травы. Я просто не вывожу.. если я выпью пива и покурю травы или гаша, то следующие 3 дня сущего ада трясётся все тела, аритмия жесткая. Буду стараться. Если есть какие то более необычные совести типа спорта и фенибута был бы рад услышать. Сейчас принимаю фенибут вроде помогает
Лучший совет- читай форум постоянно, тут вся информация и куча историй разных, я первую неделю ни чего не мог делать, лежал и читал от начала до конца, сейчас у тебя восприимчивость к этой информации особая и в мозге крепко может заниматься на корке. Меньше борьбы и суеты, прими положение вещей, что будет не очень, но потом всё лучше и не борись с тягой, а договорись с собой, что покуришь потом, через месяц, через два(потом передоговоришься на год)

Лучший совет- читай форум постоянно, тут вся информация и куча историй разных, я первую неделю ни чего не мог делать, лежал и читал от начала до конца, сейчас у тебя восприимчивость к этой информации особая и в мозге крепко может заниматься на корке. Меньше борьбы и суеты, прими положение вещей, что будет не очень, но потом всё лучше и не борись с тягой, а договорись с собой, что покуришь потом, через месяц, через два(потом передоговоришься на год)
Записаться* на корке

На форуме много советов таких, приятного чтения:)

Спасибо за твою историю!

3-й день. Утро было тяжелым, ночь не спал. Ближе к обеду стало чуть полегче. Потею все равно ужасно. На все это дело ещё наложилась простуда... но путь только один вперёд. Буду описывать своё состояние 2-3 раза в день. Сейчас пишу мало, нет сил. Позже более подробно все расскажу(может кому поможет) фенибут сильно помогает нормализовать психику,но на сон не влияет. Пробовал melaxen от него обратный эффект. Перевозбудимость и раздражает все, уснуть не реально. Плюс ко всему отказался от никотина, алкоголя и мастурбации... как то так.

А можно ли как то с айфона загрузить записанный трек сюда?

Браза держись!)как сейчас помню залетел сюда,а уже 3 месяц пошёл...жесть)Через 10-14 дней станет лучше,со сном проблемы были у меня)

6-й день. Все нормализовалось. Можете подробнее объяснить что такое ПАС

6-й день. Все нормализовалось. Можете подробнее объяснить что такое ПАС
[/QUOTE
Пост Абстинентный синдром. Синдром отмены короче говоря.
Физиологически:
Потеешь, жрать не хочешь, бывает тремор конечностей, суставы и мышцы могут болеть.
Психологически:
Как правило, резкое прерывание стимуляции каннабиноидных рецепторов одновременно со снижением выработки серотонина приводит к развитию депрессии. Становишься агрессивным. Возникают выраженная тревожность, беспокойство, страх. Не загоняйся главное, это все пройдёт)

Прошёл 21 день с последнего раза. Все отлично! Вот что мне помогло и помогает. Ставит на ноги и приносит порядок в голову и тело.
1) первые 4-5 дней самые паршивые(пот,понос,всего боишься, паранойя, есть не хочется) пьём очень много воды, комплекс витаминов(супрадин или подобные) фенибут по 1 таблетки 3 раза в день(можно в месте с глицином) на 80% облегчает состояние.
2) через неделю станет на много легче. Тогда временно отказываемся от мяса. Я стал пить много молока и есть салаты. Почувствуете нереальную легкость особенно на контрасте! Фенибут продолжаем пить(1 месяц).
3) на 15-20 день вы почувствуете себя отлично. Можно добавить нанотропил-ново. Поможет восстановить мозги.
4) на весь период восстановления отказываемся от мастурбации!(это очень важно) и лучше от секса вообще.
Если все сделать правильно, то через 21 день все будет отлично!
Может кому поможет!